Там информация только через полчаса появилась. Честно говоря, я думала, что мне показалось, зашла на ВВ, а тут многие пишут, что тряслоКому интересно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ тут отслеживайте ЗТ, ничего не почувствовала..
Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 15:44:43
Алия, Тамина такая хорошенькая и нежненькая)))
Алиюша, доча нежная такая,особенно где между решетками смотрит
Алия, доча- чудо! сладкая заинька
спасибо, девочки!!! как папа говорит- я ж, старалсо))))))
Сообщение отредактировал Binoklya: 29.01.2013, 15:45:24
Отправлено 29.01.2013, 15:45:51
там когда как, вчера минут через 10 уже была инфаТам информация только через полчаса появилась. Честно говоря, я думала, что мне показалось, зашла на ВВ, а тут многие пишут, что трясло
Кому интересно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ тут отслеживайте ЗТ, ничего не почувствовала..
Отправлено 29.01.2013, 15:52:06
Вчера да, видела Вообще, хороший сайт. хоть какая-то информация, а-то наши сайты вообще ж не работаюттам когда как, вчера минут через 10 уже была инфа
Там информация только через полчаса появилась. Честно говоря, я думала, что мне показалось, зашла на ВВ, а тут многие пишут, что трясло
Кому интересно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ тут отслеживайте ЗТ, ничего не почувствовала..
Отправлено 29.01.2013, 15:53:07
Только сегодня подружка рассказывала, что арестовали знакомого их семьи он в том числе отвечал за безопасность полетов военных самолетов, в том числе того, когда разбился самолет, летевший в Шымкент, этот человек реально не знал кула деньги девать, к сожалению такие люди не думают, что их взятки могут стать причиной гибели людей (((
Наташа, ну ты даешь, ты такая замечательная мама, и правильно делаешь, что загружаешь сыночка, вина не время по другому нельзя, тем более сынок сам любит этот спорт, который явно еще и обходится вам с муже очень не дешево, странная дама конечно с тобой переписывается, но время все расставит по своим местам, когда детки вырастут.ой, девчонки, спасибо. на самом деле успокоили. я действительно когда такое слышу такое в свой адрес начинаю сомневаться - действительно ли я права? вблизи видно все не так как на расстоянии...
я аж чуть не расплакалась))) вот нервы, ужс. спасибо вам, родные мои. нашли нужные слова
ой ну здорово Алиюш)), а нам вот вообще никак не помогал(вчера Вика писала что кальма би им не помогает, а нам помогает, сын и спокоен был, и уснул хорошо, и спал не просыпаясь.
Отправлено 29.01.2013, 15:53:32
Сообщение отредактировал жнуля: 29.01.2013, 15:54:11
Отправлено 29.01.2013, 16:16:26
Я опять Соню ложила, ногой трясла))) тут меня торкнуло, я на этот сайт там тишина, минут через 5 проверила, опять тихо, потом ушла и забыла, а вы тут пишете что былоКому интересно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ тут отслеживайте ЗТ, ничего не почувствовала..
С самолётом ужас просто! Я в шоке прям...
Отправлено 29.01.2013, 16:18:06
да, время все рассудит, ты права. спасибо!но время все расставит по своим местам, когда детки вырастут.
я никак отойти не могу от падения самолета. меня до сих пор трясет.
так получилось что узнали мы рано - сказали что самолет пропал с радаров. и проверяют радары - в порядке ли. ну и потом, через час, уже появились сообщения что случилось самое худшее..
Отправлено 29.01.2013, 16:18:52
я впервые читаю))) спасибо)))я еще майонез добавляю, чтобы сочнее были
у меня сын прямо обожает эти котлеты )))
пыс. юбилейное, мое двухтысячное сообщение и - про еду я за год набрала 6 кг!!!! у меня мыслей кроме как "пожрать" да "поспать" в последнее время вообще никаких нет. шшшшто такое надо браться за себя, лето скоро
Сообщение отредактировал Таллия: 29.01.2013, 16:21:59
Отправлено 29.01.2013, 16:19:36
Отправлено 29.01.2013, 16:25:48
но теперь вот со вчерашнего дня мучаюсь - как наименование рыбки.........
Людмила, я знаю, ты помнишь )))
пыс. это только у меня бесконечная ошибка форума и сообщение отправляются с десятого раза???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0