Перейти к содержимому

Фотография

КольсайКольсайские озера - впечатления

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1096

Erik71

Erik71
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Не могу Вам написать в ЛС. Не могли бы вы скинуть про эко деревню инфо (стоимость, условия, размещение) Заранее спасибо!

я не писал про эко деревню, сам про нее спрашивал, ответ который я по этому вопросу получил, я процитировал выше.   

• 0

Dessa

Dessa
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Подскажите в ЛС, пожалуйста, надежный контакт домика или комнаты, где можно остановиться на сутки - 2 взрослых и ребенок.

И как сейчас дорога - подсохла, проходима?

Сообщение отредактировал Dessa: 17.08.2016, 17:22:43

• 0

MartyRay

MartyRay
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Вниманию: Skinny bitch 

)))Это не экодеревня, просто посёлок, называется Саты. Летом местные там зарабатывают на туризме. Кумыс у них зачётный. Я вообще там почти живу, просто интересно кто был организатором. Если вы хотите самостоятельно, то в личку могу телефон парня встречающего дать. У него и дом хороший, и остальное всё что надо сделает. 

Мне тоже пожалуйста вышлите телефон в личку. Спасибо!

• 0

MartyRay

MartyRay
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Собираемся 20 августа утром на Каинды, возможно заедем и на Кольсай. Нас одна машина - одна семья, если кто тоже захочет будем рады компании, вместе все таки безопаснее ехать))

• 0

Erik71

Erik71
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Подскажите в ЛС, пожалуйста, надежный контакт домика или комнаты, где можно остановиться на сутки - 2 взрослых и ребенок.

И как сейчас дорога - подсохла, проходима?

Смотрите ЛС 

• 0

Erik71

Erik71
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Мне тоже пожалуйста вышлите телефон в личку. Спасибо!

Смотрите сообщение в ЛС

• 0

андронм

андронм
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Собираемся 20 августа утром на Каинды, возможно заедем и на Кольсай. Нас одна машина - одна семья, если кто тоже захочет будем рады компании, вместе все таки безопаснее ехать))

сегодня днем вернулись оттуда.Езжайте спокойно,дорога в основном нормальная,только уже после поворота на Каинды местами размыта и вообще по воде много ехать_речка разлилась.За ночевку в юрте вообще нереально заряжают-30000 за сутки :mad: .Но в принципе и в палатке нормально

• 0

Erik71

Erik71
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Если в палатках не получается, то лучше ночевать в гостевых домиках в Сатах, коих там полно, а том там везде в юртах, да и в домиках на самом Кольсае цены не реально конские, того они не стоят!  

• 0

*!!!S@W@!!!*

*!!!S@W@!!!*
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Здравствуйте!

27-29 августа собираемся на Кольсай и Каинды своим ходом. Подскажите телефоны хозяев хороших проверенных домов в Саты где можно переночевать и покушать вкусно.

Заранее благодарю! :)

• 0

LexxeHoK

LexxeHoK

Горный тролль

• В доску свой
  • 2 124 сообщений

В прошлые выходные были на Кольсае. Галопом по европам. Приехали в 3 утра субботы вышли погуляли по озерам с фонариками вернулись с прогулки в 19.30 - покушали и поехали в Алмату. 2-е суток без сна. Не отдых а издевательство! Больше так не поеду.

IMG_3363.jpg

IMG_3375.jpg

IMG_3383.jpg

IMG_3386.jpg

IMG_3406.jpg

• 3

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

2-е суток без сна. Не отдых а издевательство! Больше так не поеду.

А по фоточкам и не скажешь)))
  • 1

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

В прошлые выходные были на Кольсае. Галопом по европам. Приехали в 3 утра субботы вышли погуляли по озерам с фонариками вернулись с прогулки в 19.30 - покушали и поехали в Алмату. 2-е суток без сна. Не отдых а издевательство! Больше так не поеду.

