Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
о,Юльчик,уже можно официально поздравить?
Поздравляю,пусть беременность пройдет легко...

Сообщение отредактировал *Киска*: 29.01.2013, 12:40:37

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Юля, поздравляю )) а то незнающие извелись )))

Все рассекречены? Просто Наташа говорила про кого-то, кто ожидает 4-го, я прям даже представить не могу

это я преДполагала))
я даже подумала, что вы тут жену принца Уильяма посчитали :D
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
у нас на даче тоже есть фазаны, но в мыслях не было их стрелять. там целое семейство, размножаются периодически, потом куда-то сваливают, опять появляются )))
у нас тут новые соседи были. женщина-прокурор, взрослая, но жила одна. так у нее в рабочих какой-то парень работал-жил. ну он ходил периодически, странно на всех смотрел. оказалось, он какой-то психически-неуравновешенный был. ну это потом нам сторож сказал. так вот, он перестрелял в прошлом году почти все семейство. но выше у нас тоже живут фазаны, то ли они спустились к нам ниже, то ли кто-то из "наших" остался-таки. в общем, в прошлом году эта женщина переехала со своим помощником, фазаны опять стали размножаться.

я своих на даче пускаю одних. единственно - не разрешаю за ворота выходить. ну и на даче они знают, что к обрыву не походить, в траву сильно не залазить, на деревья лезть аккуратно ))))) но у нас все равно кто-нибудь на ходит на улице, во дворе куча дел всегда...
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Еще в воск детей впервые самих отправила гуля

вот здорово, прелести своего дома! Выпустил на улочку и приглядывай с окошка. У вас забор высокий? не убегут же?
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
про 4-го. вчера лежим с мужем болтаем. я говорю - наверное, я трубы перевяжу..... зачем это??? ну как зачем? страшно уже на 4-е кс идти же. и не пойду я. как??? вообще???? нет, блин. частично. а щас перевяжешь, а если потом созреешь, они тебе опять все там развяжут? я плакалЬ (с) :lol: говорю - нет, это все уже. нам хватит уже. ой, я хотел 5-рых же... 3 девочки и 2 мальчика. я - упал? нам тогда надо было встретиться лет в 20 и жениться в 21, чтобы я к этому времени уже нарожала 5-рых :lol: как же все-таки у них все просто...
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

Девочки, еще раз всем спасибо. Лимит плюсиков закончился
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
Девчата, напомните телефон заказа мяса индейки....не могу найти куда записала ( которые возле сайрана где-то)

Сообщение отредактировал Miloka: 29.01.2013, 12:59:21

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Девочки, еще раз всем спасибо. Лимит плюсиков закончился

Юль,не в плюсиках дело...
Я рада за тебя...
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Девчата, напомните телефон заказа мяса индейки....не могу найти куда записала

и мне кинь пож-та если найдешь..
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Еще в воск детей впервые самих отправила гуля

вот здорово, прелести своего дома! Выпустил на улочку и приглядывай с окошка. У вас забор высокий? не убегут же?

:lol: понимашь, мы тут почти последние и на возвышенности, так что забора нет. Из соседей - перед нами дом и территория отца бывшей хозяйки (у кого мы дом купили) и справа ее кузен. Но мы выше них все равно. Но в планах, конечно, оградиться физически, а то как реалити шоу. Поэтому и в первый раз одних отправила. Не то, что они убегут, а что собаки забегут или фазаны)))
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Ляза,муж у тебя прикольный такой,а раньше че свои желания не озвучивал насчет детей?
ну 5 кс точно нельзя.В турции вообще только 2 разрешают,они сейчас за ер роды борятся...
пысы а я теперь вообще боюсь...
А ты вообще молодчина,вчера еще хотела написать,читая про твои переживания в операционной...Так что все будет отлично...
  • 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Алия, а собака у них такая же злая?

ЗЫ Как ушки?

Сообщение отредактировал mother: 29.01.2013, 13:03:54

• 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Ляза, вы прост заранее подсуетитесь, с выбором роддома и врача. Тут такое дело, КС - это не ЕР же...
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Ой я трус своег сыночка до сих пор у родителей одного не пускаю, обязательно кто-то на улице ходит, хотя уйти куда-то нереально, помню моя сестренка с трех лет вообще одна за двором гуляла, так как было много деток примерно ее возраста, сейчас такое мало уже где увидишь.
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
вот пишу, типа главное не нервничать и тп, а сама-то вчера на сыне сорвалась - ну и так объяснила и эдак, не выдержала в конце и разоралась. Сама кричу и со стороны как будто себя слышу - ужас какой-то...бедные дети. Надо по 2-3 таблетки персена пить ДО выполнения д/з с детьми наверное :faceoff:

вроде легко, а не понимает же (ему почти7 уже) - надо было Х+10=35 решить, короче он десятки знает, но решать стал категорически на пальцах, пото мя в коробках с 10 апельсинами объясняла (типа десятки) ну не знаю понял ли жо конца, дальше не стала биться уже
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Алия, а собака у них такая же злая?

