Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Девочки,а Хашламу как готовить?

турецкую?
грузинскую?
армянскую?

:D
Вот кого я себе точно по другому представляла, так это Алия. Мне казалось что если человек, так много и вкусно готовит, то он по умолчанию не может стройным. Алия, ты разбила это представление в пух и прах :D
  • 1

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Алиюш,спасибо,ну ты просто супер...
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

но! сейчас такого нет, во дворе другие дети, а еще - машины, алкаши с пивнушки и т.д. даже при этом во дворе гулял долгое время - пока в садик ходил - под присмотром бабушки. когда минусов от этого стало неизмеримо больше нежели плюсов, мы прекратили это занятие. причем, в последние разы уже он сам сказал - да ну, не пойду!

во! именно по этому я думаю, что Лелика буду грузить так же как и старшего. Хотя нет, Лелику уже и так больше досталось. Он у меня плаванием занялся на 2-й недели жизни. В школу пошел в 11 месяцев :D :D
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
Наташ, загружай сына. зато потом ВСЕ будете спать спокойно
  • 2

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Наташ, есть такие умники, не обращай внимания, ты сама все про себя знаешь и про детей своих :kiss:
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Ой,Наташ,у нас полный пипец в общем............

очень емко. как тебе помочь?

у нас на манеже все те же,только в большем кол-ве и еще и методы поменялисьу нее...
собери мозг в кучу и напишу...
пишу быстро пока спит,до компа добралась,да еще и приготовить надо и убраться...
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

поддерживаю. спасибо! все, вы меня уверили. ну единственное - плюсы кончились на середине, сорри
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

ну день как день - многие такие дни имеют.
с утра в школу, после четырех забираю домой. и потом он нас ждет пока мы с работы не вернемся. это в понедельник и среду
вторник-четверг и пятница - в школе до пяти, чтобы все уроки доделать, как бы дополнительные занятия. потом по этим дням тренировки. с восьми до 22.15. в субботу и воскресенье - не учится. в субботу утром к деду в спортзал едет, они занимаются ОФП, общаются, играют (мы пока закупаемся), потом домой. уроки-то сделаны. так что - играет, во что доступно и во что хочется. вечером тренировка. в воскресенье по идее тоже тренировка но мы часто пропускаем - как бы семейный день.... по магазинам соберемся или в кино...

А я за то чтобы вот так занимать ребенка. И очень жалею что в моё детство мои родители этого не делали (работа, бизнес) А Вы молодец что уделяете столько времени и не бросаете хоккей как бы тяжело не было. И сын я думаю это ценит. И у него есть своё счастливое детство.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

поддерживаю. спасибо! все, вы меня уверили. ну единственное - плюсы кончились на середине, сорри

нет,уж давай иди ставь плюсы,как это кончились :dont: :lol:
  • 2

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

у нас на манеже все те же,только в большем кол-ве и еще и методы поменялисьу нее...

идите уже в 56-ю, а?
вы вчера задачу решали - мы ее в прошлом году решали. сколько еще она будет издеваться над детьми? вы хоть петерсона за второй класс закончили? мы уже третий заканчиваем . нет, я согласна, мой зачастую тормозит и все такое прочее. самое любимое - в простом сложении сделать ошибку. например, 7+5 у него вчера было 13. торопится - устно решает задачи и ошибается. но в целом, жалко же старшего твоего!
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

нет,уж давай иди ставь плюсы,как это кончились :dont: :lol:

лааадно не ругайся ))) завтра!
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
вот, Оль, и я жалею, что меня не отправили в музыкалку и художку, и что балет был чисто моей инициативой, родители меня не пинали, чтобы я что-то делала, кроме школы и репетитора по англиЦкому, очень жаль...если бы я сейчас умела бы хорошо рисовать, я бы пошла в архитектурку и сейчас была бы довольна жизнью, ибо сейчас научиться рисовать уже гораздо сложнее и некогда
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

И сын я думаю это ценит. И у него есть своё счастливое детство.

спасибо, Оля, ко мне можно на ты, мне так проще. дайте побыть подольше молодой )))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

спасибо, Алиюш, я обязательно попробую

только имей ввиду, на тимирязева в оптовой аптеке, он стоит 2400, а тут 3000 тг.

:D
Вот кого я себе точно по другому представляла, так это Алия. Мне казалось что если человек, так много и вкусно готовит, то он по умолчанию не может стройным. Алия, ты разбила это представление в пух и прах :D

хахааа))))
просто муж много чего не ест))))) изголяюсь вечно))))спасибо за комплимент!

Алиюш,спасибо,ну ты просто супер...

на здоровье,Танюш!

Сообщение отредактировал Binoklya: 29.01.2013, 14:26:44

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

идите уже в 56-ю, а?
вы вчера задачу решали - мы ее в прошлом году решали. сколько еще она будет издеваться над детьми? вы хоть петерсона за второй класс закончили? мы уже третий заканчиваем . нет, я согласна, мой зачастую тормозит и все такое прочее. самое любимое - в простом сложении сделать ошибку. например, 7+5 у него вчера было 13. торопится - устно решает задачи и ошибается. но в целом, жалко же старшего твоего!

ну это из второй части учебника за 3 класс.Ага Петерсон за 3 решают уже...
да с оценками у нас все нормально 5,4.
поведение 2,потом она его вместе с Мырзаковым выставляет в классе и отчитывает перед всеми,они ей урок мешают вести,так как все комментируют ее слова в слух,ну и тут вчера собрание было,я не ходила,куда мне,в общем Тома была в шоке,что мой с Мырзаковым в одной бочке и ей мешает...ну и физ-ра как всегда,а еще драки и доставание друг друга...короче там много чего-но мой сегодня опять плакал только по одному -меня не спрашивают,спрашивают только Геру,катю и аблая...хочу чтобы спрашивала,вот и мешаю...
по физ-ре его достали,он стукнул и получил двойку,т.к. учительница решила,что это он начал ну и так далее...
в общем без камеры в классе не разобраться....
ну,я все равно считаю,если у тебя проблемы с моим ребенком,позвони и скажи,запиши в дневник и т.д...но у знаем через 3-лицо.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
мне так нравится ива мацудана - с кривыми веточками))) она даже зимой красивая))) только пред.хозяева ее снизу пообрезали, вся красота теперь наверх задрана

Изображение
  • 2

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
привет всем! болеющим -срочно на поправку, уже скоро весна!
Алия, пусть лор-проблемы уйдут скорее, молодец что в шапке всегда, я себя никак не приучу, то дома,то в машине оставлю, потом мерзну.
Юля, пусть беременность проходит благополучно, малышу здоровья!
Алия-Бинокля, плюсанула тво пост про детей, и старшую,так хорошо написала.
Наташа, девочки много сказали, ты-мама,самый близкий человек своему ребенку,вы с мужем,вы знаете с рождения,именно вам он доверяет,и вам растить его дальше. Забей, иногда это умение ой как надо.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

если у тебя проблемы с моим ребенком,позвони и скажи,запиши в дневник и т.д...но у знаем через 3-лицо.

согласна. но не надейся что будет по-другому. очевидно же.
  • 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Лариса, с достижениями вас!!!
Алия, Анжелика - выздоравливайте!!!!!!!!
Наташа, я присоединюсь к общему мнению - никто не знает твоего ребенка так, как ты. Поэтому, прислушивайся только к себе, а всех доброжелателей шли лесом :)
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

мне так нравится ива мацудана - с кривыми веточками))) она даже зимой красивая)))

оренбургский пуховый платок )))))
наверное, странная ассоциация :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.