MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
вот это да!!!(((Повела сегодня дочу в садик, сказали в 9-30 придти на открытый урок, прихожу. а том пожарка, аварийная АРЭК (по эл-ву),на улице неск-ко групп с воспитками. Захожу в садик темнота везде. В группу зашла дети одеваются. Воспитка говорит, сказали одеть и всех на улицу вывести, запах горелого по садику идет. Потом пришли сказали не выводить детей, но света пока не будет и не знают когда сделают, поэтому может обеда не будет. Я забрала дочу и домой пришли. Много родителей приезжали за детьми.
вот жуть, проводка загорелась что-лиПовела сегодня дочу в садик, сказали в 9-30 придти на открытый урок, прихожу. а том пожарка, аварийная АРЭК (по эл-ву),на улице неск-ко групп с воспитками. Захожу в садик темнота везде. В группу зашла дети одеваются. Воспитка говорит, сказали одеть и всех на улицу вывести, запах горелого по садику идет. Потом пришли сказали не выводить детей, но света пока не будет и не знают когда сделают, поэтому может обеда не будет. Я забрала дочу и домой пришли. Много родителей приезжали за детьми.
Сча придет Маша и утрет всем нам нос. Она говорила мужу завтраки готовит каждый день.
и у нас так ))))) потом я готовлю кашу, он ест две ложки и говорит все ))) причем не потому что каша не нравится )))) а просто он не ест утром))) но готовить я должна )))но когда начинаем ругаться по бытовым вопросам всегда он мне говорит что я ему завтрак готовить должна.
мужчины странные такие, потом еще что-то говорят про женскую логикуи у нас так ))))) потом я готовлю кашу, он ест две ложки и говорит все ))) причем не потому что каша не нравится )))) а просто он не ест утром))) но готовить я должна )))
но когда начинаем ругаться по бытовым вопросам всегда он мне говорит что я ему завтрак готовить должна.
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.