Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
А мне с сыночком аптечку домой принесли, тогда в Орбите жили, а с дочей отдали когда в месяц пошла на разведку в ПК.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

мне, кстати, тоже ничего ни разу не выдавали
да и нафиг, кажется со вторым аптечку давали, там советские соски, зеленка и прочая лабуда, соски не сосем, уж тем более такие
бутылочками не пользуемся
ну а зеленка йод и перекись у меня и так всегда есть

а моя любила ее очень :D , до 10 мес. только такую использовала, а остальные новомодные, ортодонтные (или как их, где угол скошен) выплевывала сразу, в аптеках брали такие, т.к. в других местах их не было
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Мне из дочиной аптечки прилодилась клизмачка и штучка для носика, не знаю как она зовется, но я их использовала несколько раз, теперь клизму доча грызет один из ее любимейших предметов, всякие прорезыватели не признает))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Алия-бинокля, приятно было почитать про дочу. Вы видно с ней близки, и это супер! Когда помощь вот такая по желанию, хотя ведь она тоже ребенок и не всегда может оценить насколько ты устала. :kiss:

спасибо, Салтанат! и всем девочкам спасибо! :kiss:
у нас с ней по всякому, то близки мы, то не особо, но у нее пубертат идет, так что думаю это нормально....
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

она знаешь на кого похожа? вот просто принцесса, на нее смотреть и любоваться, не спуская глаз.

да, ты права.. пусть лучше так. да я уже в спокойном состоянии анализирую бестолковый разговор... то у моего ребенка нет детства, то потом через полчаса что он избалован... а когда я сказала что не надо завидовать (ну намекнула конечно))) тут вообще началось. в общем, плюнула я на все, спасибо вам, девушки мои дорогие )))

Ну и мои детки болеют((( думала ангина, а сегодня сама свалялась с соплями((( получается вирус что ли... в общем гадать не буду, мужа жду, чтобы к врачу поехать.

вирус, точно, но к врачу надо и - поправляйтесь давайте.
до конца уже не успею дочитать... попозже вернусь
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
http://photo.forblab...pid=43919956566
красивые цветочки, каких только нет

пошла за Джинном, успокоюсь, погрызу
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Ксения, должны всем. но кажется ПК сама решает, кому предлагать, а кому нет... может некоторые *как я* мордой лица не вышли...

ну значит мы тоже мордой лица не вышли ))) Врачиха когда к нам приходила, мы еще в нашей однушке в четвером жили. Старший на кухне на полу спал. Наверно она решила, что у нас и так все хорошо, сами все себе купим )))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

а я думаю, ну как можно спиртное грызть)))))))

девочки, болеющим скорейшего выздоровления!!!
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Алия )))

Сообщение отредактировал Рания: 29.01.2013, 18:29:30

• 0

Мама_карапуза

Мама_карапуза
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Сорри. Ребенок без меня на компе набрал и отправил.

Сообщение отредактировал Мама_карапуза: 29.01.2013, 18:32:45

• 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Лерочка, спасибо за красивые фото цветов.

А на улице то скользко и что то( снег, дождь ) моросит.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

его еще можно кушать))))))))))
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Девочки, страшно про самолет, ребенка жалко, я даже заплакала((( страшно про пьяную девушку возле АДК читать. Ну куда мы катимся, если даже девушки пьяные за руль садятся((((( вообще, пьяных не люблю(((( дурные они становятся в основном((((

Еще заметила, как только скажу что-нибудь, сразу наоборот происходит обязательно. Только писала недавно, что дети всю зиму не болели, как тут же старший заболел, кашель жуткий, лающий, лишь бы младший не зацепил((((

Короче, настроение на нуле сегодня((( Еще и критические дни раньше времени( Но несмотря ни на что экзамен сдала на 5) остался последний, в четверг (самый сложный, боимся дружно завалить всей группой)
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Жанна, қолғабың керек па? :D тоңып жүрген жоқсын ба?
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Наташа, про сына. Ты все правильно делаешь. Я тоже хочу с весны загрузить своего плаванием, а осенью отдать на гитару. С моей учебой не было возможности грузить с осени, водить некому. Весной за руль планирую, нсли муж машину купит, буду возить)
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Вика,лечи сына и выздоравливайте!
В школе поймать вирус,раз плюнуть...
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Мой тоже два дня дома сидит... кашель, чуток сопли... :mad:
На работе тоже многие с бациллами...
Так весну хочу :rotate:
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Наталья, я полдня с перерывами читаю про твои сомнения и ответы девочек. Озвучили много моих мыслей))) а теперь еще и от тебя самой ключевое на мой взгляд - нефиг завидовать! Нормальная нагрузка у пацана, мне тебя и мужа порой жальче - возить на раннеутренние и поздневечерние треньки, таскать на себе всю хоккейную атрибутику ))
Я тоже много раз писала, что гружу детей из нескольких соображений - развить, вырастить конкурентоспособными, приучить заниматься-трудиться-достигать, и не иметь возможности дурью маяться. Это если вкратце ))
У нас тоже школа до пяти, уроки еще дома и по одному занятию дополнительному в день - 2 раза музыка, 3 раза танцы. Теперь еще правда математика с танцами вместе один день. Суббота - языки, изо. Воскресенье - семейный день, активности или отдых, как придется.
Насчет гуляний во дворе тоже поддерживаю - моим там делать нечего, да и скучно им. Сейчас общаются с девчонками либо дома у кого-то, либо как большие встречаются в меге (в марвине подарки младшим покупают по мелочи, в кино ходят, кофе пьют))) недавно сидели в глории джинс, делали проект по информатике (деловые, выбрали место с вай-фаем).
На меня тоже может кто-то криво смотрит, но мне, искренне, по барабану.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Девочки, приходил только что участковый, я упала - сам щегол и спросил, совершеннолетняя ли я))) что делать? Радоваться?))
  • 1

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

Девочки, приходил только что участковый, я упала - сам щегол и спросил, совершеннолетняя ли я))) что делать? Радоваться?))

Ну уж точно не печалиться... ;)

А мне на днях место уступили... из-за того, что я Б... так неожиданно было... :p
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.