не, это не глюк, я своих рано почувствовала)))я уж думала мне кажется, что чувствую шевеление, да токс отпускает по-тихоньку, живот видно.
Наташ, да, у ребенка должно быть детство, игры во дворе или в компании других детей (вот на днях только смотрела по мать и дитя док.фильм про важность игр в психологическом развитии ребенка), но и загружать его, чтоб уж совсем на всякую хрень времени не было, тоже нужно! тем более у него столько энергии, куда ж ее девать? мне кажется, что таким родителям, которые по желанию ребенка заниматься спортом возят на все эти утренние и вечерние тренировки, нужно памятники ставить! это ведь непросто! я бы эту тетку вообще из контактов удалила и забыла бы про нее, трудно мне забывать людей, с которыми общалась раньше и которые пытались как-то деструктивно влиять на меня и мою жизнь, но я учусь, чего и тебе желаю!
у меня тоже в планах для Лео тренировки и занятия, а играть - пусть играет с детьми наших друзей, ведь это тот же опыт общения и взаимодействия! дети (даже дети наших друзей) далеко не всегда ведут себя хорошо и стрессовых ситуаций будет и тут предостаточно, зато не где-то в подворотне будет получать этот опыт
вопщем я тебя поддерживаю, а тетку вредную - в сад!