Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]
Отправлено 15.01.2013, 20:59:38
Боня, ты схватки стоя пережидала да? Говорят это само правильно...
Мамочки, а реально почти сразу после родов выдвигаться из дома хоть на часик? Мне надо будет столько закупок сделать перед отъездом в нашу деревню, и вещички я купила только самые мелкие. Че то не хочется сейчас складировать памы, вещи до полугода и тд...
Отправлено 15.01.2013, 21:05:25
движение способствует раскрытию шейки, чтобы процесс так сказать не затягивался, из всех курсов поняла, что нужно все что угодно делать только не лежать... ну и на голове стоять не стоит)))Боня, ты схватки стоя пережидала да? Говорят это само правильно...
Отправлено 15.01.2013, 21:09:33
Потом еще 9 лет назад вычитала что надо себе какойто объект и тему придумать и думать об этом так и делала, думать надо о хорошем чемто.... или смотреть на чтото какбы отвлекаться от мыслях о боли, мне реально помогало!
Отправлено 15.01.2013, 21:11:19
ты че без анестезии рожаешь? Неужели в Измире стадол не ставили?Дилиана да лежать при схватках тяжко, я ходила и стояла почти все время!
Потом еще 9 лет назад вычитала что надо себе какойто объект и тему придумать и думать об этом так и делала, думать надо о хорошем чемто.... или смотреть на чтото какбы отвлекаться от мыслях о боли, мне реально помогало!
Отправлено 15.01.2013, 21:14:36
Дилиана да лежать при схватках тяжко, я ходила и стояла почти все время!
Может мне купленную сегодня сову в роддом взять Кстати в саамом начале беременности, я даж не помню знала я уже или нет, мы ехали в такси и вдруг! увидели прям на дороге сидящую белую сову. Она взлетела и неспеша перед машиной полетела. Никогда не забуду, такая красота...
Отправлено 15.01.2013, 21:17:00
я дважды после выписки а это гдето 3-4 день после родов на следующий день уезжала на пару часов
В общем девочки не надо клиниться на ребенке и оказывать себе во всем, надо проще относиться!
Вон цыгане какие здоровые
И не говори!
Слушайте ну англичанка моя говорит что прям шампанское пила и ела шоколадки after eight - есть же такие с мятой. И колики у детей были тока на черные бобы. может она цыганка?
Отправлено 15.01.2013, 21:18:43
Лер, привет! Береги нервы и думай о себе и малыше! Насчет ЖК : вчера тоже ходила сдавать кровь на сахар, ОАК и на группу. У меня анализы с группой на руках есть , но меня про них никто не спрашивал. На ВИЧ еще не сдавала. Уменя запись на послезавтра аж на 6 вечера. Думаю после приема мой отчет будет очень похож на твой.Привет, девули!!! Несколько дней не заходила, соскучилась по вам по всем
Сходила сегодня в ЖК, злая как собака! Обменку мне до сих пор не заполнили, отправили сдавать на вич и RW, как будто сразу в один день нельзя было сдать все анализы.
Отправлено 15.01.2013, 21:18:45
не в ИЗМИРе я тож на мячике прыгала, но мне мало помогало, а родовые там супер огромные светлые, когда потуги начались я повисла и висела хотела стоя рожать мне не дали!ты че без анестезии рожаешь? Неужели в Измире стадол не ставили?
ничего не кололи!
а вот в 4м мне в попу укол какойто ставили ага даж не знаю что именно, я так врачу доверяла то не стала докапываться! но схватки я все чувствовала капитально...
Отправлено 15.01.2013, 21:21:48
Т.П. сказала что в моем случае ни в коем разе ЕР....только КС.
Аселек, щас спать вообще в принципе не получается)))) на бок сиогла лечь на третий день после операции...на живот не ложусь,молоко течет)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0