Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 10:59:39
со мной на сохранении дочей лежала девушка, родила, говорит - 4 узи говорило, что девочка! а родился мальчик. она потом стоит и мне говорит - ну че.... будет в розовом конверте теперь... че опять что ли все покупать... они еще заранее все купили, так как им сказали - 150% девочка... а по первости им какая разница, в каком они цвете так и выписались. в розовом )))))))
Сообщение отредактировал Karina: 29.01.2013, 11:03:15
Отправлено 29.01.2013, 11:02:39
так он и был дежурным))) спасибо тебе еще раз! т.к. порезанные мы были одни, нас быстро обработали, а вот поломанных и проглотивших всякую фигню было многоЛариса, как Лео? вы к тому мужику пошли или дежурный вас глянул?
ps Лео нормально, в пятницу снимут швы и гипс, а пока этот дурацкий гипс съезжает, он же все равно этой рукой пользуется)))
Сообщение отредактировал Truffelka: 29.01.2013, 11:05:01
Отправлено 29.01.2013, 11:02:49
У нас на 4 этаже звенело. Когда первый сильный самый был. И люстра ходуном ходила и кровать. Рамиинка говорит мне - мама, чудовище дома качает. Напугалась бедная.вот хоть бы один звякнул, ей-богу!
только в темноте было видно как поигрывало стекло в серванте.
потом еще 8 было... девочки уже писали
Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 29.01.2013, 11:06:25
Отправлено 29.01.2013, 11:06:07
да мы уже ближе к 11 вечера приехали, я решила тебя не беспокоить)))ой, ну хорошо. а то я так переживала, а деньги на сотке закончились. фак. хотела тебе перезвонить и не смогла (((
я тебе звонила до этого с сотки братишки, он уехал потом. муж на пьянке. в общем осталось без выхода ))))
Отправлено 29.01.2013, 11:07:27
Алиюш, ужас где тебя так? Быстрей поправляйся и сынок пусть поменьше истерит, они это умеют, эти мальчикиА еще вчера после обеда у меня КАК схватило уши, впервые в жизни, до слез, борнуюкислоту закапала, потом муж сорвался с работы в 5 и повез меня в 5 члх. Там постояли - народу 50 чел, поехалив интертич на фурманова. Отит 2 степени, что то катаральная .... Дальше не поняла что написали, ну и мой аллергический ринит. Поставили турунды с лекарством и в нос пшикнули. Спала и хожу в шапке а то ощущение, что ветер гуляет (здравствуй, старость ). Из назначенного пока отипакс капаю, ну и для носа ксимелин и авамис. Все таки в субботу к аллергологу.
Отправлено 29.01.2013, 11:09:58
Отправлено 29.01.2013, 11:11:37
Заболевшим - срочно на поправку, деткам и взрослым.
Наташа, а ты чего Оксане не позвонишь, дочку показать?
Пропустила я посиделку, страшно зашивалась в тот день. Очень жаль, со многими хотелось повидаться/познакомиться. Надеюсь, скоро повторим.
Читала, вы меня в беременные записали ))) смеялась, это не так!
Алия, а кроме отипакса ничего не назначили в уши? Или антибиотик? У нас был по разу отит у старших, как я поняла отипакс это скорее средство первой помощи, пока до Лора не дошел.
А мы сегодня к Прохоровой едем. В связи с ее переходом в новый центр даже появилась возможность записаться в разумные сроки, за неделю что ли. У старших периодически головные боли, будем разбираться.
Давно уже у меня Алия и Наташа спрашивали про сковородку, на к-рой симпатичные блинчики получились, так вот это те красные итальянские керам. Сковородки, что до НГ в рамсторах по акции продавались.
Сообщение отредактировал Госпожа Линсон: 29.01.2013, 11:12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0