Анжи, но усталость может быть именно из-за анемии, ну у меня такой опыт был личныйУсталость дикая просто, надо уже дотерпеть просто.
хотя ты вертишься, конечно, причина для усталости имеется
Сообщение отредактировал Yulyaka: 29.01.2013, 11:51:27
Смени феррум лек вот чесслово. Надеюсь я не сильно настойчиваяОля, спасибо про пармелию, сейчас буду выдвигаться, возьму. Дома нет ничего похожего
Анемия не знаю, пока пью этот ферумлек, анализы еще не сдавала повторно , в пятницу скорее всего отправят. Завтра еще ктг надо пройти и допплер.
Хотя вчера байтасовна сказала что с ребенком все хорошо, никакого голодания нет, у него все ок ))) все мои жалобы просто усталость, да и сама это знаю.
Усталость дикая просто, надо уже дотерпеть просто.
Юля поздравляю! У меня это было самый здоровский период. Когда еще не тяжело, токса уже нет, кладешь руку на еще еле заметный животик и с замиранием сердца прислушиваешься к слабым шевелениям.12-13 недель
Сообщение отредактировал nikrud: 29.01.2013, 12:30:08
Все давно говорим, а взять никак не купим.ружьо есть? будет дичь на обедА у нас во дворе фазан ходит
Сообщение отредактировал Cyplenok: 29.01.2013, 12:34:57
Юля поздравляю! У меня это было самый здоровский период. Когда еще не тяжело, токса уже нет, кладешь руку на еще еле заметный животик и с замиранием сердца прислушиваешься к слабым шевелениям.12-13 недель
Сообщение отредактировал Yulyaka: 29.01.2013, 12:36:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.