СЫЛА Возвращение домой
Отправлено 16.01.2013, 20:13:30
Свекор такой хороший ,свекровь сейчас вредничает ,но думаю они с Сылой подружатся .Сыла уже одевается по другому,согласилась выйти по ужинать с семьей ,айран налила свекру
Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 16.01.2013, 20:22:23
Отправлено 16.01.2013, 20:37:35
Боран такой лапочка,такой внимательный к Сыле,супчиком по кормил ее,даже платья купил ей,с котенком помог ей .
Свекор такой хороший ,свекровь сейчас вредничает ,но думаю они с Сылой подружатся .Сыла уже одевается по другому,согласилась выйти по ужинать с семьей ,айран налила свекру
Ага, а Сыла его фразой "Тебя никто не любит" добила. (все равно обожаю Сылу)
Ну хоть свекр вроде нормалный мужик, его не видно и не слышно, свекровь еще что-то там пыжиться, но мне кажется они найдут общий язык. Мать Сылы тоже хоть заботится о ней как может, еще нравится Айше,
Мне кажется невлюбиться в такого как Боран невозможно.
Отправлено 16.01.2013, 20:51:31
Отправлено 16.01.2013, 20:57:17
скотина дядя сылы бессердечный
Да конечно дядька еще то гад, все карты сдал.
А эти то два хороши уже руки в наследство запускают.
А мне вот всегда было интересно у всех дома есть таблетки выпив которые можно умереть? А вдруг у кого то дома только аспирин и скажем "слабительное" то точно умереть не получится.
Дяде она вообще никто, нам же не показывают, как приемная родня за спиной Сылы к ней относилась, деньги как видно очень большие в этой семье, а тут вдруг из села привезли себе дочку, будущую наследницу, обломитесь все.
А таблетки - да, где она их взяла? Из комнаты почти не выходит, за ворота не выпускают... (у нас на работе (давно это было) девочка две недели по разным аптекам закупалась такими таблетками, прежде чем набрала нужное количество без подозрений, сработало на все 100% )...
Отправлено 16.01.2013, 20:59:17
Mechtaa не влюбится не возможно.Айша тоже нравится добрая девочка.Все вроде налаживаться стало,и приехал бывший парень и сказал ей что она теперь самая богатая.Интересно как Сыла поступит ?Жду не дождусь когда наступит завтра чтоб посмотреть следующую серию
Дядя то ее отшил, но если ее удочерили по всем правилам, то, наверное прискачет еще раз, потребует отказаться от всего.
Отправлено 16.01.2013, 21:01:50
Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 16.01.2013, 21:07:51
Отправлено 16.01.2013, 21:06:01
Mechtaa не влюбится не возможно.Айша тоже нравится добрая девочка.Все вроде налаживаться стало,и приехал бывший парень и сказал ей что она теперь самая богатая.Интересно как Сыла поступит ?Жду не дождусь когда наступит завтра чтоб посмотреть следующую серию
Да этот Эмре постоянно не вовремя появляется, там потом у Сылы налаживатся с Бораном вроде будет, а он все будет ее уговоривать сбежать, и еще там учудит.
Отправлено 16.01.2013, 21:11:57
скотина дядя сылы бессердечный
Да конечно дядька еще то гад, все карты сдал.
А эти то два хороши уже руки в наследство запускают.
А мне вот всегда было интересно у всех дома есть таблетки выпив которые можно умереть? А вдруг у кого то дома только аспирин и скажем "слабительное" то точно умереть не получится.
Дяде она вообще никто, нам же не показывают, как приемная родня за спиной Сылы к ней относилась, деньги как видно очень большие в этой семье, а тут вдруг из села привезли себе дочку, будущую наследницу, обломитесь все.
А таблетки - да, где она их взяла? Из комнаты почти не выходит, за ворота не выпускают... (у нас на работе (давно это было) девочка две недели по разным аптекам закупалась такими таблетками, прежде чем набрала нужное количество без подозрений, сработало на все 100% )...
Ну вот я о том же, залезла в ящик нашла какие-то таблетки выпила и легла.ждет когда подействует.
Отправлено 16.01.2013, 21:20:06
Сообщение отредактировал ggg87: 16.01.2013, 21:26:10
Отправлено 16.01.2013, 21:31:06
Подскажите, знающие люди, речь идет о турецких кланах или курдских. Если речь о турках, то мы (разговариваю со своими знакомыми, подругами), оказывается, мало что знаем об их жизни, взаимоотношениях, обычаях. Тоже рулят жесткие неписаные законы, тем более, в глубинке. Я полагала, что турки более демократичны и прозападно ориентированы Хотя, конечно, мы-то гуляем в туристических центрах: Стамбул, Анкара, турецкое побережье...
Действия происходят в Мардине, на востоке страны, там вроде очень большую роль играют обычаи и их соблюдение.
Отправлено 16.01.2013, 21:54:16
Кажется, он был счастлив в первом браке. Почему жена покончила с собой? Не смогла вынести, что оказалась бездетна?
Отправлено 16.01.2013, 22:03:37
Пока складывается ощущение, что миссия главного героя на этой Земле - приносить себя в жертву и терпеть безумства женщин. Очень добр, понимающий, хотя и настоящий мужик.
Кажется, он был счастлив в первом браке. Почему жена покончила с собой? Не смогла вынести, что оказалась бездетна?
Да на нее очень давили, что она не может родить наследника. Но родня точно незнает, кто именно был бесплодный.
Отправлено 16.01.2013, 23:33:14
Если Сыла родит ребенка от Борана ,то получается проблема у жены была ,вот и решила покончить с собой.
Да жена получается была бесплодна, но Боран как любящий муж не винил ее, и все думали что он бесплоден, а Джихан как этому рад, он вроде сильно удивится, когда Сыла забеременеет.
Сообщение отредактировал Mechtaa: 16.01.2013, 23:55:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)