Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 16:31:04
но так тоскливо на душе прям ((((((( там один придурок все пишет - а может это бизнесмены, а может это коммерческий рейс. хотелось ему сказать далбич! какая разница, это же люди все равно. а потом думаю - а нафиг далбичу чего-то доказывать... есть такие, которые грязь из под ногтей любят находить....
Отправлено 29.01.2013, 16:40:45
нам вчера брат мужа 10кг сазана с капчика привез, он у рыбаков берет, они там прям на льду продают по 350 кг ))) выбираешь любого, говорят и по 20 кг бывают...
но мы обычно по 10 берем.
вот и вспомнила, что хотела же взять рыбку какую-то еще ))) куринная башка.
Отправлено 29.01.2013, 16:41:43
Оксан, ну расскажи ещё, ааааа
девушки, я помню, что обсуждали хорошую тушёнку. я не могу найти - какая в итоге оказалась намбер 1? где её купить?
я терпеть не могу тушёнки и не ем их, а сын просит их с собой взять
Отправлено 29.01.2013, 16:43:24
Ляза спрашивают потому что хотят понять могли ли их близкие там оказаться или это рейс заказной и там люди с одной компании. Об этом речь.я там сижу. видела фотку, но благо не успела разглядеть, что там, потом ушла чет, щас вернулась - пишут все - уберите фото. хорошо, что не вглядывалась, конечно...
но так тоскливо на душе прям ((((((( там один придурок все пишет - а может это бизнесмены, а может это коммерческий рейс. хотелось ему сказать далбич! какая разница, это же люди все равно. а потом думаю - а нафиг далбичу чего-то доказывать... есть такие, которые грязь из под ногтей любят находить....
Отправлено 29.01.2013, 16:46:38
тот же кукурузник, вот тот реально искал своего коллегу. и нашел (((
а этот - а может это подстава, а может то, а может это. тьфу ты. если бы реально кого-то искал, то не такие бы у него сообщения были, Лен.
Отправлено 29.01.2013, 16:49:56
Вот чего ты сама себя накручиваешь, мало ли кто как выражает свои мысли? Я вот тоже ждала списка, конкретно никто не должен был лететь, но мало ли что придет родственникам и захотят сделать сюрприз, поэтому тоже ждала инфу - частный рейс или регулярный.ну мне кажется тот, который про это без конца писал, просто из праздного любопытства это писал
тот же кукурузник, вот тот реально искал своего коллегу. и нашел (((
а этот - а может это подстава, а может то, а может это. тьфу ты. если бы реально кого-то искал, то не такие бы у него сообщения были, Лен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0