Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10013

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Дилиан, а мясо на беш там берёте? А как же казы? З.ы. в военторге одеяльца детские мягкие по 4500 симпотные и много чего на малышат на 1 эт. З.ы.ы щас пытаюсь объехать пробки через дворы, заезжаю в один, а там ментовская тачка с водилой. Я подъехала и моргаю. Он ни фига... Чё Вы думаете? Я вываливаюсь и к нему типа, выпусти, а то ща рожу)))))))) проехала!

Клево да, даже менты пропускают ))))

Ты про конину? Конину возим чемоданами ))) Давеча у друзей пропало 20 кг :faceoff: Потерялся чемодан а потом пришел через 3 суток, ну представьте, они даже открывать не стали. И казы возим. Возят точнее. Мне лень и боюсь что вот так пропадет. Я в гости хожу ))))))
Они еще и сочни возят, и мантоварки привезли, все адамша короче :D
  • 1

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

кто нить знает где матрас для двухспалки купить хороший но в разумных ценах (не на барахолке, я туда ни за что не поеду в такой холод)

В Армаде есть отделы "Флекси", "ортобед", еще какой то бренд "Магия сна" что ли. Точно не помню. Еще на Ташкентской - Брусиловского какой то мебельный цех, там тоже делают. Насчет цен не знаю, но думаю в армаде дороже.
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Че то по моему нет связи с размером плода и будущей мамаши. тут одна в другой темке пишет, что набрала 9 кг, 31 неделя, ребенок уже 2500. Мой на 32 неделе был 1700, а я набрала тогда уже не скажу скока :faceoff: Но больше 9 :faceoff:
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Но в конце срока я должна 80 г весить типа. Капец
З.ы. Пересчитала. Новый конечный вес 76 кг. Буду на него ориентироваться. Эх опять кг)))

Я уже 80 :faceoff: Это точно капец. Никогда не думала что увижу эту цифру на весах. Думала буду 70-72...Подруга еще сказала сегодня что талия у меня сохранилась :lol:

Не переживай я оставила в роддоме 9кг...еще оттеки остались.
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Лер, хотела спросить вы уже опробовали автокресло которые было в наборе, и как вообще коляска тебе понравилась, собирать ее не сложно было?
А то тут уже решаюсь на покупку, и гадаю как она в реале?
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Диана, вот первый ответ на твой вопрос - Лерыч 9 кг оставила! Это радует. Хотя и потеряв 9 кг я буду еще ооочень далека от вожделенных цифр...
Отеки остались еще говоришь? А потеешь много?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лер, хотела спросить вы уже опробовали автокресло которые было в наборе, и как вообще коляска тебе понравилась, собирать ее не сложно было?
А то тут уже решаюсь на покупку, и гадаю как она в реале?

Нет еще...в пятницу поеду к Т.П. швы снимать и опробуем заодно.
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Че то по моему нет связи с размером плода и будущей мамаши. тут одна в другой темке пишет, что набрала 9 кг, 31 неделя, ребенок уже 2500. Мой на 32 неделе был 1700, а я набрала тогда уже не скажу скока :faceoff: Но больше 9 :faceoff:

Да естественно все зависит от мамаши и ее конституции, а не от ребенка, ну и от отеков..
У меня, если брать вес с которым я забеременела, прибавка 13, если брать послетоксикозный с которым встала на учет в 12 недель, то это звездец...

Лер, 9кг - хорошо ушло, молодец.
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Деффки, не советую щас собираться! Эпидемиологическая обстановка по гриппу опасна! Только что в новостях писали...вощем берегитесь от бяки! Я с двойной маской хожу.

Тогда уже на февраль курс держать надо со встречой :D
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Диана, вот первый ответ на твой вопрос - Лерыч 9 кг оставила! Это радует. Хотя и потеряв 9 кг я буду еще ооочень далека от вожделенных цифр...

Дилианка,чего с тобой? Мне твоя энергия передается..вернее уныние что ли.
У меня живот как пустая сумка кенгуру..от самых ребер пустой болтается. Ноги еще отекшие,но уже лучше...только вчера чулки сняла. Потею вроде не много...но пью нормально.
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Доброго вечера пузатики!
на меня что то сон напал, спать могу целыми днями, в шоке я прям от себя :faceoff:
еле как встала, приготовила сёмгу в сливочном соусе и пюрешку, налопались с мужем и глаза не могу продрать :ninja:
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Хочу есть, что-нить с овощами и рисом, китайское....чёрт...
Дилиана, а ты что совсем своего казахским не балуешь? Немцы зе любят сосиськи и проч...
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Лера, а когда оденешь бандаж?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лера, а когда оденешь бандаж?

Блин пока шов болит...не могу натянуть.
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Дилианка,чего с тобой? Мне твоя энергия передается..вернее уныние что ли.
У меня живот как пустая сумка кенгуру..от самых ребер пустой болтается. Ноги еще отекшие,но уже лучше...только вчера чулки сняла. Потею вроде не много...но пью нормально.

Лер это с тобой чего ))) Разве Лев того не стоит? )))) Это мы тут от безделья уже все перебрали ))))) как шов подживет утянешься и будет щасте. Ты ж тока тока из роддома е мое!
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Хочу есть, что-нить с овощами и рисом, китайское....чёрт...
Дилиана, а ты что совсем своего казахским не балуешь? Немцы зе любят сосиськи и проч...

Он не любит сосиски :faceoff: Казахское больше любит :D У мамы отъелся же, пока в Алмате были, пока хватит. В Венецию ходили на шашлыки через день опять же...

У японцев есть очень хороший аналог мант - гийоза называется. Вкусненько очень. Мы тут наведываемся часто в японские. Он так хорошо их кухню знает, мы даже роллы не заказываем почти никогда, столько всего остального, я даже не знала.

Ну вот опять мы про еду :D
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Настена ну если по назначению то ладно, а то мне наоборот даж витамины сказали не пить!
Лотуситер вот у меня тож пока кормлю вес держится даже наоборот я как бы тучнее становлюсь в теле словом!
После родов максимум 5 кг скидывала вроде, в общем все индивидуально!

Лер а если бы ща второй раз пошла рожать опять бы к ТП пошла?!

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Просто женщины ж разные бывают. Вон наши девчонки по 12 кг в роддоме оставляют

Кстати, очень хороший вопрос - сколько уходит в роддоме? У кого как было, мамочки?
Я уже пытаюсь подсчитать масштаб бедствия... Ну хоть 6-7 гарантированно уйдет сразу? :(

В первые роды кажется 10 кг оставила. Во второй пошла 76 кг и вернулась 76 кг. Не знаю почему
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лер это с тобой чего ))) Разве Лев того не стоит? )))) Это мы тут от безделья уже все перебрали ))))) как шов подживет утянешься и будет щасте. Ты ж тока тока из роддома е мое!

У меня наверно еще не включился материнский инстинкт...)))) все на автомате делаю.
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

сёмгу в сливочном соусе и пюрешку

О, сразу видно, наш человек пришел ;) И в правильное время! Ням ням...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.