Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
а у нас же радость - Колька вчера аж три раза сходил на горшок пописать! очень удивлялся моему поросячему восторгу и аплодисментам :lol: победил горшок-стульчик, предыдущие три модели не выдержали конкуренции :lol:
  • 1

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Наташа, спасибо. Это у меня от аллергии осложнение пошло. А так, я всегда в шапке.

Алия а это точно аллергия??? Может и воспаление ну и отек аллергический.
Кстати от авамиса лучше?
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

как я поняла отипакс это скорее средство первой помощи

абсолютно верно. просто обезбаливающее

Алиюш, кстати, а нос часто промывала? ну из-за аллергии? это мне просто, для сведения...

Лар, поздравляю!!!
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Аселя, как съездила в Караганду? кабыл болсын.
ну мы так и поняли, что ты не успела, нас было много, апельсиновы официанты были в шоке )))

Лариса, поздравляю, это достижение ))) Колька молодец!
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
спасибо, Наташ! :D по крайней мере он теперь сам на него садится и немножко сидит)))
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Про режим работы канатки медео-чимбулак, Наташ, подробно не знаю. Могу лишь сказать, что вечерние катания проходят в четверг и субботу до 11. А про другие дни не знаю даже, до скольки.
Пока поднимались на чим, облизывалась я на каток, там так мало народу было. Никто у нас в семье туда не рвется, кроме меня, но все-таки муж пообещал съездить покататься.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Алиюш, это все из-за носа, да? вот же блин еще ушей тебе не хватало! выздоравливай! там лор молодая женщина была, да?

Да, по моему она моложе меня:faceoff:

Аселя, да, пока отипакс. Не поняла что она имела ввиду, но сказала, там уже есть втянутость и красное все. Воспалено в общем. Как вы съездили на ас?
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

А еще вчера после обеда у меня КАК схватило уши, впервые в жизни, до слез,

ужас, бедненькая! Поправляйся скорее!
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Лязат, спасибо! Съездили хорошо, мероприятие так душевно прошло, несмотря на большое количество людей. У родителей много было народу дома, так что мы там даже ночевать не стали, уехали сразу в день приезда. Две ночи подряд в тальго это конечно нечто)) Все воскресенье с мужем спали, а дети нормально, активничали.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Наташа, спасибо. Это у меня от аллергии осложнение пошло. А так, я всегда в шапке.

Алия а это точно аллергия??? Может и воспаление ну и отек аллергический.
Кстати от авамиса лучше?

Или я неправильно брызгаю, но мне реально от всего не лучше, острота уходит, но общая боль остается, а от авамиса даже течь не перестает.

Наташа, я больше сморкалась, нежели промывания делала. Доигралась.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Алия, выздоравливай. уши-нос - это такие чувствительные вещи...
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Да она мне еще 4-5 лекарств назначила, на каждое я спрашивала: А это лечит или симптоматику снимает? Оказалось, все симпомы просто облегчает, обезбаливает, поэтому я решила оставить отипакс и авамис.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Алиюш, покажись еще другому врачу. Езжай в наши края, в медикере в орбите хороший ЛОР, а потом сразу к Данаре, мне кажется, она примет экстренно.
А Кайсара у меня оставишь.

Сообщение отредактировал Госпожа Линсон: 29.01.2013, 11:26:48

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Да она мне еще 4-5 лекарств назначила, на каждое я спрашивала: А это лечит или симптоматику снимает? Оказалось, все симпомы просто облегчает, обезбаливает, поэтому я решила оставить отипакс и авамис.

а что конкретно назначила? наверное в этом всетки был смысл и боль бы ушла???
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Ща попробую позвонить.
А к Дуюнову сейчас запись уже не делают, я их не поняла, говорят звонит каждый день и узнавайте.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
дети требуют идти гулять, пойду пофотаю их, на улице туман и изморозь на деревьях - красиво)))
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

а у нас же радость - Колька вчера аж три раза сходил на горшок пописать! очень удивлялся моему поросячему восторгу и аплодисментам :lol: победил горшок-стульчик, предыдущие три модели не выдержали конкуренции :lol:

Поздравляю! Как же я тебя понимаю! Лелик только после сна садится на горшок. В другое время категорически против. А недавно он с него чуть не брякнулся спросонья, так теперь вообще с опаской к нему подходит.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Дуюнов вроде в альту перешел?
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Лариса, с новыми достижениями вас!!!
Мы чет никак на горшок не стремимся)) Пару раз сходила Камуська и усе на этом.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Алия, держись, лечись! у меня муж с ушами с детства мается, поэтому отипакс и софрадекс у нас в аптечке всегда в запасе есть
неужели это на аллергическом фоне все -таки развилось?

Наташа, а ты чего Оксане не позвонишь, дочку показать?
Читала, вы меня в беременные записали ))) смеялась, это не так!
Давно уже у меня Алия и Наташа спрашивали про сковородку, на к-рой симпатичные блинчики получились, так вот это те красные итальянские керам. Сковородки, что до НГ в рамсторах по акции продавались.

не хочет она на нас смотреть без объяснения внятных причин, так же, как и врачи поликлиники по месту жительства ((

вот Данара Нурлановна по телефону сказала, что это вполне может быть грипп такой- без катаральных явлений
сегодня муж сидит с дочей, а я думаю, куда податься на прием

ага, записали )) ты ж недавно раздумья свои тут высказывала на эту тему, а вдруг, уже решилась ;)

и Спасибо за отзыв! я ж хотела эту сковородку купить, насобирала купонов - а посуда в декабре исчезла в Рамсторах. Теперь, когда акция со скидками закончилась, она опять появилась. Но я уже покупать не хочу, потому что чувствую, что они меня обманули ((

Как съездили, Асель? хочу в Караганду, прочитала, что будут строить жел дорогу на Астану через Балхаш, это ж до Караганды можно будет на поезде за 3 часа доехать, получается? было бы здорово!

а у нас же радость - Колька вчера аж три раза сходил на горшок пописать!

Лара, большое дело! поздравляю вас с горшком!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.