Радуйся!!!Девочки, приходил только что участковый, я упала - сам щегол и спросил, совершеннолетняя ли я))) что делать? Радоваться?))
Меня часто спрашивают,а родители дома?
Девочки, приходил только что участковый, я упала - сам щегол и спросил, совершеннолетняя ли я))) что делать? Радоваться?))
ну... сядь поплачь. для полноты ощущений что тебя за взрослую не принимают )))))))))) класс, мне нравится!Девочки, приходил только что участковый, я упала - сам щегол и спросил, совершеннолетняя ли я))) что делать? Радоваться?))
Мы сегодня в нашу ПК сходили,т.к. погода ужасная никого кроме нас не было
Набрали мы 2 кг и выросли на 5 см.
итого 5200 и 57 см стал Эмрешка...
Юльчик, я тебе точно не помощник, сорри. пользуюсь одной и той же много лет и ... ну вот... не Мак это. девчонки наверное скажут. а почему спрашиваешь??Девочки, расскажите мне о том, что хорошего есть в косметике Мак?
я тебе рекомендую основу под макияж, пудру, тоналку.Да не, тут она так продается))) хочется купить чего нибудь себе, не знаю чего купить))) из косметики именно)))
Сообщение отредактировал жнуля: 29.01.2013, 20:01:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.