Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
ндаааа...овечка пьяная да еще и на такииих каблуках - капец! тут и трезвой на таких не уедешь далеко...да, лучше пусть пьяные найдут свои столбы и деревья, чем еще кого-то невиновного снесут :faceoff:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Лязат. В этот раз точно мальчик. :hi:

добро пожаловать в наш клуб :lol:
  • 1

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
а я не верю, Алина :p
со мной на сохранении дочей лежала девушка, родила, говорит - 4 узи говорило, что девочка! а родился мальчик. она потом стоит и мне говорит - ну че.... будет в розовом конверте теперь... че опять что ли все покупать... они еще заранее все купили, так как им сказали - 150% девочка... а по первости им какая разница, в каком они цвете :lol: так и выписались. в розовом )))))))

Сообщение отредактировал Karina: 29.01.2013, 11:03:15

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Лариса, как Лео? вы к тому мужику пошли или дежурный вас глянул?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
не поняла, Ляза, говорили, что мальчик, родилась девочка, чо ж удивительного, что в розовом?
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
Алиюш, поправляйся скорее. очень сочувствую про уши. теперь самое главное запомни что тебе придется постоянно о них беспокоиться ибо раз застуженное ухо впоследствии будет в первую очередь о себе давать знать. шапки теперь твое все ...
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

не поняла, Ляза, говорили, что мальчик, родилась девочка, чо ж удивительного, что в розовом?

все перепутала я. говорили, что девочка. родился мальчик. пошла исправлю )))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Лариса, как Лео? вы к тому мужику пошли или дежурный вас глянул?

так он и был дежурным))) спасибо тебе еще раз! т.к. порезанные мы были одни, нас быстро обработали, а вот поломанных и проглотивших всякую фигню было много :faceoff:

ps Лео нормально, в пятницу снимут швы и гипс, а пока этот дурацкий гипс съезжает, он же все равно этой рукой пользуется)))

Сообщение отредактировал Truffelka: 29.01.2013, 11:05:01

• 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

вот хоть бы один звякнул, ей-богу!
только в темноте было видно как поигрывало стекло в серванте.
потом еще 8 было... девочки уже писали

У нас на 4 этаже звенело. Когда первый сильный самый был. И люстра ходуном ходила и кровать. Рамиинка говорит мне - мама, чудовище дома качает. Напугалась бедная.

Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 29.01.2013, 11:06:25

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
просто я ее так хорошо запомнила )))))
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Алиюша, выздоравливай!!! Отипаксом тоже спасаемся от отитов.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
ой, ну хорошо. а то я так переживала, а деньги на сотке закончились. фак. хотела тебе перезвонить и не смогла (((
я тебе звонила до этого с сотки братишки, он уехал потом. муж на пьянке. в общем осталось без выхода ))))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

ой, ну хорошо. а то я так переживала, а деньги на сотке закончились. фак. хотела тебе перезвонить и не смогла (((
я тебе звонила до этого с сотки братишки, он уехал потом. муж на пьянке. в общем осталось без выхода ))))

да мы уже ближе к 11 вечера приехали, я решила тебя не беспокоить)))
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

просто я ее так хорошо запомнила )))))

Может быть, но мы прямо ИХ видели... :dandy:
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

А еще вчера после обеда у меня КАК схватило уши, впервые в жизни, до слез, борнуюкислоту закапала, потом муж сорвался с работы в 5 и повез меня в 5 члх. Там постояли - народу 50 чел, поехалив интертич на фурманова. Отит 2 степени, что то катаральная .... Дальше не поняла что написали, ну и мой аллергический ринит. Поставили турунды с лекарством и в нос пшикнули. Спала и хожу в шапке :faceoff: а то ощущение, что ветер гуляет (здравствуй, старость :hi: ). Из назначенного пока отипакс капаю, ну и для носа ксимелин и авамис. Все таки в субботу к аллергологу.

Алиюш, ужас где тебя так? Быстрей поправляйся и сынок пусть поменьше истерит, они это умеют, эти мальчики ;)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Слушай, Дина, у тебя всегда новая бутыль отипакса стоИт что ли? У него ж срок 1 мес.
Спасибо.

Наташа, спасибо. Это у меня от аллергии осложнение пошло. А так, я всегда в шапке.

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Может быть, но мы прямо ИХ видели... :dandy:

ну тогда больше не пристаю, если вы уже даже ИХ видели ))))))))))))))))))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
у меня у знакомой семьи 4 ре мальчика и 5-я девочка, так маме, когда ходила Б 3-м и 4-м мальчиками до последнего все узисты говорили, что девочки, а рождались мальчики, она 4-го когда родила тааааак плакала, а когда девочкой Б ходила на двух узи говорили, что мальчик, так что всякое бывает ;)
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Алиюш, это все из-за носа, да? вот же блин еще ушей тебе не хватало! выздоравливай! там лор молодая женщина была, да?
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Привет, девочки!
Заболевшим - срочно на поправку, деткам и взрослым.

Наташа, а ты чего Оксане не позвонишь, дочку показать?

Пропустила я посиделку, страшно зашивалась в тот день. Очень жаль, со многими хотелось повидаться/познакомиться. Надеюсь, скоро повторим.

Читала, вы меня в беременные записали ))) смеялась, это не так!

Алия, а кроме отипакса ничего не назначили в уши? Или антибиотик? У нас был по разу отит у старших, как я поняла отипакс это скорее средство первой помощи, пока до Лора не дошел.
А мы сегодня к Прохоровой едем. В связи с ее переходом в новый центр даже появилась возможность записаться в разумные сроки, за неделю что ли. У старших периодически головные боли, будем разбираться.

Давно уже у меня Алия и Наташа спрашивали про сковородку, на к-рой симпатичные блинчики получились, так вот это те красные итальянские керам. Сковородки, что до НГ в рамсторах по акции продавались.

Сообщение отредактировал Госпожа Линсон: 29.01.2013, 11:12:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.