Как то один раз друзья, оооочень творческие ребята, в буквальном смысле, известные артисты, художники, в горах внутри юрты поставили (сложили) из кирпича очень конкретную настоящую русскую печь, причем большую и очень хорошую печь сорудили. Мы Новый год там в горах в этой юрте встречали, было супер и очень тепло, давно это было, а я до сих пор с наслаждением вспоминаю как мы там встретили НГ!!! В районе Кольсая, сейчас тоже много разных юрт, интересно, кто нибудь поставит такую юрту с печкой или печку такую в юрту, чтоб можно было спокойно переночевать и отдохнуть там?
КольсайКольсайские озера - впечатления
Отправлено 15.10.2016, 12:44:34
Были в конце мая лет 10 назад. Красота описуемая) до 2 других озер не дошли, уж больно ленивые студенты оказались в проводниках. Вода ледяная, и ночью так холодно... бррр. так что берите с собой не то что б теплую одежду, а именно зимнююююю. пуховик мастхав. Так как финансов у студентов колледжа не было, спали на улице. реально на крыше беседки деревянной. не знаю есть ли она еще. В связи с тем что основная часть употребила внутрь по 0,5 не мерзли, а такие как я постящиеся ощутили всю прелесть ночевке вне кровати. вообщем воспоминания слегка разболтаны, смежные чувства. думаю надо уж теперь в норм обмундирование поехать и насладится в вдоволь нашими просторами.
Отправлено 08.04.2017, 19:29:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отправлено 13.06.2017, 14:55:02
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 13.06.2017, 14:55:02
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 14.06.2017, 00:20:08
Всем привет, планируется поездка из Актобе в Алмату к друзьям в 6-7 числах. Хочется заехать на Кольсай. И собственно вопрос как обстоят дела с рыбалкой на Кольсае? Запрещено или где то приобретать путевку?
Мы в прошлом году в Сатах покупали разрешение. Правда не помню за сколько.
Сообщение отредактировал Anna-editor: 14.06.2017, 00:20:29
Отправлено 15.06.2017, 10:39:08
Все понял, всем спасибо. Но еще такой момент, боюсь что вдруг не найду где в Саты приобрести путевку, может кто знает в Алмате где нибудь в рыболовных выписывают?!
Саты не Лондон, там все всех знают, найти будет несложно. Ну или позвоните по турфирмам, которые туда путевки продают, может они дадут контакты.
Вчера оттуда вернулись родственники, после поворота с чарынской трассы сняли весь асфальт, где он был, кроме нескольких участков. Дорога очень пыльная и прилично раздолбанная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0