Не могу Вам написать в ЛС. Не могли бы вы скинуть про эко деревню инфо (стоимость, условия, размещение) Заранее спасибо!
я не писал про эко деревню, сам про нее спрашивал, ответ который я по этому вопросу получил, я процитировал выше.
Вниманию: Skinny bitch
)))Это не экодеревня, просто посёлок, называется Саты. Летом местные там зарабатывают на туризме. Кумыс у них зачётный. Я вообще там почти живу, просто интересно кто был организатором. Если вы хотите самостоятельно, то в личку могу телефон парня встречающего дать. У него и дом хороший, и остальное всё что надо сделает.
Мне тоже пожалуйста вышлите телефон в личку. Спасибо!
Собираемся 20 августа утром на Каинды, возможно заедем и на Кольсай. Нас одна машина - одна семья, если кто тоже захочет будем рады компании, вместе все таки безопаснее ехать))
сегодня днем вернулись оттуда.Езжайте спокойно,дорога в основном нормальная,только уже после поворота на Каинды местами размыта и вообще по воде много ехать_речка разлилась.За ночевку в юрте вообще нереально заряжают-30000 за сутки .Но в принципе и в палатке нормально
В прошлые выходные были на Кольсае. Галопом по европам. Приехали в 3 утра субботы вышли погуляли по озерам с фонариками вернулись с прогулки в 19.30 - покушали и поехали в Алмату. 2-е суток без сна. Не отдых а издевательство! Больше так не поеду.
Конечно это всё круто и достойно уважения, но зачем таким образом то покатили ))? Насчёт "больше так не поеду"...Я тоже примерно так же говорю когда бывают редкие случаи перепью "больше так не буду пить"))). Фотки зачетные кстати +100500!
Сообщение отредактировал Synopsih: 30.08.2016, 14:31:00
Здравствуйте!
20-23 сентября собираемся на Кольсай и Каинды своим ходом. Подскажите пожалуйста телефоны хозяев хороших проверенных домов в Саты где можно переночевать и покушать вкусно.
Заранее благодарю!
Да там в любом доме накормят,напоят и спать уложат!!Они этим живут .
Ездили в эти выходные. Останавливались в Саты. Семья Шамиль и Дина. Нашли их на месте. Чистый дом, вкусная еда. Пригодились шерстяные носки и плащи накидки, которые взяла по здешним рекомендациям)). Погода переменчива. То дождь моросил, то ветер, то солнце.
Ездили в эти выходные. Останавливались в Саты. Семья Шамиль и Дина. Нашли их на месте. Чистый дом, вкусная еда. Пригодились шерстяные носки и плащи накидки, которые взяла по здешним рекомендациям)). Погода переменчива. То дождь моросил, то ветер, то солнце.
Шамиль и Дина, знаю их. Дом такой не новый и не большой, человек на 8 максимум. Справа дом если ехать от начала посёлка в сторону оз. Кольсай. Шамиль раньше учителем был, сын Талгат, жена Талгата Сая.
Шамиль и Дина, знаю их. Дом такой не новый и не большой, человек на 8 максимум. Справа дом если ехать от начала посёлка в сторону оз. Кольсай. Шамиль раньше учителем был, сын Талгат, жена Талгата Сая.
Да, они и сейчас работают в школе. Шамиль ага настоящий патриот своей местности. Столько всего рассказал. Угостили жареной радужной форелью. Шамиль ага сам принес с рыбалки. Дом не большой, но кроватей больше чем 8. Снаружи дом, забор не приглядный. Но внутри уютно. Дети живут в городе.
Шамиль и Дина, знаю их. Дом такой не новый и не большой, человек на 8 максимум. Справа дом если ехать от начала посёлка в сторону оз.Кольсай. Шамиль раньше учителем был, сын Талгат, жена Талгата Сая.
Да, они и сейчас работают в школе. Шамиль ага настоящий патриот своей местности. Столько всего рассказал. Угостили жареной радужной форелью. Шамиль ага сам принес с рыбалки. Дом не большой, но кроватей больше чем 8. Снаружи дом, забор не приглядный. Но внутри уютно. Дети живут в городе.
Да, да и ещё раз да, знаю их очень хорошо и они меня)). Обычно Дулат к ним селит не больше 8ми, иногда и 6, но в этом году с ними не особо активно работали, так как в прошлом были нарекания и не мало, возможно в этом году стали лучше. Вообще на Кольсае кайф, туда приехать и отоспаться от души дня 3-4. По озёрам уже нагулялся вдоволь и теперь только поспать, да погостить у своих езжу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.