Да еще чуть не забыл, мойка в кухне отсутствовала, у вас она есть или у меня только забыли поставить?
Сообщение отредактировал amadeush: 31.03.2013, 13:21:21
Сообщение отредактировал amadeush: 31.03.2013, 13:21:21
Съездила посмотрела, составила акт замечаний, в основном все по мелочи, окошко на балконе плохо закрывалось, ручки не закреплены. От печки отказалась, кажется она долго не продержится, лучше добавлю и куплю хорошую.
2 Leddi: а почему думаете, что заселяться будем ближе к лету?
Я имелла ввиду что мой родители будут заселяться к лету))). Потому что мама так напугалась когда застряли в лифте . , теперь будут ждать пока большинство не въедут и перестанут стучать и греметь )))Съездила посмотрела, составила акт замечаний, в основном все по мелочи, окошко на балконе плохо закрывалось, ручки не закреплены. От печки отказалась, кажется она долго не продержится, лучше добавлю и куплю хорошую.
2 Leddi: а почему думаете, что заселяться будем ближе к лету?
Сообщение отредактировал beautiful*Aika*mind: 01.04.2013, 18:32:52
Как мне сказали в базе ЦОНа не зарегистрирована улица Кордай, поэтому время затягивается. Обещают, что до 10 числа все решитсяКакие еще проблемы?
Сообщение отредактировал erke-bala: 03.04.2013, 10:03:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.