Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Доброго дня!

На работу не пошла. Так и сказала - у меня насморк и стресс после вчерашнего ЗТ, так что я сегодня не работник. Теперь тихо ленюсь дома.
Отвела Ре в сад, вернулась и легла еще поспать. Теперь пью кофе с пирогом и смотрю какой-то новый сериал. Кайф. ))

Задачи, которые вы озвучивали вводят меня в ступор. Не, ну понятно, что я их решу, но только в третьем классе. :D
Мысли о школе меня нервируют. Как хорошо, что мы еще в садике. :rotate:

Про подорванную машину почему-то только вчера в новостях появилось. Тайна следствия?
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

А мы сегодня к Прохоровой едем. В связи с ее переходом в новый центр даже появилась возможность записаться в разумные сроки, за неделю что ли. У старших периодически головные боли, будем разбираться.

Аселя, а можно контакты нового центра в личку, пожалуйста, хочу своих сводить, заранее спасибо))

а у нас же радость - Колька вчера аж три раза сходил на горшок пописать! очень удивлялся моему поросячему восторгу и аплодисментам :lol: победил горшок-стульчик, предыдущие три модели не выдержали конкуренции :lol:

о Лариса, здорово, поздравляю, это действительно достижение!!!
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Слушай, Дина, у тебя всегда новая бутыль отипакса стоИт что ли? У него ж срок 1 мес.

Не, как выписывают его, так и берем. У Раминки отиты только.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Девочки всем привет.

Теперь могу точно сказать, мы ждем пополнение в начале августа, пол пока не знаю, и как то даже предположить не могу.

Не хотела делать из этого ажиотажа, хотела удостовериться, что все хорошо
  • 17

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Наташа, чего это она? А у вас страховка не покрывает самал клинику? Там неплохой педиатр.
Съездили хорошо, в Караганде было тепло и сыро по-алматински, но снега много, мои там так носились по сугробам! Вообще они оч любят Караганду.
Про дорогу через мост слышала, речь шла о пяти часах ))
Сковородки и кастрюли красные действительно долго-долго лежали, а потом резко исчезли. Некоторые, знаю, по окраинным рамсторам за ними бегали. Я маме кастрюлю взяла, она на нее не нарадуется.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Юля, пусть все ожидание пройдет легко и счАстливо!
ура-ура!
вынудили тебя на признание ))
  • 1

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Юля, ажиотаж случился не зависимо от тебя. ))))
  • 1

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
ну блин эта девка дуура(( Тупая безмозглая курица. Я даже досмотреть не смогла ролик, так за нее стыдно, онаж опозорилась на весь Казахстан, хорошо еще жива осталась((( Ну как можно так а ?
мляяя, детей девочки надо в ежовых рукавицах держать, чтоб знали четко какие вещи делать в этой жизни нельзя.
Вот только как?))))))))))))
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Девочки всем привет.

Теперь могу точно сказать, мы ждем пополнение в начале августа, пол пока не знаю, и как то даже предположить не могу.

Не хотела делать из этого ажиотажа, хотела удостовериться, что все хорошо

ЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!Изображение пусть всё будет хорошо!
  • 1

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Уррррррра, Юля) Призналась. Вот кто был пятый)))) Поздравляю еще раз, легко отходить и родить!!!!!
  • 1

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Юльчик, поздравляю тебя! Пусть все будет отлично и легко))

Виктория, центр аспа азия ( не уверена в корректно три написания)), радостовца-басенова.
  • 1

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Про дорогу через мост слышала, речь шла о пяти часах ))

до Астаны 5 часов, а до Караганды- то ближе - часа на полтора-два, мне кажется

А у вас страховка не покрывает самал клинику? Там неплохой педиатр.

нам условия страховки только на прошлой неделе выслали, кто сдаст заявление до 1 февраля, обещают примерно с 15 февраля оформить (но возможно, и с 1 марта)
Самал-клиника там есть, и про их педиатра я слышала, но мне так далеко и совсем не пути от дома ((

Сообщение отредактировал Коломбина: 29.01.2013, 11:40:54

• 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Юля! поздравляю тебя! это супер!))
  • 1

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Юля, и здесь тебя поздравляю!

не хотела она ажиотажа ))))))))))))))))))))) на узи сходила?
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Юля, поздравляю, дорогая! Как то мысля пробегала про тебя....легкой тебе беременности и родов.
  • 1

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Теперь могу точно сказать, мы ждем пополнение в начале августа, пол пока не знаю, и как то даже предположить не могу. Не хотела делать из этого ажиотажа, хотела удостовериться, что все хорошо

Юля, поздравляю!!!! Супер!!! Легкой беременности тебе и легких родов!!!
  • 1

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
Юлечка, мои поздравления! Рада за вашу семью! Легкого ожидания тебе!
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Дуюнов вроде в альту перешел?

Эээ...не знаю, но в вита венте он еще есть.
Позвонила я в аллергоцентр, могут экстренно принять, но только сейчас до обеда. И не ДН, а Шолпан...главный аллерголог города. Но я сейчас не вылезу. Ладно, я чувствую, что доживу до субботы.
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Оля, спасибо про пармелию, сейчас буду выдвигаться, возьму. Дома нет ничего похожего
Анемия не знаю, пока пью этот ферумлек, анализы еще не сдавала повторно , в пятницу скорее всего отправят. Завтра еще ктг надо пройти и допплер.
Хотя вчера байтасовна сказала что с ребенком все хорошо, никакого голодания нет, у него все ок ))) все мои жалобы просто усталость, да и сама это знаю.
Усталость дикая просто, надо уже дотерпеть просто.

Алия, где ты так уши продула? Представляю какая боль ((((
Выздоравливай!

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Лариса, там был еще эриус, парацетамол, хьюмер, кетонал и борная кислота, и ксимелин. В общем то схожие действия.

Праздравляю с Колиными успехами!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.