Дистанция выстрела 20 метров, стреляешь обычно в сумерках. Вопрос: как различить какой вид утки?
Вот женщину в темноте знаю как определить- на ощупь, а утку...
Сообщение отредактировал Strelets: 26.09.2014, 17:32:13
Люди добрые, подскажите. Кто-нить имел опыт установки смартфона на ружье? Есть необходимость поснимать моменты охоты, но что-то местные маркеты не богаты предложениями по этой части. Видел однажды кто-то предлагал на форуме такой кронштейн, но не могу найти.
кронштейн конечно вещь хорошая, но после трёх - пяти выстрелов смартфон можно будет выкидывать
на смартфоны опыта не было, но экшн камера игл ай - развалилась, при том что она в кевларе и резине (типа), лучше крепить на голову - на шлем))) или бандану с помощью резинки.
Сообщение отредактировал Oskarik: 26.09.2014, 22:53:17
Люди добрые, подскажите. Кто-нить имел опыт установки смартфона на ружье? Есть необходимость поснимать моменты охоты, но что-то местные маркеты не богаты предложениями по этой части. Видел однажды кто-то предлагал на форуме такой кронштейн, но не могу найти.
кронштейн конечно вещь хорошая, но после трёх - пяти выстрелов смартфон можно будет выкидывать
на смартфоны опыта не было, но экшн камера игл ай - развалилась, при том что она в кевларе и резине (типа), лучше крепить на голову - на шлем))) или бандану с помощью резинки.
Тоже верно. На голову не вариант. Не удобно снимать видео и не видишь что в кадре. Просто видел однажды кронштейн для смартфона шарнирный. Во время выстрела шарнир гасит отдачу на крепление камеры. Получается, что при выстреле картинка просто дергается и не значительно смещается, но общий кадр не теряет. Вот такую бы найти...
Типа такого http://maksim-guns.ru/posts/840101
Сообщение отредактировал Egorka07: 27.09.2014, 14:00:17
Подскажите как обстоят дела на Или(район Замка)? Можно ли сейчас туда поехать? Или сезон уже закрыт. Купаться ничего не будем. Просто дети хотят в палатке пожить. Возле костра посидеть. И смогли ли я на легковушке проехать сейчас туда?
Почему закрыт снега еще нет. Отдыхайте в удовольствие и на легковой можно проскачить если уж не совсем низкая посадка.
Подскажите как обстоят дела на Или(район Замка)? Можно ли сейчас туда поехать? Или сезон уже закрыт. Купаться ничего не будем. Просто дети хотят в палатке пожить. Возле костра посидеть. И смогли ли я на легковушке проехать сейчас туда?
Почему закрыт снега еще нет. Отдыхайте в удовольствие и на легковой можно проскачить если уж не совсем низкая посадка.
Спасибо! А что посоветуете еще, помимо Или? Что нибудь ближе к горам.
Вывоз мусора за собой гарантируем.
Авто - Kia Rio.
Спасибо! А что посоветуете еще, помимо Или? Что нибудь ближе к горам.
Вывоз мусора за собой гарантируем.
Авто - Kia Rio.
В горах я только на турбазах отдыхаю, или на охоту езжу но это уже совсем далеко туда не всякий джип проезжает. Ну а на Или очень много прекрасных мест как для дикого отдыха так и боле или мение организованого. Только помнити что ночью уже прохладно значит у воды еще прохладней.
Люди добрые, подскажите. Кто-нить имел опыт установки смартфона на ружье? Есть необходимость поснимать моменты охоты,
кронштейн конечно вещь хорошая, но после трёх - пяти выстрелов смартфон можно будет выкидывать, лучше крепить на голову - на шлем))) или бандану с помощью резинки.
Тоже верно. На голову не вариант. Не удобно снимать видео и не видишь что в кадре. Просто видел однажды кронштейн для смартфона шарнирный. Во время выстрела шарнир гасит отдачу на крепление камеры. Получается, что при выстреле картинка просто дергается и не значительно смещается, но общий кадр не теряет. Вот такую бы найти...
Типа такого http://maksim-guns.ru/posts/840101
Доброго дня всем присутствующим. Тема и мне интересна, как вариант что бы получит хорошую картинку ( от оператора и техники зависит ) то обязательно должен быть второй человек фото-охотник. Если же один в поле воин то про смартфон придется забыть в виду его дальнейшей недееспособности после выстрелов, выход только камеры и желательно минимум пара одна на голову ( шлем ) другая на ружье. а это шарнирное соединение даст амортизацию но не стабилизацию а еще добавит тряску просто при ходьбе, и видео станет не пригодным.
ИМХО требуется второй человек, тогда картинку можно получить как кино.
А для каких целей снимать хотите ?
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Интересный PythonКонсультации, Вопросы, Интересные Задачки на Python Автор: T-800 Danya, 27.08.2018, 15:06 python, вопросы, задачки и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Продам сайт Социальная сеть вопросов и ответовАвтор: Baha Boranov (Bah_a), 11.07.2018, 05:39 алматы, torg, социальная сеть и 2 еще... |
|
||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Прошу помочь мне, по нескольким вопросам…Перебои сайтов, вордпресс Автор: Дмитрий Кабак_407282, 31.05.2016, 15:00 вопрос, вордпресс, шымкент |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ПсихологАвтор: ctakz@mail.ru, 11.01.2016, 04:09 алматы, torg, психологическое и 2 еще... |
|
||
Прочее →
Флейм →
Вопросыкоторые мы задаем себе каждый день... Автор: TimaN, 19.08.2015, 10:45 вопросы, ответы, что делать, куда и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.