Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
какая у тебя фантазия :D она щас и правда такая - все веточки в изморози)))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Алён, спасибо! как Дэн?????
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений
Под Алматы разбился пассажирский самолет; погибли более 20 человек, сообщил источник в правоохранительных органах, передает КазТАГ.
«В километре от Алматы разбился пассажирский самолет; погибли более 20 человек», - сказал источник в правоохранительных органах во вторник.

Ужас. Никогда скат не вызывал доверия
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
Наташ, ну ты не бери в голову... три года общения в скайпе))) да ну такое общение с нравоучениями, дети должны быть заняты конечно, но и свободное личное время конечно должно остаться, а у вас и увлечения есть . так что все ок у вас.... и даже не парься!!!

доче гипс сняли :rotate: , счастливая как слон, только говорит нога то не ходит -разучилась))))
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Айгуля, а где там эта новость? чет заходишь по твоей ссылке, а там совсем другое, ниже тыкаешь - там выдается - здесь только заголовки новостей. написано, что именно скатовский был? это же чартер скорей всего тогда... жесть...
пойду поищу.

Оксана, со снятием гипса! представляю, как доча радуется!

вот нашла http://news.gazeta.k....asp?aid=376598

Сообщение отредактировал Karina: 29.01.2013, 14:51:15

• 1

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

я уж думала мне кажется, что чувствую шевеление, да токс отпускает по-тихоньку, живот видно.

Юля, поздравляю!!!!!!!!!! На посиделке заметила что ты немного бледная, но ты как то никогда не писала что планируешь, потому не связала эти два события. Легкой беременности.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
и оказывается не чартер....
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

ужс...а мне с четверга на пятницу снилось (кроме того, что я поседела))) еще и что самолет разбился, что я вижу, как он падает, и что там вроде как были дети кроме взрослых(((
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
Ира, Ляза - спасибо.

Лена, спасибо большое за инфу
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Оксана,дочурку со снятием гипса...
счастливая наверно...
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Галюнь да не за что :kiss:
Про самолет ужасно((
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

ужс...а мне с четверга на пятницу снилось (кроме того, что я поседела))) еще и что самолет разбился, что я вижу, как он падает, и что там вроде как были дети кроме взрослых(((

регулярный рейс Алматы Кокшетау. На Алапорте написано позднее прибытие. После вчерашнего землетрясения еле отошли...
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксана,дочурку со снятием гипса...
счастливая наверно...

могла бы прыгать-прыгала бы)))) счастливая что в школу завтра пойдет)))))смешная, я ей говорю, а я бы не радовалась бы в детстве))), она говорит : странная ты, мам))))
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

Лариса, мне одно время часто снились, что я наблюдаю за падающим самолетом, и как он начинает гореть, вот до сих пор так и не узнала к чему эти сны были, а может это было что на душе не спокойно или внутреннее состояние не ахти было.

Айгуля, мы не планировали, как то неожиданно получилось для нас обоих, я ж даже дату знаю ;)

Оксана, со снятием гипса дочу, радоваться нужно, что ребенок рвется в школу.

Сообщение отредактировал Yulyaka: 29.01.2013, 15:01:19

• 1

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
про самолет , жутко конечно, жалко родственников, такое горе....
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

регулярный рейс Алматы Кокшетау. На Алапорте написано позднее прибытие. После вчерашнего землетрясения еле отошли...

ужасно это, http://vse.kz/topic/...et/page__st__60
  • 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Ааа, забыла совсем! Юля, поздравляю! Я так и знала, что это ты!!!
Лариса, Дэни не понятно как. Температуры больше не было, анализ мочи в норме, но врееедный - жуть! Весь день только на руках
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксана, со снятием гипса дочу, радоваться нужно, что ребенок рвется в школу.

спасибо, вот я и радуюсь ))) только завтра на час раньше вставать..... :D
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

а тут - 3 КС даже... да лан, я справлюсь ))) никуда я уже не денусь с подводной лодки )))

Ляз, есть у меня пара знакомых дам с тремя КС в анамнезе, и нормально все у них было
у одной знакомой, так вообще - 3 КС за 4 года
так что не дрейфь, только подготовиться надо, не с дежурной бригадой, конечно

ну и так далее - все утро спорили. мне много еще чего сказали мне ((((

Наташ, ну уже все сказали. Тебе, как ближайшему человеку, виднее потребности и мотивы сына. Если он сам хочет заниматься в таком ритме, то надо радоваться стремлению и использовать на благо. У вашего сына, по твоему же описанию, довольно разнообразная нагрузка- и интеллектуальные занятия, и спортивные, и на семейное общение находите время. Плохой сон- возможно, возрастная перестройка какая-то, и еще все-таки, думаю, агрессивные компьютерные игры растормаживающе на неокрепшую психику действуют, тут надо дозировать. Но я близко ситуацию не вижу, могу ошибаться.
Гораздо печальнее мне встречались ситуации, когда подросток ну ничем не хочет сам заниматься, ничего его не интересует. Ходит в школу по обязанности, репетиторов ему нанимают, а ему на посторонний взгляд все равно, чем его пытаются занять родители. Вот поэтому, пока есть у сына рвение- загружайте, чтоб привык действовать и получать удовольствие от своих достижений!
Еще мне было удивительно услышать от подруги, что ее (младшая) 17летняя дочь ей претензии высказывает типа: почему ты меня мало заставляла в детстве? Это она сейчас видит уже что-то достигших, умеющих ровесников, и сравнивает себя с ними, и ей тоже хочется быть "на высоте". К слову, эта дочь оканчивает художку, ходила в муз школу, умеет играть ан фо-но и гитаре, танцами занималась, но оставила позже. Свободно знает немецкий и чуть хуже английский. И маме, которая без отца ее растила, выкатывает жалобы (((
  • 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Девочки, минут 10 назад опять трясло. Чувствовали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.