Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Ляз, ты про "треугольник жизни" по моему. Ну сеймом пояс конечно есть, но ежели чего, тттт, мне спокойнее было бы на улице. Отойти от дома подальше, да и в нашем районе до след дома метров 50.
Но я не думала выходить и уж тем более сворачиваться кола чиком)))
Я поняла за 5 лет совместной жизни, муж у меня панически боится крыс и зт.

Анжи, молодцы родители девочки. Я прям восхищена!
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Мне вот жалко время, мое детство, по траченное впустую, аж до слез((((

аналогично. Обо мне родители вспоминали три раза - в садик отдать, в школу (почти все 10 классов в одной беспонтовой школе), в универ. Все. Я иногда думаю, сколько возможностей прошло мимо, у меня к тому были небольшие способности, к этому. Если бы во время развивать. Эххх
Может поэтому я своих детей так гружу сейчас

Сообщение отредактировал nikrud: 29.01.2013, 17:41:44

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ляз, ты про "треугольник жизни" по моему

это так называется? я уже не помню, помню просто, что активно всем отправлялось, где прятаться...

Но я не думала выходить и уж тем более сворачиваться кола чиком)))

сама-то еще ничего, а попробуй калачиком детей свернуть ))))
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
а, пожаловаться на то, что ПК детская не выдает новорожденным положенные смеси/памперсы/лекарства, тоже на сайте или можно кому лично настучать?

Сообщение отредактировал Lidumm: 29.01.2013, 17:41:26

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
можно и на сайте, Жибек

да пусть бояться и чешутся
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Ну и мои детки болеют((( думала ангина, а сегодня сама свалялась с соплями((( получается вирус что ли... в общем гадать не буду, мужа жду, чтобы к врачу поехать.

выздоравливайте поскорей, недавно вроде переболели и опять((( что за вирусы опять появились злостные (((
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

а, пожаловаться на то, что ПК детская не выдает новорожденным положенные смеси/памперсы/лекарства, тоже на сайте или можно кому лично настучать?

мне ничего не давали в прошлом году :confused: Может это только малообеспеченным? Или всем должны?
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
а мне все пытались пару раз всучить какие-то лек-ва, потом медсестра руку обратно убрала и говорит - вам же не надо, да? пока я воздух глотала, ну тормоз я, не могла понять, что мне нужно, что нет, она убрала все со словами - ну все, ждем вас в следующем месяце.
это потом я узнала, что многие лек-ва оказывается даются ПК.... ну и питание. нам предлагали, я сама отказывалась, а подруге давали пару раз, марку не помню, у нее двойня, но им не подошла эта смесь, в общем подруга говорила, что они там чет левое вообще дают...
но мне предлагали НАН какой-то там... я не разбираюсь в них вообще..
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

Жибек, это любым малышам, но я имею не двойне, или кто мало вес набирает, нам наша ПК кроме витамина Д3 ничего не давала, а подруге с двойней смеси, и лек-ва, и еще чего-то давала, поэтому спрашиваю
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
это как мой муж летом на сайт прокуратуры писал, или куда-то еще, забыла
короче, поехали мы доки на дом оформлять, а нам в каскелене в цоне говорят - не примем, у вас там будут адреса меняться, вас будут передавать из одного места в другое, там я уже в подробности не вникала, суть была в том что доки не примем, право собственности не оформим, когда решиться вопрос с адресом, тогда и приезжайте.
ну мы еще через неделю приехали, опять ничего внятного не сказали.
ну муж недолго думая написал об ущемлении его конституционных прав, на каком основании отказывают в регистрации что за фигня, в общем ))
через три дня снова едем в каскелен, у нас молниеносно принимают документы, и через неделю забрали готовые
и пофигу мне что они там меняют, они обязаны зарегистрировать в данный конкретный момент, а потом уже что хотите то и меняйте.

так, кстати, до сих пор ничего и не решили же они с адресами и куда нас присобачить

Сообщение отредактировал Ortus: 29.01.2013, 17:48:16

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Ксения, должны всем. но кажется ПК сама решает, кому предлагать, а кому нет... может некоторые *как я* мордой лица не вышли...
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Анжи, спасибо

мой тоже решил поддержать болеющих, сидим теперь, лечимся
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Мне вот жалко время, мое детство, по траченное впустую, аж до слез((((

аналогично. Обо мне родители вспоминали три раза - в садик отдать, в школу (почти все 10 классов в одной беспонтовой школе), в универ. Все. Я иногда думаю, сколько возможностей прошло мимо, у меня к тому были небольшие способности, к этому. Если бы во время развивать. Эххх
Может поэтому я своих детей так гружу сейчас

прям как про меня((( сейчас тоже маме говорю почему туда/сюда не водили, она говорит мы же работали, да и ты не хотела(( А я вот жду прям весны,тепла, чтобы опять сыночка в бассейн начать водить, садик поменять наверное или доп занятия найти, а мой папа говорит зачем грузить ребенка (( уже даже не спорю с ним.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
про памы обязательные впервые слышу. это же только многодетным малообеспеченным дают? когда дают одежду, обувь, там же и памы дают....
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Жибек, это любым малышам, но я имею не двойне, или кто мало вес набирает, нам наша ПК кроме витамина Д3 ничего не давала, а подруге с двойней смеси, и лек-ва, и еще чего-то давала, поэтому спрашиваю

двойняшкам. Причем, так нагло отвечают, мол нет у нас, нам ничего не выдают
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Мне только аптечку выдавали и с сыном и с дочей, больше ничего и не предлагали.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Девченки всем доброго вечера. Новости конечно ужасны.
Сижу тут на иголках. Но завтра снимать швы, значит скоро домой.
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

мой тоже решил поддержать болеющих, сидим теперь, лечимся

скорейшего выздоровления!
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
мне, кстати, тоже ничего ни разу не выдавали
да и нафиг, кажется со вторым аптечку давали, там советские соски, зеленка и прочая лабуда, соски не сосем, уж тем более такие
бутылочками не пользуемся
ну а зеленка йод и перекись у меня и так всегда есть
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Рания, спасибо, куда мы денемся)

Юля, все будет хорошо, ждем тебя на кофе и на бешпармак ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.