Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Усталость дикая просто, надо уже дотерпеть просто.

Анжи, но усталость может быть именно из-за анемии, ну у меня такой опыт был личный
хотя ты вертишься, конечно, причина для усталости имеется
  • 1

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Пробежалась, Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!

Сделала узи, все в норме.

Алия, поправляйся скорей, нос скорее всего так дал.

Асель, я еще в прошлый раз хотела написать, как здорово, что у вас получилось съездить в Караганду на такой юбилей, и твои родители молодцы что все организовали 100 лет, это же здорово, что и ты успела застать дедушку!

Анжи, ну что сказать молодец и полы моешь еще и шторы вешаешь, я этим давно не занимаюсь. И муж у тебя молодец, бывают свои проблемы у каждого, но это все такое мелкое по сравнению, что он делает для вас.

Ларис, Николяшку с новыми достижениями!

Сообщение отредактировал Yulyaka: 29.01.2013, 11:51:27

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Аселя, нашла две Альты - в Самале и на Чапаева. Дуюнова у них нет)))
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Анжи, но усталость может быть именно из-за анемии, ну у меня такой опыт был личный

кстати, да! помимо бешенно-ужасающей нагрузки еще и анемия.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Юля, решилась рассекретиться :) Поздравляю :hi:
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Юляяя! поздравляю! легкой тебе беременности и здоровья пузожителю! это у тебя сколько неделек?

спасибо всем за поздравления по поводу горшка))))) теперь бы не откатиться назад :D
  • 1

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Юля поздравляю!!! Пусть время в ожидании сладкого комочка счастья пройдет быстро и легко!!!
  • 1

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Виктория, центр аспа азия ( не уверена в корректно три написания)), радостовца-басенова.

Спасибо Аселя, а то я как-то летом звонила, к ней не попасть было.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

Юляяя! поздравляю! легкой тебе беременности и здоровья пузожителю! это у тебя сколько неделек?

Спасибо
12-13 недель

Асель, а Прохорова в каком новом центре принимает? в ЛС клиник?

Сообщение отредактировал Yulyaka: 29.01.2013, 12:07:42

• 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Алия, альта на Чапаева. Я слышала, что его туда сманили каким-то супер-пупер оборудованием. Ну значит неправда.
Сходи в медикер к Жанне манаповне, вот честно я свою семью у нее успешно лечу, и плдруга тоже. Там сейчас и эндоскоп есть.

Юль, спасибо. А дедушка покойный, его не стало, когда мне семь было. это были поминки, приуроченные к юбилею.
Он в последние годы болел очень, после инсультов, но со мной играл всегда в прятки - он сидел на диване, я пряталась, а ему мои игрушки типа подсказывали где я))) долго верила что розовый мишка, тузик, и кукла дана могут разговаривать с дедушкой ))
  • 1

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Оля, спасибо про пармелию, сейчас буду выдвигаться, возьму. Дома нет ничего похожего
Анемия не знаю, пока пью этот ферумлек, анализы еще не сдавала повторно , в пятницу скорее всего отправят. Завтра еще ктг надо пройти и допплер.
Хотя вчера байтасовна сказала что с ребенком все хорошо, никакого голодания нет, у него все ок ))) все мои жалобы просто усталость, да и сама это знаю.
Усталость дикая просто, надо уже дотерпеть просто.

Смени феррум лек :faceoff: вот чесслово. Надеюсь я не сильно настойчивая :D
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
А я как начала лечиться, потихоньку отпускает хандра. А то каждый день у меня проходил как в спячке, еще не начался- а я как выжатый лимон, уже снова хочеться спать, тошнит и голова чугун. Я то думала что просто разленилась от сиденья дома, а оно вот в чем дело оказывается, забалели мы))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Жанна, выздоравливайте. Я, честно, впервые услышала, что гастрит заразная дрянь.

Аселя, ок, попробую к ней.

А у нас во дворе фазан ходит:)
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

А у нас во дворе фазан ходит

ружьо есть? будет дичь на обед :D
  • 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Юля, поздравляю вашу семью! Спокойного тебе ожидания и легких родов!
Изображение
  • 1

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

12-13 недель

Юля поздравляю! У меня это было самый здоровский период. Когда еще не тяжело, токса уже нет, кладешь руку на еще еле заметный животик и с замиранием сердца прислушиваешься к слабым шевелениям.

Сообщение отредактировал nikrud: 29.01.2013, 12:30:08

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

А у нас во дворе фазан ходит

ружьо есть? будет дичь на обед :D

Все давно говорим, а взять никак не купим.

Еще у нас туманище.

Еще в воск детей впервые самих отправила гулять. Полтора часа гуляли. Я типа кухней занималась - на самом деле глаз с них не сводила. Спящий муж сказал, что рано им самим гулять. На что я сказала Спи, дорогой)))

Сообщение отредактировал Cyplenok: 29.01.2013, 12:34:57

• 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

12-13 недель

Юля поздравляю! У меня это было самый здоровский период. Когда еще не тяжело, токса уже нет, кладешь руку на еще еле заметный животик и с замиранием сердца прислушиваешься к слабым шевелениям.

я уж думала мне кажется, что чувствую шевеление, да токс отпускает по-тихоньку, живот видно.
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Юля, поздравляю )) а то незнающие извелись )))

Все рассекречены? Просто Наташа говорила про кого-то, кто ожидает 4-го, я прям даже представить не могу
  • 1

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Алия, как классно, за нами мама тоже наблюдала, но у нас со двора нельзя было никуда уйти, мы с сестрой всегда вместе гуляли, чтобы скучно не было, потом когда подрасли уже сами к подругам в гости ходили, и на речку бегали в тайне от родителей

Сообщение отредактировал Yulyaka: 29.01.2013, 12:36:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.