Подобная тема и в РК была (на юге покрайней мере): В смысле кради девушек и женились.
А они байкус оставались
Моя женгешка так замуж вышла: брат (дядя) украл ее через неделю знакомства. При том у нее был парень тогда, за кот она замуж собиралась...но Мой брат то решил, что именно она нужна .
Ужас, что было в день ее приезда, или как там кражи (он то е ена свое др позвал, кот должно было быть чз полгода ): она неделю выла, кричала и в комнату не пускала. Ее родные приехали и изрядно "погуляв" уехали, и еще ей сказали: "тип оставайся, уят болады, бетын ашылда (позор тип). Кто же на тебе потом жениться?! (они с братом тогда "близки" еще не были).
Так как мне было 10 лет, я многого не понимала, но все равно было жалко . Она осталась, но после каждой ссоры (бывает), она брала детей и валила к своим. Мои предки все эти конфликты и улаживали
Итог: 4 детей, бизнес общий (она рулила в одной из отраслей), брат мой похорошел, реализовался и в случае ссоры- уже брат мой валит к "нашим" (считаю правильным: нехер бабе из дома уходить! ).
Получается: Судьба.
Вот смотря на них, я думала: не дай Бог украдут
Пс. Сорри за офтоп.
ничего себе страсти))) я сама слышала столько историй, когда в универе училась. для меня, северной, это было в диковинку я вообще такого не понимаю.
но рада за твоего брата и его семью
Недавно смотрела по тв сюжет к сожалению не сначала и точно не могу сказать в какой стране, так там девчонки боятся одни ходить, потому что очень часто парни из бедных сел похищают городских образованных девушек, они видите ли хотят, чтобы у них были умные жены, а так они все никогда за них не выйдут.
А еще я работала с девушкой которую похитили, Её тетя жила с мужчиной и как-то позвала к себе племяницу и сказали ей что надо съездить в гости к одним, а когда переступила порог сказали что мол все тебя похитили, так она месяц плакала, а сейчас очень любит мужа и благодарна тете.