а вот мне в 20 давали 35, я помню этот ужас отчетливо....
зато в 50 будут давать 35, есть такой эффект
Драться они с Ромой друг на друге учатся Школа жизни)))у меня тоже в планах для Лео тренировки и занятия, а играть - пусть играет с детьми наших друзей, ведь это тот же опыт общения и взаимодействия! дети (даже дети наших друзей) далеко не всегда ведут себя хорошо и стрессовых ситуаций будет и тут предостаточно, зато не где-то в подворотне будет получать этот опыт
А вот прям у всех бабушки в деревне живут, с коровами под боком, агаНаташа, меня бабки во дворе летом упирали, что я ужасная мать, и у моей старшей дочки нет детства...что она то с коляской, то с братишкой...и что я не отправляю ее к бабушке отдохнуть, что у нее каникулы, и вапче....
Вот только на днях читала, что возрастные кризисы в 3, 9 и 13 лет. Так что резонно замечание.ну и еще - 9 лет говорят очередной "переходный" возраст.
Ага, цветочек маленький) Такая тоненькая и нежная)Алия, Тамина такая хорошенькая и нежненькая)))
Кисти хорошие, это да. У меня сестренка проф.визажист, кисти их использует. Насчет косметики не знаюЮля готовится к разгрому дьютика )) я летом толклась возле витрины мак, купила с горем пополам румяна, в итоге сестренка пользуется. Юль, говорят у них кисти для мейка хорошие.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.