ЗЫ Как ушки?

Злая. Еще родила недавно. Но к нам захаживать перестали, но вдруг:confused:
Ушки меньше болят, но
Муж пришел, повезет меня сейчас к аллергологу, согласились подождать меня и принять экстренно.
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
я стала отпускать в сына 4 и дочины 7 одних. но приглядывала кончено. Как-то вот сама пишу и думаю НУ КАК я могла - но он у нас как-то почти ка кдчока по рассуждениям и тп...вот и сейчас ему еще и 7 нет а я ору на него что он десятки отнять не может.

А здесь вообще спокойно гуляют по территории.

Как-то на мейл рассылка пришла с нашей шоклы , типа Будьте бдительны и скажите своим детям делать то же! Короче, в какой-то из сети наших школ девочки 9классницы сидели в кафе днем, а рядом сел какой-то араб и тип азнаки внимания начал делать, спросил сколько лет, они соврали, что им 15, а не 16-17, а он сказал - хороший возраст! Девочки пожаловались персоналу, они его выпроводили, а потом видели его машину возле школы, и вызвали полицейских, написали заявление.
Я к чему - тут это такой биг дил, а у нас такое сплошь и рядом же :faceoff:
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ляза,муж у тебя прикольный такой,а раньше че свои желания не озвучивал насчет детей?

озвучивал раньше, но почему-то раньше это было или три, макс 4-е ))) а тут как высказался, я чуть не упала ))))))

пысы а я теперь вообще боюсь...

ну ты знаешь... первое кс у меня как в тумане прошло, общий наркоз, отхождение от него.... гемор тот еще ((( но то ли я была моложе, то ли безбашенней.... но на второго я сама мужа уломала через 1,10 дочиных пойти... ну пока то да се, в ее 2 ровно я заБ. и не боялась. единственно струхнула уже в операционной... ну как, своими ногами зашла, че делать будут и как все пойдет хз.... а тут - я понимала и понимаю, что двое - это хорошо. но вижу по своим друзьям многодетным - что трое - намного лучше )))) и нас в семье трое ))) вот думаю - было бы нас только двое с сестрой, как бы все было сейчас.... ну младший брат отдушина родителей. ну иногда и проблемы конечно от него ))) но в целом - он их надежда и опора. это я понимаю сейчас, когда у нас с сестрой свои семьи, дети... ну у брата тоже когда-нибудь будет, но тогда у нас будут детки постарше и мы будем более свободны и сможем помогать родителям физически. чего сейчас мы даем меньше, чем хотелось бы, конеч...

Тут такое дело, КС

ну это да, без вопросов, конечно. но с сыном я пошла рожать с дежурной бригадой.... а тут - 3 КС даже... да лан, я справлюсь ))) никуда я уже не денусь с подводной лодки )))
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
как же неохота работать, две ночи подряд такие полу бессонные, еще и погода идиотская просто

еще умудрилась в дискуссию вступить. мне стали говорить много всякого разного. разозлилась так что... ну в общем сильно )))
вот с чего все началось - это мне написали касательно младшего сына ниже небольшая переписка, просто я так расстроилась что решила у вас, девчонки, переспросить. кто что думает?

- просто не забывайте чо у ребенка ДОЛЖНО БЫТЬ дество! ваши личные с мужем фантазии и желания ..... нужно как то контролировать ограничивать. есть такой тип родителей как вы. они думают чт оони из одного трех сделают да ещ еи вундеркнидов лишая детей нормального обычного детства
я:- что значит в твоем понимании нормальное детство? сидеть сутки напролет возле компа?
- это когда ребенок имеет силы и время поиграть!
я:- во что?
- хоть во что!!!
я:- он кстати имеет и силы и время поиграть
- почему ту считаешь что ты должна решать чем он должен заниматься? понятно что нельзя все время проводить у компа
я:- да зачем такие безапелляционные заявления? ты спустись с небес на землю! я РАБОТАЮ. он обречен сидеть с бабушкой весь день если у него не будет тренировок
- но насиловать ребенка занятимями и треньками это неправильно
я:- я не решаю - он волен хоть завтра бросить хоккей, но он ДЕЛАЕТ ВСЕ чтобы мы не отобрали хоккей, даже добровольно лишает себя компьютера чтобы только ходить туда
- а почему тогда плохо спит? значит нервы
я:- а потому что играет! (в компьютер)
- а нервы - это перегруз

ну и так далее - все утро спорили. мне много еще чего сказали мне ((((
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
если бы я рожала сама, то у меня было бы 4-ро, это без вопросов. просто, видимо не суждено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.