Блин, ну ты идеал с 48 кг. Я не весила стоко никогдаНастена ну если по назначению то ладно, а то мне наоборот даж витамины сказали не пить!
Лотуситер вот у меня тож пока кормлю вес держится даже наоборот я как бы тучнее становлюсь в теле словом!
После родов максимум 5 кг скидывала вроде, в общем все индивидуально!
Лер а если бы ща второй раз пошла рожать опять бы к ТП пошла?!
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]
Отправлено 15.01.2013, 20:19:45
Отправлено 15.01.2013, 20:22:36
У меня наверно еще не включился материнский инстинкт...)))) все на автомате делаю.
Говорят это абсолютно нормально, что не включается сразу, как в кино. Подруга написала что первую неделю пила шампанское, лечилась от послеродовой депрессии, очень помогло. Я правда не поняла как это она так, кормила же И колик не было, я уточняла...У западных теток там по другому что ли все устроено.
Отправлено 15.01.2013, 20:29:03
Так пюрешки захотелось... И мяса в сладком соусе так и охота... Вообше весь день бы спла и ела, ела и спала...
Хорошо дома картошки нет, а то тож пюре захотелось. После беша конечно только картошки не хватало... Вот что значит мужчины нет дома - в холодильнике шаром покати. Салат и йогурты и казан гречки
Ну и спи, наверное отдых нужен организму. Я вчера отсыпалась а сегодня прям бодра, как морской лев. Весь день шарилась а сейчас так и подрывает еще че нидь поделать. Устроила себе спа, маски всякие и на волосы и на лицо, вся обмазалась кремом, брови подкорректировала, руки продепилировала, лак перекрыла.
Осталось блестки намазать ТУДА и можно на прием к дохтору с утреца
Отправлено 15.01.2013, 20:29:30
Ну у меня депрессии нет...я честно говоря безумно рада,что я уже не беременна!!))))) а алкоголь вообще не пью...
У меня наверно еще не включился материнский инстинкт...)))) все на автомате делаю.
Говорят это абсолютно нормально, что не включается сразу, как в кино. Подруга написала что первую неделю пила шампанское, лечилась от послеродовой депрессии, очень помогло. Я правда не поняла как это она так, кормила же И колик не было, я уточняла...У западных теток там по другому что ли все устроено.
Отправлено 15.01.2013, 20:32:53
Ой я пока в этом сильно сомневаюсь...видать должно пройти время и память немного стереться))))Мне почему-то кажется, что ты еще не раз соберешься )
Да,только если бы я собралась)))) я не знаю решусь ли на второй раз))))
Лер а если бы ща второй раз пошла рожать опять бы к ТП пошла?!
Отправлено 15.01.2013, 20:32:55
Эт как на родах многие женщины мужей матерят, а потом опять согласны!
Лотуситер эт я возвращаюсь уже после кормления через год даж позже, а пока кормлю все держится ну это видимо изза начального недовеса!
Кстати в эту беременность я меньше всего набрала пока 15 кг, мне даж штаны как раз ток где ширинка не сходятся даже както странно....
Отправлено 15.01.2013, 20:36:34
а я вот и с картошкой и с рисом, чтобы с овоощами его, как Аселек писала... Но к рису бы креветки.... Кароче, сейчас мозг мой лопнет. Буду или готовить все, или опробую заказать с турандота еду ..Хорошо дома картошки нет, а то тож пюре захотелось. После беша конечно только картошки не хватало... Вот что значит мужчины нет дома - в холодильнике шаром покати. Салат и йогурты и казан гречки
Ну и спи, наверное отдых нужен организму. Я вчера отсыпалась а сегодня прям бодра, как морской лев. Весь день шарилась а сейчас так и подрывает еще че нидь поделать. Устроила себе спа, маски всякие и на волосы и на лицо, вся обмазалась кремом, брови подкорректировала, руки продепилировала, лак перекрыла.
Осталось блестки намазать ТУДА и можно на прием к дохтору с утреца
Дилиан, блестки ваще надо внести в список маст хэв для РД ))
Отправлено 15.01.2013, 20:40:58
Мой муж пока сидел в папиной комнате и ждал Левчика,говорит чуть не поседел..наслушался как женщины по родовым палатам орут....говорит что не думал,что они так сильно кричат.Ой Лер через месяц обо всем забудешь и согласишься на второго
Эт как на родах многие женщины мужей матерят, а потом опять согласны!
Отправлено 15.01.2013, 20:42:56
Все страницы не перечитаю за эти дни, конечно, но всех поздравляю со всеми хорошими событиями за эти дни, у кого что хорошего произошло!
Писать особо нечего было, и да настра не было, с мужем как поругались в субботу, так до сих пор с ним не хочу разговаривать, так, исключительно на бытовые темы, вчера вообще бойкот устроила, кормила и заботилась исключительно о себе, мне понравилось
Сходила сегодня в ЖК, злая как собака! Обменку мне до сих пор не заполнили, отправили сдавать на вич и RW, как будто сразу в один день нельзя было сдать все анализы. Чет толпа сегодня там была, по 3 чел-ка в кабинете, как конвейер. Говорю АГ, у меня живот болит периодически, и поясницу второй день тянет. На что она мне отвечает, ну, НАВЕРНОЕ, угроза, и дальше в писанину уткнулась. Спрашиваю, мож че делать надо? Да, щас я тебе лечение распишу. Выписала спазмолизин и валерианку, Дюф не назначила. Я думала она меня хоть посмотрит (или это не обязательно?), на узи отправит при необходимости, еще что, мало ли. Какой там! Я даже про свою простуду спрашивать не стала. До сих пор нос забит, нашла, кстати, хорошее средство от этого, капли "живичные", на 100% льняном масле с добавлением кедра. Оч советую! Дышать прям сразу легче! Кашель иногда мучает, может, поэтому у меня и болит живот? Что там же все равно напрягается мышцы или что, Хз в общем, очень надеюсь, что в пятницу попаду к Тян без записи
ps:.уф... сколько накатала
Отправлено 15.01.2013, 20:50:54
Лер ты диету держишь? а вот еще вопрос по поводу второго ЕР или КС опять?
Валерия, ты проконсультируйся со своим АГ, пусть чего посоветует.
Девочки, не болейте, сейчас реально грипп чет везде ходит бродит.
Отправлено 15.01.2013, 20:51:12
З.ы. я тут ногти накрасила сама opi, и чёт меня так затошнило(((( сижу и терплю. Не выдержала, заказала ням-ням с ред драгона, только всё слабоострое....меня супчики по ходу не вставляют))))
Сообщение отредактировал Аселек Василек: 15.01.2013, 20:52:16
Отправлено 15.01.2013, 20:52:05
В ЖК гос?! Мне кажется везде так, не стоит от них ждать чего то я так для обменки ходила хотя мне врач ттт нормальная попалась!
Лер про крики да некоторые женщины так кричат что мне самой убежать охота! Я так не могу, я вот на первых родах поставила игрушку на окно и смотрела на нее и медитировала, второй раз игрушку забыла стояла у окна и думала о хорошем легла кода потуги начались, мне кажется от настроя много зависит, а от крика ток самим хуже.....
некоторые даже кусаются((
Отправлено 15.01.2013, 20:57:45
А исчё мне один мужлан сёня чуть по моим уггам не проехал, я со всей силы как ударила своим металлическим портмоне по копоту, козёл млин....
Дилиана, ну ты умничка, прям так ухаживаешь за собой!умничка!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0