Эвнюша.... скажи то есть эти тюльпаны все же закончились? а то мне сестра говорила что перестали просто показывать, может не купили серии .... А еще вот седня лежала, и вспоминала как называется фильм где снимается Зумруд хнаым в роли плохой тетенки, там еще Дениз озжан есть, не такой уж кассовый сериал, мало серии....А вы знаете что этот фильм объядинили с сериалом Между небом и землей,Топрак играла в том фильме и в том же фильме вышла замуж за Чинара и перевключилась на тюльпаны, короче такая каша там..... Да и в сериале между небом и землей тоже главных актеров нету уже, но сериал продолжают до бесконечности......вот так вот
Не видела "Между небом и землёй" и рада этому! Я еле досмотрела Тюльпаны, там такая же муть. Вначале нравилось наблюдать за жизнью богатых, потом всё надоело. Надоело смотреть на проделки Эшим. Была в шоке от того, что у матери и дочери один любовник. Что Чинар может оплодотворять сразу двух родных сестёр, простите за октровенность. Надоело смотреть, что такие распущенные ш...и как Эшим живут и радуются жизни, а такие хорошие и верные дурочки как Топрак сидят и наматывают на кулак слёзы с соплями. Да и сюжет у Тюльпанов банальный и предсказуемый . Единственное, нравилось смотреть как одеваются Зумруд и Эшим, такие стильные и крутые тётки !
А по инету у меня скорость низкая(((((
Сообщение отредактировал *Dika*: 10.06.2013, 19:08:30