Перейти к содержимому

Фотография

Астана. [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9908

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 01.02.2013, 11:41:47

• 1

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

други, надо радиатор ОЖ на Хонде CRV менять - треснула пластиковая крышка. Предлагают или китай за 10 тыщ или типа чото крутее за 20. Оригинали ваще от 300 тыщ. Китай стОит ставить?
просто ни разу не сталкивался с такой проблемой.

Это че за марка авто такая?

Сообщение отредактировал temperament: 18.05.2013, 00:43:57

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Хонда CRV?
Действительно, что за марка авто такая?)

Сообщение отредактировал -Mirage-: 18.05.2013, 01:22:09

• 1

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений
- Хонда ЦРВ? Никогда не слышал!))
temperament, это не в ваш адрес. Просто вспомнилось.

Сообщение отредактировал _RespecT_: 18.05.2013, 02:03:11

• 1

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Добрый вечер! Друг ищет машину в пределах 9000 у.е. механику/автомат неважно. На колесах вариантов нет, лажа всякая попадается (в основном на запчасти). Машина нужна с бензиновым движком, год от 2002. Объем в районе 1,8-2,0 (1,6 тоже вариант). В общем машина нужна комфортабельнее ваз 21115 (пятнашка). Просто много кто рассказывает "купил машину супер, по дешевке", может подскжете где можно взять такую?
Хотел спросить, вариатор на хонде надежный? И насколько он ремонтопригоден?
Заранее спасибо!

Например за 9500:
http://kolesa.kz/a/show/8925603
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Меня сегодня остановили за непристегнутого заднего пассажира. Постовой заметил, пока я медленно пост проезжал. Так что, товарищи, требуйте у своих пассажиров накидывать ремешки хотя бы на посту.

тебе себя не жалко?
уже очень давно практикую обязательное пристёгивание всех пассажиров и на трассе, и в городе.
  • 2

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Что у нас положенно за езду на чужих номерах? То есть если номера твои, но висят на другой машине?
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

тебе себя не жалко?
уже очень давно практикую обязательное пристёгивание всех пассажиров и на трассе, и в городе.

Дык ведь раньше за это не наказывали, ни у меня, ни у знакомых, ни здесь о подобных случаях не читал. Сам за всю жизнь сзади ни разу не пристегивался и от пассажиров не требовал, поскольку это все-таки создает определенную степень дискомфорта, особенно когда сзади трое сидят. Ну вот теперь гром грянул - мужик перекрестился.
Вот тебя же что-то сподвигло на эту практику, не говори, что простое прочтение пункта ПДД.

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
Меня тоже не так давно остановили на посту в сторону Косшы при въезде в город за ремень пассажира на заднем сидении. Теперь постепенно приучаю своих к пристегиванию. Встречаю сопротивление))
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Что у нас положенно за езду на чужих номерах? То есть если номера твои, но висят на другой машине?

по идее должна быть кастрация
  • 1

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

тебе себя не жалко?

Дык ведь раньше за это не наказывали, ни у меня, ни у знакомых, ни здесь о подобных случаях не читал. Сам за всю жизнь сзади ни разу не пристегивался и от пассажиров не требовал, поскольку это все-таки создает определенную степень дискомфорта, особенно когда сзади трое сидят. Ну вот теперь гром грянул - мужик перекрестился.
Вот тебя же что-то сподвигло на эту практику, не говори, что простое прочтение пункта ПДД.

Я и спереди пристегиваться начал не из за пункта правил, а насчет того чтобы пассажиры сзади были пристегнуты: у меня есть родная книжечка с пассатом, так в этой книжечке английскими буквами по белому написано что не пристегнутый задний пассажир в случае ДТП прилетает в затылок того кто спереди пристегнутый сидит (даже картинки есть) и учитывая что лоб намного крепче затылка то вы сами понимаете что переднему от такого удара совсем нехорошо становится, возможно смертельно нехорошо.
  • 5

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Ну не знаю что Самаритянина на пристегивание сподвигло, а меня - забота о пассажирах. Ибо физику в школе изучал, законы Ньютона помню.... :p
  • 1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Виталик с Андреем правильно всё написали, добавлять по сути нечего.

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 18.05.2013, 11:23:31

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

сорри шо встреваю)))
Меня лично сподвиг ютуб. Смотришь на различные ДТП и понимаешь, что если не ты, то на крайняк в тебя((( Случай, ажал...уж лучше затерроризировать всех сидящих в машине))))
  • 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

други, надо радиатор ОЖ на Хонде CRV менять - треснула пластиковая крышка. Предлагают или китай за 10 тыщ или типа чото крутее за 20. Оригинали ваще от 300 тыщ. Китай стОит ставить?
просто ни разу не сталкивался с такой проблемой.

Я бы с ебея притащил 2-х рядный, цельноаллюминиевый, на нем бачки точно не лопнут http://www.ebay.com/...bba27dc&vxp=mtr
  • 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений
Все забрал машину со склада теперь и я обладатель новой машины (если кто забыл KIA Cerato в новом кузове).

Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 18.05.2013, 19:43:18

• 1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Все забрал машину со склада теперь и я обладатель новой машины (если кто забыл KIA Cerato а новом кузове).

поздравляю!
позитива от обладания!
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Все забрал машину со склада теперь и я обладатель новой машины (если кто забыл KIA Cerato а новом кузове).

Поздравляю! Отличная машина! Желаю только приятной эксплуатации!
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Все забрал машину со склада теперь и я обладатель новой машины (если кто забыл KIA Cerato в новом кузове).

Конгратьюлэйшнс! Чёрная?)
  • 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений
C проспекта Туран поворачивал на ул.Сыганак (правый поворот) и задумавшись проехал на красный. Догнал жолпол. Обошлось предупреждением, вину свою признал. Хорошие люди везде есть.
  • 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Конгратьюлэйшнс! Чёрная?)

Спасибо всем!!!!
Машина белая и на карагандинских номерах.
Пару дней покатаюсь - напишу отзыв, а то пока на эмоциях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.