Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 17:17:46
дорогие,девочки, саму трясет, еще от ЗТ не отошли, все земляки наши, но давайте постараемся от себя плохие мыли держать на дистанции, может быть чушь напишу, но ведь подобное притягивает....
храни Аллах всех нас, родных от бед...
Отправлено 29.01.2013, 17:18:45
Юляка, приятного ожидания!
Отправлено 29.01.2013, 17:18:51
я бы даже сказала что он у тебя практически свободен )))ну день как день - многие такие дни имеют.
с утра в школу, после четырех забираю домой. и потом он нас ждет пока мы с работы не вернемся. это в понедельник и среду
вторник-четверг и пятница - в школе до пяти, чтобы все уроки доделать, как бы дополнительные занятия. потом по этим дням тренировки. с восьми до 22.15. в субботу и воскресенье - не учится. в субботу утром к деду в спортзал едет, они занимаются ОФП, общаются, играют (мы пока закупаемся), потом домой. уроки-то сделаны. так что - играет, во что доступно и во что хочется. вечером тренировка. в воскресенье по идее тоже тренировка но мы часто пропускаем - как бы семейный день.... по магазинам соберемся или в кино...
шучу ))
но на самом деле - день как день, ничем не более загружен чем у других детей, чьи родители занимаются воспитанием, а не болтологией в скайпе
я уже как-то рассказывала про свою племянницу, вернее мужа.
Там не то что во что-то поиграть, дыхнуть лишний раз некогда было.
Уверена, она не жалеет об этом, сейчас в Англии учится, после 9-го класса в холибэри, на НГ приезжала, я уже девченкам рассказывала на кофе....она знаешь на кого похожа?
вот просто принцесса, на нее смотреть и любоваться, не спуская глаз.
я уж не знаю за кого они будут ее замуж выдавать, с ее-то мамой шаг влево - шаг вправо - расстрел ))
но так и я бы на их месте тряслась, там столько вложений, помимо материальных, мне про эти суммы даже думать неприлично, а сколько моральных и душевных сил - ведь ни нянек, никого не было, хотя мама загружена по самое не хочу своим бизнесом.
Так что даже не думай что ты перегружаешь, если ему нравится и не сигналит об усталости, значит все правильно делаешь.
не нашла, и не буду делатьты нашла? я делаю как обычные. добавляю лук, хлеб, вымоченный в молоке, яйцо, горчицу и кетчуп.
Девочки, котлеты из индейки в прикрепленных?
сварю им на ужин макароны, потому что ничего не успеваю (((((
что-то я ни про ЗТ, ни про самолеты, ни сном ни духом
кроме одного толчка ночью, больше и не чувствовала ничего
про самолет - ужасно ((((
Сообщение отредактировал Ortus: 29.01.2013, 17:20:41
Отправлено 29.01.2013, 17:23:47
а куда ты выбежишь далеко? вся равно рядом с домом... ну у меня позиция, что если сейсмопояс хороший, то дом выдержит.Ляз, разве не надо выбегать на безопасное расстояние, чем под балками стоять? Я если честно выходить не собиралась, ну видно было что на этом все, пока встали с дивана уде все закончилось. Но муж и в прошлое майское зт также выбегал с детьми, меня оставил
и судя по картинкам, которые нам всем высылали, куда вставать при ЗТ, это не косяки, а места возле шкафов, кроватей, надо свернуться в позу эмбриона.... типа.
Отправлено 29.01.2013, 17:28:24
Мне вот жалко время, мое детство, по траченное впустую, аж до слез((((
Алия-бинокля, приятно было почитать про дочу. Вы видно с ней близки, и это супер! Когда помощь вот такая по желанию, хотя ведь она тоже ребенок и не всегда может оценить насколько ты устала.
Алия-цыпленок, выздоравливай давай! Чего это все навалилось?!
Ну и мои детки болеют((( думала ангина, а сегодня сама свалялась с соплями((( получается вирус что ли... в общем гадать не буду, мужа жду, чтобы к врачу поехать.
Отправлено 29.01.2013, 17:29:42
а куда ты выбежишь далеко? вся равно рядом с домом... ну у меня позиция, что если сейсмопояс хороший, то дом выдержит. и судя по картинкам, которые нам всем высылали, куда вставать при ЗТ, это не косяки, а места возле шкафов, кроватей, надо свернуться в позу эмбриона.... типа.
так шкафы,столы и пр. при сильных толчках могут жеж и сами падать лучше под балками, которые типа как выступают из стен а вообще должны быть знаки наклеены,зонтик такой-там где безопасное место при ЗТ
Отправлено 29.01.2013, 17:31:58
а сегодня я повторно не вызвала, муж с дочей дома сидит, пишет, что сейчас 37,3, но дочь уже скачетНаташа, а к вам сегодня врач не дошла? как ушко сегодня?
там не понятно с ухом - то ли у нее голова так болела, в районе уха, то ли лимфоузел припухший..
на завтра уточнила часы работы педиатра в "Самале", скорее всего, с утра повезу дочь на осмотр - не нравится мне такая субфебрильная тепература на протяжении 3 дней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0