Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 13:17:10
и зачем оправдыватся, послала бы да все)
девы, на каком приложении работать с планшета с документами ворд, а?
Сообщение отредактировал жнуля: 29.01.2013, 13:18:56
Отправлено 29.01.2013, 13:19:33
Но ты это, главное, не нервничай! Родители лучше знают, что им делать с ребенком, а советчиков всегда было и будет много! особенно если у советчиков у самих не все в порядке, они еще больше советовать будут и ярлыки вешать!
Отправлено 29.01.2013, 13:19:51
не знаю всей истории, но считаю, что никто не вправе диктовать родителям, тем более адекватным родителям, как воспитывать ребенка. ты родитель и тебе видней, ты его чувствуешь. а стандарты - ребенок должен то, ребенок должен это, аналогичны тому, что, например, в 3 года ребенок должен уметь считать, в 4 - читать, в 5 дискутировать стихами, в 6 еще чего-то. маразм. ребенок никому ничего не должен. он развивается так, как ему требуется. да, направлять в нужное русло - иногда нужно, но иногда ребенок интуитивно чувствует, что ему надо. а иногда и не чувствует, и делает наоборот ))))) но это жизнь.
про ограничение типа родителей вообще не поняла. типа вы его через чур опекаете? это имеется в виду что ли?
пыс.забей и не мучайся, впечатлительная ты наша )))))
Отправлено 29.01.2013, 13:22:03
ну вот меня так легко завести, я сразу начинаю оправдываться, да... больше всего меня потом взбесило вот это:Наташа, стесняюсь спросить, а какое собачье кому дело до твоей семьи?? пусть сами живут как хотят, к тебе зачем лезть то? непонимаю, чесслово.
и зачем оправдыватся, послала бы да все)
"у меня свое понимание воспитания ребенка! барчука я точно не собираюсь воспитывать ... даже если будет возможность ....мой тоже ходит на теннис, дочь на танцы .... но я не буду вылизывать ж..у ребенку .... я не клуша а ребенок мой не булочка с маком ...."
вот такие и троллят потом, да... это я еще слово то точками заставила... а так мне это было сказано без точек. я вообще тааак взвилась...
Отправлено 29.01.2013, 13:22:40
Надо признать, что тяжело игнорить таких вот людей..даже с дочей тогда, когда про того мльчика - я ец говорю, да не обращай внимания, игнорируй, а она мне
- ну все равно де неприятно! не могу я игнорировать!
так и мы, взрослые, не все можем игнорить то, что казалось бы НАДО лучше же себя чувствуешь когда так обоснуешь, чтобы заткнулся человек
Отправлено 29.01.2013, 13:23:44
А плохо спит, помойму у многих детей проблема со сном сейчас с рождения. Неврик то что говорит про сон и нервы?
Наташ, а потом было написано к чему, раз у нее дети тоже заняты по полной?
Сообщение отредактировал Yulyaka: 29.01.2013, 13:25:46
Отправлено 29.01.2013, 13:24:31
Наташа, ты все правильно делаешь и не обращай внимание на других. Скажи: Вырастут - посмотрим.
Отправлено 29.01.2013, 13:25:40
с утра в школу, после четырех забираю домой. и потом он нас ждет пока мы с работы не вернемся. это в понедельник и среду
вторник-четверг и пятница - в школе до пяти, чтобы все уроки доделать, как бы дополнительные занятия. потом по этим дням тренировки. с восьми до 22.15. в субботу и воскресенье - не учится. в субботу утром к деду в спортзал едет, они занимаются ОФП, общаются, играют (мы пока закупаемся), потом домой. уроки-то сделаны. так что - играет, во что доступно и во что хочется. вечером тренировка. в воскресенье по идее тоже тренировка но мы часто пропускаем - как бы семейный день.... по магазинам соберемся или в кино...
Отправлено 29.01.2013, 13:25:50
Отправлено 29.01.2013, 13:28:42
я аж чуть не расплакалась))) вот нервы, ужс. спасибо вам, родные мои. нашли нужные слова
Отправлено 29.01.2013, 13:29:00
Отправлено 29.01.2013, 13:29:57
вот! правильно! так же делаю, всегда считала что это правильно, а тут выясняется что я ношусь с ребенком как клуша ! короче, если б не ваши слова, начала бы думать что все-таки неправильно что-то делаюпоэтому с ними разбираю ситуации детально, чтобы в будущем они могли забить на ненужное ))))) но в то же время, не пропустить нужное )))
Отправлено 29.01.2013, 13:35:29
хорошая фраза, возьму на вооружение, спасибо!Скажи: Вырастут - посмотрим.
вот тыщу раз ты права! он на голове стоит от избытка энергии - неделя была когда мы без машины были я чуть с ума не сошла, из него просто прет эта энергияу него уже свой выработался график, лиши этого графика хоть на время, он с ума будет сходить от безделья
это я сказала что во дворе ему нечего делать там дети в девять лет уже крым и рым прошли и покурить даже попробовалипро ограничение типа родителей вообще не поняла. типа вы его через чур опекаете? это имеется в виду что ли?
самое любимое его - воркрафт. недавно купили ему лицензию официальную. просто нравится ему это все...Просто проконтролируй, во что он иргает, загрузи ему стратегии, к-е полезны
а человек нет, не близкий. общаемся года три в скайпе. но я вот думаю что зря. нужно наверное все-таки с единомышленниками, так проще. лучше чему-то хорошему учиться у людей нежели отбиваться в попытке оправдать свои действия... потому к вам прибежала, удостоверилась в том, что мыслю правильно. есть недочеты но без них как? не ошибается тот кто не работает. многому здесь учусь, кстати.
пыс. да, началось с того что - стал плохо спать. часто стал звать ночами. ну и понеслось....
Сучков сказал что синдром гиперактивности и дефицита внимания и что хоккей - правильный выбор в нашей ситуации. про сон - сказал что пройдет.
Сообщение отредактировал Таллия: 29.01.2013, 13:50:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0