Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений

Кому интересно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ тут отслеживайте ЗТ, ничего не почувствовала..

Там информация только через полчаса появилась. Честно говоря, я думала, что мне показалось, зашла на ВВ, а тут многие пишут, что трясло
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Алия, доча- чудо! сладкая заинька :kiss:
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Алия, Тамина такая хорошенькая и нежненькая)))

Алиюша, доча нежная такая,особенно где между решетками смотрит :kiss:

Алия, доча- чудо! сладкая заинька :kiss:

спасибо, девочки!!! :bow: как папа говорит- я ж, старалсо))))))

Сообщение отредактировал Binoklya: 29.01.2013, 15:45:24

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Кому интересно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ тут отслеживайте ЗТ, ничего не почувствовала..

Там информация только через полчаса появилась. Честно говоря, я думала, что мне показалось, зашла на ВВ, а тут многие пишут, что трясло

там когда как, вчера минут через 10 уже была инфа
  • 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений

там когда как, вчера минут через 10 уже была инфа

Вчера да, видела :) Вообще, хороший сайт. хоть какая-то информация, а-то наши сайты вообще ж не работают
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
по карте посмотрела, и правда недалеко от нас, точнее через кульжинку от нас практически((((

и Колька не спит что-то, никак не уложу
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Ужас конечно с самолетом, терпеть Скат не могу((
Только сегодня подружка рассказывала, что арестовали знакомого их семьи он в том числе отвечал за безопасность полетов военных самолетов, в том числе того, когда разбился самолет, летевший в Шымкент, этот человек реально не знал кула деньги девать, к сожалению такие люди не думают, что их взятки могут стать причиной гибели людей (((

ой, девчонки, спасибо. на самом деле успокоили. я действительно когда такое слышу такое в свой адрес начинаю сомневаться - действительно ли я права? вблизи видно все не так как на расстоянии...
я аж чуть не расплакалась))) вот нервы, ужс. спасибо вам, родные мои. нашли нужные слова :kiss:

Наташа, ну ты даешь, ты такая замечательная мама, и правильно делаешь, что загружаешь сыночка, вина не время по другому нельзя, тем более сынок сам любит этот спорт, который явно еще и обходится вам с муже очень не дешево, странная дама конечно с тобой переписывается, но время все расставит по своим местам, когда детки вырастут.

вчера Вика писала что кальма би им не помогает, а нам помогает, сын и спокоен был, и уснул хорошо, и спал не просыпаясь.

ой ну здорово Алиюш)), а нам вот вообще никак не помогал(
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
блин я про этот Скат вам рассказывала, это ужс ужс. Мы ж в Екатеринбург им летали, других втч Эйрастаны тогда не было. Ощущение такое, что ты едешь в рейсовом пазике, все трясется и скрипит(( в салоне даже мухи летали. Стюардесса словно выпала из совка, разве что крахмального чепчика официантки нет( Там еще фишка, перед посадкой из кабины пилота выходит лохматый чувак и идет в хвост, в руках толстая кожаная книга, старая- старая и ящичек. как будто с инструментами. Там он чего то подкрутит и возвращается(( Я вначале перепугалась, а в последующие полеты поняла что это у них по технике какая то процедура, ибо повторялось на каждом рейсе. Я взлетала с молитвой и садилась с ней же. Надеюсь это не тот экипаж конечно, иманды болсын, как страшно((((((((

Сообщение отредактировал жнуля: 29.01.2013, 15:54:11

• 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Алиюш доча молодец,такая картина великолепная!!
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Девочки, котлеты из индейки в прикрепленных?
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
ну и туманище на улице...кто за рулем аккуратно.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Девочки, котлеты из индейки в прикрепленных?

ты нашла? я делаю как обычные. добавляю лук, хлеб, вымоченный в молоке, яйцо, горчицу и кетчуп.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
да что такое. в четвертый раз пишу ))))))))))))))))))))))

я еще майонез добавляю, чтобы сочнее были
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Я опять Соню ложила, ногой трясла))) тут меня торкнуло, я на этот сайт там тишина, минут через 5 проверила, опять тихо, потом ушла и забыла, а вы тут пишете что было

С самолётом ужас просто! Я в шоке прям...
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

но время все расставит по своим местам, когда детки вырастут.

да, время все рассудит, ты права. спасибо!

я никак отойти не могу от падения самолета. меня до сих пор трясет.
так получилось что узнали мы рано - сказали что самолет пропал с радаров. и проверяют радары - в порядке ли. ну и потом, через час, уже появились сообщения что случилось самое худшее..
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

я еще майонез добавляю, чтобы сочнее были

я впервые читаю))) спасибо)))
у меня сын прямо обожает эти котлеты )))

пыс. юбилейное, мое двухтысячное сообщение и - про еду :faceoff: я за год набрала 6 кг!!!! у меня мыслей кроме как "пожрать" да "поспать" в последнее время вообще никаких нет. шшшшто такое надо браться за себя, лето скоро

Сообщение отредактировал Таллия: 29.01.2013, 16:21:59

• 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Помню Скатом из Караганды летела, это был кошмар, мало того рейс на три часа задержали из-за технических неполадок, как нам сказали, при этом мы сидели и видели в окно, как они там что-то снаружи прибивали, я в шоке была, в самолете кошмар, Жанна писала, летели ужас сплошной, еле сели, в самолета тааааакой гул стоял жуткий, меня так укачало, что я выйти самостоятельно не могла, благо мужчина какой-то довел до папиной машины и потом сутки с постели встать не могла(((
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Моя прынцесса сегодня тоже толком не спит и с меня не слазиет, эта погода ужасная, даже сынок на улицу смотрит и говорит мне : какая сегодня страшная погода, такой туман, как в фильмах ужасов.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
девочки, помните мы говорили как-то про какую-то вкусную рыбу. меня еще все в орбиту отправляли. типа она на базаре там есть. я же не дошла. звезды все никак не сходились (((
но теперь вот со вчерашнего дня мучаюсь - как наименование рыбки.........
Людмила, я знаю, ты помнишь )))

пыс. это только у меня бесконечная ошибка форума и сообщение отправляются с десятого раза???
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

пыс. это только у меня бесконечная ошибка форума и сообщение отправляются с десятого раза???

тоже самое. как вчера после ЗТ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.