Здравствуйте форумчане! Я Россиянин, хота в молодости несколько лет был Алма - Атинцем, я о возможности подключения интернета в микрорайоне Кара-су(Алма-Ата), у меня здесь живёт мать, в начале улицы Мостовой( второй квартал от начала), у неё есть телефонная точка. В вашем интернете сам разобраться не смог(дистанционно), то есть,- какие провайдеры есть в данном районе, есть ли возможность подключить недорогой качественный безлимитный тарифный план (кабельный,- вай-фай не надо)? Я так понял оптики там, наверно нет, может ди эс эль? Вообще, какие есть альтернативы? Мне надо это выяснить как можно скорее,- я сам живу в России, мама в Алма-Ате, (она пенсионерка), помочь ей кроме меня некому, может мне получится приехать к ней и помочь ей в этом? Вот я и хочу выяснить всё заранее, потому, что на месте будет некогда этим заниматься(выяснением),- нужно будет сразу успеть всё подключить и настроить. может мне кто нибудь помочь в этом вопросе? Нужна по большому счёту информация, ну и от помощи в подключении тоже бы не отказался.
Взамен могу привезти из России что нибудь. ko-gan@mail.ru