Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 18:01:23
мне, кстати, тоже ничего ни разу не выдавали
да и нафиг, кажется со вторым аптечку давали, там советские соски, зеленка и прочая лабуда, соски не сосем, уж тем более такие
бутылочками не пользуемся
ну а зеленка йод и перекись у меня и так всегда есть
а моя любила ее очень , до 10 мес. только такую использовала, а остальные новомодные, ортодонтные (или как их, где угол скошен) выплевывала сразу, в аптеках брали такие, т.к. в других местах их не было
Отправлено 29.01.2013, 18:07:36
спасибо, Салтанат! и всем девочкам спасибо!Алия-бинокля, приятно было почитать про дочу. Вы видно с ней близки, и это супер! Когда помощь вот такая по желанию, хотя ведь она тоже ребенок и не всегда может оценить насколько ты устала.
у нас с ней по всякому, то близки мы, то не особо, но у нее пубертат идет, так что думаю это нормально....
Отправлено 29.01.2013, 18:10:36
да, ты права.. пусть лучше так. да я уже в спокойном состоянии анализирую бестолковый разговор... то у моего ребенка нет детства, то потом через полчаса что он избалован... а когда я сказала что не надо завидовать (ну намекнула конечно))) тут вообще началось. в общем, плюнула я на все, спасибо вам, девушки мои дорогие )))она знаешь на кого похожа? вот просто принцесса, на нее смотреть и любоваться, не спуская глаз.
вирус, точно, но к врачу надо и - поправляйтесь давайте.Ну и мои детки болеют((( думала ангина, а сегодня сама свалялась с соплями((( получается вирус что ли... в общем гадать не буду, мужа жду, чтобы к врачу поехать.
до конца уже не успею дочитать... попозже вернусь
Отправлено 29.01.2013, 18:11:10
красивые цветочки, каких только нет
пошла за Джинном, успокоюсь, погрызу
Отправлено 29.01.2013, 18:11:40
ну значит мы тоже мордой лица не вышли ))) Врачиха когда к нам приходила, мы еще в нашей однушке в четвером жили. Старший на кухне на полу спал. Наверно она решила, что у нас и так все хорошо, сами все себе купим )))Ксения, должны всем. но кажется ПК сама решает, кому предлагать, а кому нет... может некоторые *как я* мордой лица не вышли...
Отправлено 29.01.2013, 18:51:56
Еще заметила, как только скажу что-нибудь, сразу наоборот происходит обязательно. Только писала недавно, что дети всю зиму не болели, как тут же старший заболел, кашель жуткий, лающий, лишь бы младший не зацепил((((
Короче, настроение на нуле сегодня((( Еще и критические дни раньше времени( Но несмотря ни на что экзамен сдала на 5) остался последний, в четверг (самый сложный, боимся дружно завалить всей группой)
Отправлено 29.01.2013, 19:09:23
Я тоже много раз писала, что гружу детей из нескольких соображений - развить, вырастить конкурентоспособными, приучить заниматься-трудиться-достигать, и не иметь возможности дурью маяться. Это если вкратце ))
У нас тоже школа до пяти, уроки еще дома и по одному занятию дополнительному в день - 2 раза музыка, 3 раза танцы. Теперь еще правда математика с танцами вместе один день. Суббота - языки, изо. Воскресенье - семейный день, активности или отдых, как придется.
Насчет гуляний во дворе тоже поддерживаю - моим там делать нечего, да и скучно им. Сейчас общаются с девчонками либо дома у кого-то, либо как большие встречаются в меге (в марвине подарки младшим покупают по мелочи, в кино ходят, кофе пьют))) недавно сидели в глории джинс, делали проект по информатике (деловые, выбрали место с вай-фаем).
На меня тоже может кто-то криво смотрит, но мне, искренне, по барабану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0