MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
а у меня видать "травма с детсва" : отдали в 7,5... почти в 8... еще и 11 лет проучилась, мучалась от перероста ))))Меня так в школу отдали. в 15 закончила 11 классов, в 18.5 первый диплом, в 22 второй. с 18 лет работаю. ппц короче.
Спасибо!
а моя уже в школу пошла...
теперь совесть меня грызет... в 6 неполных отдали
мне кажется по ребенку надо смотреть, кто-то в 6 уже готов учиться, а кто-то и в 7 не хочет.Я дочу отдала в 6,5 лет. Хотела в 7,5лет, но она у меня девочка рослая, высокая. В 6,5 лет она в классе по росту 3-4 была, остальные мелкие дети. Муж говорит, отдала бы в 7,5 вообще здоровая бы сидела среди малышни. По знаниям все в норме тянет. Но есть дети с которыми трудно, сама училка жаловалась, что не понимают и играться хотят, встают и ходят по классу, ложатся на парту спать и т.д.
я вот тоже так думала... до ужаса мне было скучно как на уроках так и с одноклассниками...Привет, Малинка!
Я хотела в 6лет в школу, а мама в 7 меня отдала. мне скучно в школе было, слишком легко все давалась. лучше бы раньше пошла.
а моя мелочь... и по возрасту маленькая и ростом...Я дочу отдала в 6,5 лет. Хотела в 7,5лет, но она у меня девочка рослая, высокая. В 6,5 лет она в классе по росту 3-4 была, остальные мелкие дети. Муж говорит, отдала бы в 7,5 вообще здоровая бы сидела среди малышни. По знаниям все в норме тянет. Но есть дети с которыми трудно, сама училка жаловалась, что не понимают и играться хотят, встают и ходят по классу, ложатся на парту спать и т.д.
Я про стоматологию что на Ташенова 15, которая детская. Когда беременна была ни разу не платилаМарал, респект тебе. Держи нас в курсе развития событий.
Где ты покупала чехол на санки? уже спрашивала я.
Всем привет.
Мой не завтракаетДевочки, что мужьям на завтрак готовите перед работой?
Беременным бесплатно только цементные пломбы, по прайсу у них написано. За световую доплатить разницу нужно было, 2-3т.тг. я платила, это всё равно дешевле чем в платной стоматологии лечить. Там вот многие эту разницу в карман ложат, по мимо кассы.Я про стоматологию что на Ташенова 15, которая детская. Когда беременна была ни разу не платила
мне кажется что у ребенка должно быть детство. в 15 лет 11 классов закончить, а потом не знать куда идти даже, если мама только не направит. имхо это неправильно. да я очень рано все успела, но я и повзрослела за счет этого рано. в 18 лет я была самой молодой сотрудницей международного аэропорта. хотя могла бы со сверстниками в кино ходить. а без дела сидеть с дипломом можно профпригодность потерять.мне кажется по ребенку надо смотреть, кто-то в 6 уже готов учиться, а кто-то и в 7 не хочет.
вот мне тоже мама моя так говорит... детсво у ребенка забрали...мне кажется что у ребенка должно быть детство. в 15 лет 11 классов закончить, а потом не знать куда идти даже, если мама только не направит. имхо это неправильно. да я очень рано все успела, но я и повзрослела за счет этого рано. в 18 лет я была самой молодой сотрудницей международного аэропорта. хотя могла бы со сверстниками в кино ходить. а без дела сидеть с дипломом можно профпригодность потерять.
мне кажется по ребенку надо смотреть, кто-то в 6 уже готов учиться, а кто-то и в 7 не хочет.
Тань ты наверное еще перепрыгивала классы?мне кажется что у ребенка должно быть детство. в 15 лет 11 классов закончить, а потом не знать куда идти даже, если мама только не направит. имхо это неправильно. да я очень рано все успела, но я и повзрослела за счет этого рано. в 18 лет я была самой молодой сотрудницей международного аэропорта. хотя могла бы со сверстниками в кино ходить. а без дела сидеть с дипломом можно профпригодность потерять.
мне кажется по ребенку надо смотреть, кто-то в 6 уже готов учиться, а кто-то и в 7 не хочет.
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.