MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Привет!Малинка, привет! распологайся) В какую школу ходите? ск слов в мин доча читает?
ну в 6 и 10 это норм... мне тоже нужно было...Ой, девульки, сколько я лит-ры перечитал по теме шестилеток и семилеток школьников. Единого мнения не будет никогда. Каждая мама должна ориентироваться на своего ребенка. Я до трех дочиных лет была уверена, что отдам ее в шесть (точнее в пять лет и десять с половиной месяцев), потому что тяга к знаниям была, очень быстро она развивалась, схватывала все на лету, очень отличалась от многих деток сверстников. А сейчас я точно знаю, что не готова она и стоп у нее наступил, нет особой тяги к знаниям, учится, спрашивает, интересуется, хорошо запоминает материал, но нет азарта, нет внимательности, у исидчивости. Однозначно пойдем в почти семь лет.
а я таки наоборот...с 18 лет подрабытывать это одно, работать и быть специалистом это другое ))) опять же имхо. я не жалуюсь, на данный момент я имею высокую должность, за счет того что рано встала на ноги, но помню, что в 18 хотела гулять с друзьями, ходить на пляж, ездить в боровое, а не иметь один месяц в год выходных.
так подрабатывать можно и раньше, чего ждали-то? )) я говорю именно про работу по специальности с 18 лет. про карьерный рост, про стаж.а я таки наоборот...
все ждала 18-летия.. чтобы работать, зарабатывать и независимой стать...
Сообщение отредактировал Tanchik_34: 06.02.2013, 13:23:41
в школе училась... маму слушалась, никуда не ходила, была умничкой)так подрабатывать можно и раньше, чего ждали-то? )) я говорю именно про работу по специальности с 18 лет. про карьерный рост, про стаж.
а я таки наоборот...
все ждала 18-летия.. чтобы работать, зарабатывать и независимой стать...
ну) трёхразовое питание у них,но ужинать мой предпочитает дома. потому что только за ужином можно всю семью собрать, поговорить.да и не поймут его коллеги если будет на работе ужинать, всё-таки семейный человек.Хорошая работа у мужа)))
не по профессии, а кем придется, продавцом, уборщицей. потому что деньги нужны были. а как прекрасно было бы по профессии работать. хотя профессию тоже не пришлось выбирать - поступала, чтобы бесплатно учиться.с 18 лет по профессии?
Я тоже с 13 лет работала, не по профессии, клоуном, детей развлекала )))
Сообщение отредактировал Tanchik_34: 06.02.2013, 13:47:45
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 14, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.