Конечно это всё круто и достойно уважения, но зачем таким образом то покатили :)))? Насчёт "больше так не поеду"...Я тоже примерно так же говорю когда бывают редкие случаи перепью "больше так не буду пить"))). Фотки зачетные кстати +100500!

Сообщение отредактировал Synopsih: 30.08.2016, 14:31:00

_YAROSLAVA_

_YAROSLAVA_
  • Гость
  • 18 сообщений
Здравствуйте, кто знает хороших гидов с туром вместе, отправьте пожалуйста в личку контакты!

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
  • 0

Leli4ka

Leli4ka
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Здравствуйте!

20-23 сентября собираемся на Кольсай и Каинды своим ходом. Подскажите пожалуйста телефоны хозяев хороших проверенных домов в Саты где можно переночевать и покушать вкусно.

• 0

андронм

андронм
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Здравствуйте!

20-23 сентября собираемся на Кольсай и Каинды своим ходом. Подскажите пожалуйста телефоны хозяев хороших проверенных домов в Саты где можно переночевать и покушать вкусно.

Да там в любом доме накормят,напоят и спать уложат!!Они этим живут :) .

• 0

aidarpro

aidarpro
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений

Можно телефонный номер сдающих ночлег в Саты? Желательно рекоммендуюмый Вами.

• 0

aikabst

aikabst
  • Гость
  • 32 сообщений

Ездили в эти выходные. Останавливались в Саты. Семья Шамиль и Дина. Нашли их на месте.  Чистый дом, вкусная еда. Пригодились шерстяные носки и плащи накидки, которые взяла по здешним рекомендациям)). Погода переменчива. То дождь моросил, то ветер, то солнце. 

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Ездили в эти выходные. Останавливались в Саты. Семья Шамиль и Дина. Нашли их на месте.  Чистый дом, вкусная еда. Пригодились шерстяные носки и плащи накидки, которые взяла по здешним рекомендациям)). Погода переменчива. То дождь моросил, то ветер, то солнце. 

Шамиль и Дина, знаю их. Дом такой не новый и не большой, человек на 8 максимум. Справа дом если ехать от начала посёлка в сторону оз. Кольсай. Шамиль раньше учителем был, сын Талгат, жена Талгата Сая.

aikabst

aikabst
  • Гость
  • 32 сообщений

Шамиль и Дина, знаю их. Дом такой не новый и не большой, человек на 8 максимум. Справа дом если ехать от начала посёлка в сторону оз. Кольсай. Шамиль раньше учителем был, сын Талгат, жена Талгата Сая.

Да, они и сейчас работают в школе. Шамиль ага  настоящий патриот своей местности. Столько всего рассказал. Угостили жареной радужной форелью. Шамиль ага сам принес с рыбалки. Дом не большой, но кроватей больше чем 8. Снаружи дом, забор не приглядный.  Но внутри уютно. Дети живут в городе.

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Шамиль и Дина, знаю их. Дом такой не новый и не большой, человек на 8 максимум. Справа дом если ехать от начала посёлка в сторону оз.Кольсай. Шамиль раньше учителем был, сын Талгат, жена Талгата Сая.

Да, они и сейчас работают в школе. Шамиль ага  настоящий патриот своей местности. Столько всего рассказал. Угостили жареной радужной форелью. Шамиль ага сам принес с рыбалки. Дом не большой, но кроватей больше чем 8. Снаружи дом, забор не приглядный.  Но внутри уютно. Дети живут в городе.

Да, да и ещё раз да:), знаю их очень хорошо и они меня:))). Обычно Дулат к ним селит не больше 8ми, иногда и 6, но в этом году с ними не особо активно работали, так как в прошлом были нарекания и не мало, возможно в этом году стали лучше. Вообще на Кольсае кайф, туда приехать и отоспаться от души дня 3-4. По озёрам уже нагулялся вдоволь и теперь только поспать, да погостить у своих езжу. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.