Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 11:19:48
Пока поднимались на чим, облизывалась я на каток, там так мало народу было. Никто у нас в семье туда не рвется, кроме меня, но все-таки муж пообещал съездить покататься.
Отправлено 29.01.2013, 11:20:27
Да, по моему она моложе меняАлиюш, это все из-за носа, да? вот же блин еще ушей тебе не хватало! выздоравливай! там лор молодая женщина была, да?
Аселя, да, пока отипакс. Не поняла что она имела ввиду, но сказала, там уже есть втянутость и красное все. Воспалено в общем. Как вы съездили на ас?
Отправлено 29.01.2013, 11:22:38
Отправлено 29.01.2013, 11:22:51
Или я неправильно брызгаю, но мне реально от всего не лучше, острота уходит, но общая боль остается, а от авамиса даже течь не перестает.Алия а это точно аллергия??? Может и воспаление ну и отек аллергический.
Наташа, спасибо. Это у меня от аллергии осложнение пошло. А так, я всегда в шапке.
Кстати от авамиса лучше?
Наташа, я больше сморкалась, нежели промывания делала. Доигралась.
Отправлено 29.01.2013, 11:26:16
а что конкретно назначила? наверное в этом всетки был смысл и боль бы ушла???Да она мне еще 4-5 лекарств назначила, на каждое я спрашивала: А это лечит или симптоматику снимает? Оказалось, все симпомы просто облегчает, обезбаливает, поэтому я решила оставить отипакс и авамис.
Отправлено 29.01.2013, 11:29:29
Поздравляю! Как же я тебя понимаю! Лелик только после сна садится на горшок. В другое время категорически против. А недавно он с него чуть не брякнулся спросонья, так теперь вообще с опаской к нему подходит.а у нас же радость - Колька вчера аж три раза сходил на горшок пописать! очень удивлялся моему поросячему восторгу и аплодисментам победил горшок-стульчик, предыдущие три модели не выдержали конкуренции
Отправлено 29.01.2013, 11:29:34
Лариса, с новыми достижениями вас!!!а у нас же радость - Колька вчера аж три раза сходил на горшок пописать! очень удивлялся моему поросячему восторгу и аплодисментам победил горшок-стульчик, предыдущие три модели не выдержали конкуренции
Мы чет никак на горшок не стремимся)) Пару раз сходила Камуська и усе на этом.
Отправлено 29.01.2013, 11:29:40
неужели это на аллергическом фоне все -таки развилось?
не хочет она на нас смотреть без объяснения внятных причин, так же, как и врачи поликлиники по месту жительства ((Наташа, а ты чего Оксане не позвонишь, дочку показать?
Читала, вы меня в беременные записали ))) смеялась, это не так!
Давно уже у меня Алия и Наташа спрашивали про сковородку, на к-рой симпатичные блинчики получились, так вот это те красные итальянские керам. Сковородки, что до НГ в рамсторах по акции продавались.
вот Данара Нурлановна по телефону сказала, что это вполне может быть грипп такой- без катаральных явлений
сегодня муж сидит с дочей, а я думаю, куда податься на прием
ага, записали )) ты ж недавно раздумья свои тут высказывала на эту тему, а вдруг, уже решилась
и Спасибо за отзыв! я ж хотела эту сковородку купить, насобирала купонов - а посуда в декабре исчезла в Рамсторах. Теперь, когда акция со скидками закончилась, она опять появилась. Но я уже покупать не хочу, потому что чувствую, что они меня обманули ((
Как съездили, Асель? хочу в Караганду, прочитала, что будут строить жел дорогу на Астану через Балхаш, это ж до Караганды можно будет на поезде за 3 часа доехать, получается? было бы здорово!
Лара, большое дело! поздравляю вас с горшком!а у нас же радость - Колька вчера аж три раза сходил на горшок пописать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0