Обмен услугДавайте меняться своими навыками, умениями и талантами.
Отправлено 02.10.2015, 22:37:56
Если у вас нет возможности порадовать вашего малыша в День рождения или другой праздник - заказать оформление праздника за деньги, - предлагаю вам сделать это на обмен на что-то, что нужно мне (товары и услуги). Рассмотрю все варианты.
Отправлено 10.10.2015, 09:47:45
Срочно нужен ремонт швейной машины Pfaff - шьет, но рвет нить.
В обмен по договоренности:
* изготовление визиток
* массаж ног или спины
* няня по часам
* напишу или отредактирую тексты на русском языке
* распечатка фотографий (до формата А4 и на CD)
* распечатка текста просто на лазерном чб принтере
* консультация, мелкий ремонт - электричество, слаботочные системы (сигнализации, видеонаблюдение, домофоны и т.д.)
Отправлено 19.10.2015, 12:31:18
Обучусь веб-дизайну, верстке, 1с битрикс. Так же интересна услуга по внесению правок на действующем сайте (платформа 1с битрикс).
Могу предложить:
- Профессиональный коучинг. Обучался у Мэрилин Аткинсон (Erickson College International) Диплом-сертификат + практика
- Первоначальную практику вождения. Водительский стаж 12 лет (правый-левый руль)
- Любительские качественные фотографии. Портреты, семейные, предметные
- Настройка ПК и орг техники, чистка ПК
- Помощь в быту, сборка мебели и прочее
Отправлено 28.10.2015, 00:13:10
Взамен хочу научиться шить,ну и ваши варианты
P.S.На данный момент нужно сшить шторку для маленькой спальни,ткань предоставлю
Сообщение отредактировал Apple Diamond: 28.10.2015, 00:40:56
Отправлено 31.10.2015, 15:04:07
Всем привет! Могу предложить занятия по хатха-йоге, восстановительной йоги после родов, английский (уровень B2), посидеть с детками (пару часов в день), плести феньки из нитей мулине, делать украшения из пластики. Хочу практиковаться водить машину(опыт уже есть,но со временем забыла), турецкому языку,основам кройки и шитья для себя
Сообщение отредактировал Mr Wong: 31.10.2015, 15:04:34
Отправлено 27.11.2015, 15:35:58
Приветствую всех! В связи с открытием нового учебного центра приглашаются мастера, рукодельники , репетиторы , желающие проводить уроки со своими учениками. Предоставляется удобное светлое оборудованое помещение (доски , парты , компьютер, проектор) , имеется парковка. На договорной основе.
Район Атакента
Отправлено 27.11.2015, 18:56:11
Приветствую всех! В связи с открытием нового учебного центра приглашаются мастера, рукодельники , репетиторы , желающие проводить уроки со своими учениками. Предоставляется удобное светлое оборудованое помещение (доски , парты , компьютер, проектор) , имеется парковка. На договорной основе.
Район Атакента
Здравствуйте.
Скиньте условия в ЛС плиз.
Отправлено 28.11.2015, 22:22:23
Могу научить программам Corel Draw, Photoshop, Indesign, Acrobat Pro, Illustrator, Preps, приемам допечатной подготовки файлов – одним словом всему, что нужно в полиграфии в области допечатной подготовки. Или в обмен на уроки по плетению из ивовых прутьев, декоративной обработки дерева, изготовления деревянных клеток и т. д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0