Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Как-то год плохо начался((( аж страшно, чего ждать дальше ((
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Лучше считать, что год этот тяжелый еще не закончился. По восточному календарю. Хорошо, ждать недолго.
  • 1

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Мужу сказала, чтобы не прилетал пока все дела не закончит и потом только на поезде, он в Шымкент всегда Скатом летает.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Ира, петропавловская

Я думала ты про меня.
Ир бери ту которая дороже

Ужас, там малыш совсем был(((( 2 годика((( никуда не хочу ни моря ни окиЯны((
  • 1

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Точно Гульфира, ты права, действительно, будем надеяться, что этот старый год Дракона закончится, а с ним и все беды, хочется надеяться)) настроение действительно отвратительное, как прочитала про малыша, вообще жутко стало(((
  • 0

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений
Наших партнёров сотрудники летели - занимаются сельхозтехникой
Есть знакомые фамилии :cry:

Сообщение отредактировал lubluchka: 29.01.2013, 17:11:35

• 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Ира про тушенку, название вообще не помню сорри, но брала на выходных российскую за 700 с чем-то большая банка, очень понравилась, прям детство советское вспомнилось.
  • 1

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Дамы, давайте про самолет не здесь![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 17:17:12

• 2

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
бог ты мой, ребенок там... Иманды болсын, пусть покоятся с миром.

дорогие,девочки, саму трясет, еще от ЗТ не отошли, все земляки наши, но давайте постараемся от себя плохие мыли держать на дистанции, может быть чушь напишу, но ведь подобное притягивает....
храни Аллах всех нас, родных от бед...
  • 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Ляз, разве не надо выбегать на безопасное расстояние, чем под балками стоять? Я если честно выходить не собиралась, ну видно было что на этом все, пока встали с дивана уде все закончилось. Но муж и в прошлое майское зт также выбегал с детьми, меня оставил :faceoff:

Юляка, приятного ожидания!
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

ну день как день - многие такие дни имеют.
с утра в школу, после четырех забираю домой. и потом он нас ждет пока мы с работы не вернемся. это в понедельник и среду
вторник-четверг и пятница - в школе до пяти, чтобы все уроки доделать, как бы дополнительные занятия. потом по этим дням тренировки. с восьми до 22.15. в субботу и воскресенье - не учится. в субботу утром к деду в спортзал едет, они занимаются ОФП, общаются, играют (мы пока закупаемся), потом домой. уроки-то сделаны. так что - играет, во что доступно и во что хочется. вечером тренировка. в воскресенье по идее тоже тренировка но мы часто пропускаем - как бы семейный день.... по магазинам соберемся или в кино...

я бы даже сказала что он у тебя практически свободен )))
шучу ))
но на самом деле - день как день, ничем не более загружен чем у других детей, чьи родители занимаются воспитанием, а не болтологией в скайпе

я уже как-то рассказывала про свою племянницу, вернее мужа.
Там не то что во что-то поиграть, дыхнуть лишний раз некогда было.
Уверена, она не жалеет об этом, сейчас в Англии учится, после 9-го класса в холибэри, на НГ приезжала, я уже девченкам рассказывала на кофе....она знаешь на кого похожа?
вот просто принцесса, на нее смотреть и любоваться, не спуская глаз.
я уж не знаю за кого они будут ее замуж выдавать, с ее-то мамой шаг влево - шаг вправо - расстрел ))
но так и я бы на их месте тряслась, там столько вложений, помимо материальных, мне про эти суммы даже думать неприлично, а сколько моральных и душевных сил - ведь ни нянек, никого не было, хотя мама загружена по самое не хочу своим бизнесом.

Так что даже не думай что ты перегружаешь, если ему нравится и не сигналит об усталости, значит все правильно делаешь.

Девочки, котлеты из индейки в прикрепленных?

ты нашла? я делаю как обычные. добавляю лук, хлеб, вымоченный в молоке, яйцо, горчицу и кетчуп.

не нашла, и не буду делать
сварю им на ужин макароны, потому что ничего не успеваю (((((

что-то я ни про ЗТ, ни про самолеты, ни сном ни духом
кроме одного толчка ночью, больше и не чувствовала ничего

про самолет - ужасно ((((

Сообщение отредактировал Ortus: 29.01.2013, 17:20:41

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ляз, разве не надо выбегать на безопасное расстояние, чем под балками стоять? Я если честно выходить не собиралась, ну видно было что на этом все, пока встали с дивана уде все закончилось. Но муж и в прошлое майское зт также выбегал с детьми, меня оставил :faceoff:

а куда ты выбежишь далеко? вся равно рядом с домом... ну у меня позиция, что если сейсмопояс хороший, то дом выдержит.
и судя по картинкам, которые нам всем высылали, куда вставать при ЗТ, это не косяки, а места возле шкафов, кроватей, надо свернуться в позу эмбриона.... типа.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
в темке про "Педиатров" врачей "педиками" называют :faceoff:

я ж написала жалобу на сайте минздрава, посмотрим, будет ли реакция
но вот оформлю страховку, и наша поликлиника мне опять будет не нужна )))
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Наташа, а к вам сегодня врач не дошла? как ушко сегодня?
  • 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Наташа, читала про сыночка. Посоветовать конечно мне нечего, но стараюсь черпать от более опытных родителей инфу. Тк хочется лучшего для своих деток. Надеюсь все устаканится.

Мне вот жалко время, мое детство, по траченное впустую, аж до слез((((

Алия-бинокля, приятно было почитать про дочу. Вы видно с ней близки, и это супер! Когда помощь вот такая по желанию, хотя ведь она тоже ребенок и не всегда может оценить насколько ты устала. :kiss:

Алия-цыпленок, выздоравливай давай! Чего это все навалилось?!

Ну и мои детки болеют((( думала ангина, а сегодня сама свалялась с соплями((( получается вирус что ли... в общем гадать не буду, мужа жду, чтобы к врачу поехать.
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

а куда ты выбежишь далеко? вся равно рядом с домом... ну у меня позиция, что если сейсмопояс хороший, то дом выдержит. и судя по картинкам, которые нам всем высылали, куда вставать при ЗТ, это не косяки, а места возле шкафов, кроватей, надо свернуться в позу эмбриона.... типа.

так шкафы,столы и пр. при сильных толчках могут жеж и сами падать :confused: лучше под балками, которые типа как выступают из стен а вообще должны быть знаки наклеены,зонтик такой-там где безопасное место при ЗТ
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
балки - есть специальные, при которых надо под них вставать. в квартирах.
я про косяки писала. вот лично я всегда под косяк прыгала. а оказывается он первый может сломаться.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
и да, балки такие не во всех квартирах есть же...
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Наташа, а к вам сегодня врач не дошла? как ушко сегодня?

а сегодня я повторно не вызвала, муж с дочей дома сидит, пишет, что сейчас 37,3, но дочь уже скачет
там не понятно с ухом - то ли у нее голова так болела, в районе уха, то ли лимфоузел припухший..
на завтра уточнила часы работы педиатра в "Самале", скорее всего, с утра повезу дочь на осмотр - не нравится мне такая субфебрильная тепература на протяжении 3 дней
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
Наташ, я же жаловалась 3 года назад на ПК, ток взрослую. отреагировали чётко
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.