Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 14:47:28
«В километре от Алматы разбился пассажирский самолет; погибли более 20 человек», - сказал источник в правоохранительных органах во вторник.
Ужас. Никогда скат не вызывал доверия
Отправлено 29.01.2013, 14:47:43
доче гипс сняли , счастливая как слон, только говорит нога то не ходит -разучилась))))
Отправлено 29.01.2013, 14:50:30
пойду поищу.
Оксана, со снятием гипса! представляю, как доча радуется!
вот нашла http://news.gazeta.k....asp?aid=376598
Сообщение отредактировал Karina: 29.01.2013, 14:51:15
Отправлено 29.01.2013, 14:52:16
Юля, поздравляю!!!!!!!!!! На посиделке заметила что ты немного бледная, но ты как то никогда не писала что планируешь, потому не связала эти два события. Легкой беременности.я уж думала мне кажется, что чувствую шевеление, да токс отпускает по-тихоньку, живот видно.
Отправлено 29.01.2013, 14:58:35
регулярный рейс Алматы Кокшетау. На Алапорте написано позднее прибытие. После вчерашнего землетрясения еле отошли...ужс...а мне с четверга на пятницу снилось (кроме того, что я поседела))) еще и что самолет разбился, что я вижу, как он падает, и что там вроде как были дети кроме взрослых(((
Отправлено 29.01.2013, 15:00:20
ужс...а мне с четверга на пятницу снилось (кроме того, что я поседела))) еще и что самолет разбился, что я вижу, как он падает, и что там вроде как были дети кроме взрослых(((
Лариса, мне одно время часто снились, что я наблюдаю за падающим самолетом, и как он начинает гореть, вот до сих пор так и не узнала к чему эти сны были, а может это было что на душе не спокойно или внутреннее состояние не ахти было.
Айгуля, мы не планировали, как то неожиданно получилось для нас обоих, я ж даже дату знаю
Оксана, со снятием гипса дочу, радоваться нужно, что ребенок рвется в школу.
Сообщение отредактировал Yulyaka: 29.01.2013, 15:01:19
Отправлено 29.01.2013, 15:01:59
ужасно это, http://vse.kz/topic/...et/page__st__60регулярный рейс Алматы Кокшетау. На Алапорте написано позднее прибытие. После вчерашнего землетрясения еле отошли...
ужс...а мне с четверга на пятницу снилось (кроме того, что я поседела))) еще и что самолет разбился, что я вижу, как он падает, и что там вроде как были дети кроме взрослых(((
Отправлено 29.01.2013, 15:06:26
Ляз, есть у меня пара знакомых дам с тремя КС в анамнезе, и нормально все у них былоа тут - 3 КС даже... да лан, я справлюсь ))) никуда я уже не денусь с подводной лодки )))
у одной знакомой, так вообще - 3 КС за 4 года
так что не дрейфь, только подготовиться надо, не с дежурной бригадой, конечно
Наташ, ну уже все сказали. Тебе, как ближайшему человеку, виднее потребности и мотивы сына. Если он сам хочет заниматься в таком ритме, то надо радоваться стремлению и использовать на благо. У вашего сына, по твоему же описанию, довольно разнообразная нагрузка- и интеллектуальные занятия, и спортивные, и на семейное общение находите время. Плохой сон- возможно, возрастная перестройка какая-то, и еще все-таки, думаю, агрессивные компьютерные игры растормаживающе на неокрепшую психику действуют, тут надо дозировать. Но я близко ситуацию не вижу, могу ошибаться.ну и так далее - все утро спорили. мне много еще чего сказали мне ((((
Гораздо печальнее мне встречались ситуации, когда подросток ну ничем не хочет сам заниматься, ничего его не интересует. Ходит в школу по обязанности, репетиторов ему нанимают, а ему на посторонний взгляд все равно, чем его пытаются занять родители. Вот поэтому, пока есть у сына рвение- загружайте, чтоб привык действовать и получать удовольствие от своих достижений!
Еще мне было удивительно услышать от подруги, что ее (младшая) 17летняя дочь ей претензии высказывает типа: почему ты меня мало заставляла в детстве? Это она сейчас видит уже что-то достигших, умеющих ровесников, и сравнивает себя с ними, и ей тоже хочется быть "на высоте". К слову, эта дочь оканчивает художку, ходила в муз школу, умеет играть ан фо-но и гитаре, танцами занималась, но оставила позже. Свободно знает немецкий и чуть хуже английский. И маме, которая без отца ее растила, выкатывает жалобы (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0