Поздравляю,пусть беременность пройдет легко...
Сообщение отредактировал *Киска*: 29.01.2013, 12:40:37
понимашь, мы тут почти последние и на возвышенности, так что забора нет. Из соседей - перед нами дом и территория отца бывшей хозяйки (у кого мы дом купили) и справа ее кузен. Но мы выше них все равно. Но в планах, конечно, оградиться физически, а то как реалити шоу. Поэтому и в первый раз одних отправила. Не то, что они убегут, а что собаки забегут или фазаны)))вот здорово, прелести своего дома! Выпустил на улочку и приглядывай с окошка. У вас забор высокий? не убегут же?Еще в воск детей впервые самих отправила гуля
озвучивал раньше, но почему-то раньше это было или три, макс 4-е ))) а тут как высказался, я чуть не упала ))))))Ляза,муж у тебя прикольный такой,а раньше че свои желания не озвучивал насчет детей?
ну ты знаешь... первое кс у меня как в тумане прошло, общий наркоз, отхождение от него.... гемор тот еще ((( но то ли я была моложе, то ли безбашенней.... но на второго я сама мужа уломала через 1,10 дочиных пойти... ну пока то да се, в ее 2 ровно я заБ. и не боялась. единственно струхнула уже в операционной... ну как, своими ногами зашла, че делать будут и как все пойдет хз.... а тут - я понимала и понимаю, что двое - это хорошо. но вижу по своим друзьям многодетным - что трое - намного лучше )))) и нас в семье трое ))) вот думаю - было бы нас только двое с сестрой, как бы все было сейчас.... ну младший брат отдушина родителей. ну иногда и проблемы конечно от него ))) но в целом - он их надежда и опора. это я понимаю сейчас, когда у нас с сестрой свои семьи, дети... ну у брата тоже когда-нибудь будет, но тогда у нас будут детки постарше и мы будем более свободны и сможем помогать родителям физически. чего сейчас мы даем меньше, чем хотелось бы, конеч...пысы а я теперь вообще боюсь...
ну это да, без вопросов, конечно. но с сыном я пошла рожать с дежурной бригадой.... а тут - 3 КС даже... да лан, я справлюсь ))) никуда я уже не денусь с подводной лодки )))Тут такое дело, КС
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.