Где лучше? Никогда не слышала об этом((В чём именно разница? В качестве обучения?Говорят, астанинские НИШ, РФМШ очень отличаются от алматинских.
Да, в качестве
Назарбаев Интеллектуальная ШколаВсе о школе
Отправлено 22.01.2019, 21:39:09
Дорогие родители. Кто в этом году поступает? Сегодня последний день приема документов, интересно количество претендентов) кто-нибудь в курсе? Ниш физ-мат и IB. На пробный сегодня сходили, еле зарегистрировались и во время пробного были проблемы с ноутбуком. На языковом тесте он отключился, якобы тест завершен, хотя только каз язык был выполнен. В итоге, когда включился, пришлось заново делать каз язык, но время не добавили. Это я про IB (Астана). И, как я поняла, количество грантов никто пока знает и будет известно ближе к лету, правильно?
Очень жду ответа. Как пробные сдаёте?
информация для поступающих в НИШ IB в Астане. Всего 613 претендентов (каз отделение).
Отправлено 23.01.2019, 14:03:03
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из тех, кто поступил. Как много вы баллов набирали на пробном тестировании? 600 баллов – мало для первого пробного в ниш? Время ещё есть, но как-то тревожно.
Тоже интересует этот вопрос. Насколько большая разница между пробным и самим экзаменом?
Отправлено 23.01.2019, 14:16:02
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из тех, кто поступил. Как много вы баллов набирали на пробном тестировании? 600 баллов – мало для первого пробного в ниш? Время ещё есть, но как-то тревожно.
Тоже интересует этот вопрос. Насколько большая разница между пробным и самим экзаменом?
Максимально возможный балл в этом году 1300
Отправлено 23.01.2019, 15:13:40
Это я знаю. Меня интересуют истории поступивших. Например, ходили на пробное и набрали 500 баллов, а на экзамене набрали 900.Максимально возможный балл в этом году 1300Тоже интересует этот вопрос. Насколько большая разница между пробным и самим экзаменом?Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из тех, кто поступил. Как много вы баллов набирали на пробном тестировании? 600 баллов – мало для первого пробного в ниш? Время ещё есть, но как-то тревожно.
Сообщение отредактировал Assel84: 23.01.2019, 15:17:23
Отправлено 23.01.2019, 18:46:39
Отправлено 24.01.2019, 17:22:01
Тоже интересует этот вопрос. Насколько большая разница между пробным и самим экзамен
Меня тоже интересует, т.к. на пробном 600 набрала, переживаю, маловато.
Отправлено 24.01.2019, 17:24:16
Среди знакомых самый высокий балл 790. У моей самый высокий на пробном 635. Тоже переживаюМеня тоже интересует, т.к. на пробном 600 набрала, переживаю, маловато.Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из тех, кто поступил. Как много вы баллов набирали на пробном тестировании? 600 баллов – мало для первого пробного в ниш? Время ещё есть, но как-то тревожно.
Тоже интересует этот вопрос. Насколько большая разница между пробным и самим экзамен
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0