у нас на манеже все те же,только в большем кол-ве и еще и методы поменялисьу нее...
идите уже в 56-ю, а?
вы вчера задачу решали - мы ее в прошлом году решали. сколько еще она будет издеваться над детьми? вы хоть петерсона за второй класс закончили? мы уже третий заканчиваем . нет, я согласна, мой зачастую тормозит и все такое прочее. самое любимое - в простом сложении сделать ошибку. например, 7+5 у него вчера было 13. торопится - устно решает задачи и ошибается. но в целом, жалко же старшего твоего!
ну это из второй части учебника за 3 класс.Ага Петерсон за 3 решают уже...
да с оценками у нас все нормально 5,4.
поведение 2,потом она его вместе с Мырзаковым выставляет в классе и отчитывает перед всеми,они ей урок мешают вести,так как все комментируют ее слова в слух,ну и тут вчера собрание было,я не ходила,куда мне,в общем Тома была в шоке,что мой с Мырзаковым в одной бочке и ей мешает...ну и физ-ра как всегда,а еще драки и доставание друг друга...короче там много чего-но мой сегодня опять плакал только по одному -меня не спрашивают,спрашивают только Геру,катю и аблая...хочу чтобы спрашивала,вот и мешаю...
по физ-ре его достали,он стукнул и получил двойку,т.к. учительница решила,что это он начал ну и так далее...
в общем без камеры в классе не разобраться....
ну,я все равно считаю,если у тебя проблемы с моим ребенком,позвони и скажи,запиши в дневник и т.д...но у знаем через 3-лицо.