Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
девочки, беременные и впечатлительные, не ходите в тему про самолет, там придурки фотографии выкладывают((((
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
я там сижу. видела фотку, но благо не успела разглядеть, что там, потом ушла чет, щас вернулась - пишут все - уберите фото. хорошо, что не вглядывалась, конечно...
но так тоскливо на душе прям ((((((( там один придурок все пишет - а может это бизнесмены, а может это коммерческий рейс. хотелось ему сказать далбич! какая разница, это же люди все равно. а потом думаю - а нафиг далбичу чего-то доказывать... есть такие, которые грязь из под ногтей любят находить....
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
у нас погода такая же, как в аэропорту, в час дня, когда мы и гуляли, был такой вот туман - молоко

Изображение
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Ляз, я помню, тут минтай как-то обсуждали, еще путассу упоминалась вроде
не эти?
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Лязат, скумбрия.

Читаю ту тему, жалко и тоскливо и не из-за погоды
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
скумбрия! да! я еще думала - я такие консервы беру ))))))))))))))))))
нам вчера брат мужа 10кг сазана с капчика привез, он у рыбаков берет, они там прям на льду продают по 350 кг ))) выбираешь любого, говорят и по 20 кг бывают...
но мы обычно по 10 берем.
вот и вспомнила, что хотела же взять рыбку какую-то еще ))) куринная башка.
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
Оксан. поздравляю твою доченьку с избавлением от гипса.

Оксан, ну расскажи ещё, ааааа

девушки, я помню, что обсуждали хорошую тушёнку. я не могу найти - какая в итоге оказалась намбер 1? где её купить?

я терпеть не могу тушёнки и не ем их, а сын просит их с собой взять
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

я там сижу. видела фотку, но благо не успела разглядеть, что там, потом ушла чет, щас вернулась - пишут все - уберите фото. хорошо, что не вглядывалась, конечно...
но так тоскливо на душе прям ((((((( там один придурок все пишет - а может это бизнесмены, а может это коммерческий рейс. хотелось ему сказать далбич! какая разница, это же люди все равно. а потом думаю - а нафиг далбичу чего-то доказывать... есть такие, которые грязь из под ногтей любят находить....

Ляза спрашивают потому что хотят понять могли ли их близкие там оказаться или это рейс заказной и там люди с одной компании. Об этом речь.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
ну мне кажется тот, который про это без конца писал, просто из праздного любопытства это писал :faceoff:
тот же кукурузник, вот тот реально искал своего коллегу. и нашел (((
а этот - а может это подстава, а может то, а может это. тьфу ты. если бы реально кого-то искал, то не такие бы у него сообщения были, Лен.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

ну мне кажется тот, который про это без конца писал, просто из праздного любопытства это писал :faceoff:
тот же кукурузник, вот тот реально искал своего коллегу. и нашел (((
а этот - а может это подстава, а может то, а может это. тьфу ты. если бы реально кого-то искал, то не такие бы у него сообщения были, Лен.

Вот чего ты сама себя накручиваешь, мало ли кто как выражает свои мысли? Я вот тоже ждала списка, конкретно никто не должен был лететь, но мало ли что придет родственникам и захотят сделать сюрприз, поэтому тоже ждала инфу - частный рейс или регулярный.
  • 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Блииин, ну что за неприятности др за дружкой((( соболезнования родным погибших...

• 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
у меня тоже настр испортился, сидела, искала билеты как раз и на тебе...жалко, страшно и вообще день какой-то...серый, тоскливый
нашла билеты Ската 32 000 туда - обратно в Астану, но не полечу
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
а мне кажется там до него тот же Остин сказал - рейс регулярный, регулярный. я так поняла, что он там работает, в порту. в общем, все равно такие комменты меня раздражали и раздражают.
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

девушки, я помню, что обсуждали хорошую тушёнку. я не могу найти - какая в итоге оказалась намбер 1? где её купить?

Ира, петропавловская
  • 1

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
ужас. Муж у меня по командировкам часто мотается. Вот как теперь отпускать. И так боюсь каждый раз. Страшно это. Соболезную родным и близким
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
день реально тяжелы... Еще 12-ая горела, административная часть здания, никто не пострадал, т.т.т.
  • 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
На счет вчерашнего зт. Муж опять детей в охапку и бежать. А на них из одежды ток трусики. Я ему кричу, ты чего??? Они же заболеют :faceoff:
Кроме одного толчка больше не чувствовали. Но зато всю ночь были дурные мысли(((
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Салта, а зачем вам выбегать, у вас же частный дом... сейсмопояс тоже делали, наверное? в частном я бы не выбегала )))
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
и мне хреново( какой то липкий страх, не могу избавиться. С этими зт еще :weep:
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Сегодня еще трясет, неприятно...Погодп - туман, серость вот и настроение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.