Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10013

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Чёт я Дилиану невижу!мож родила!?...

Она собиралась махнуть хвостом и уйти в гости..
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Девочки, сходила я к своей АГ.
Результат ОАМ не хороший, говорит какие-то лейкоциты и еще какая-та фигня. Есть предвестники к отекам.
В итоге назначили мне антибиотик Флемоксин и канефрон.
И потом поставить залаин день на 5-й и сдать, и сдать ОАМ и прийти через неделю к АГ.
А еще какая та фигня по коагулограмме вышла, РФМК выше нормы и в-нафтоловый тест положительный. Направила меня к гематолагу.
Вот гадаю иммунотест нормальные рез-ты выдает, или в инвиво лучше персдать?

Малика, у меня тоже всю Б именно РФМК в районе 10 и этот тест положительный.
Вивиан ходила к гематологу, она ей сказала, что ниче страшного - у нее тоже именно эти показатели плясали.
Но ты тоже сходи, посмотрим, что скажут тебе...

Спс, Динаис, наверное пересдам все таки этот анализ, а потом гематологу.
Кстати у тя же тоже страховка Архимедес, поход к гематологу не входит в страховку?
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Аселек и Малика удачи вам завтра с анализами!

Дилиана объелась щелпеков и пошла рожать))))

Я не против встречи, но пока еще работаю, те внерабочее время я смогу.
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Я вот про теб все думаю. У нас тут в кз на последних сроках ходятк врачу каждую неделю. Ты б сходила показалась. Я не знаю как у европейцев принято

Девочки привет еще раз! Наиля спасибо дорогая за заботу. Я завтра иду! Тут тоже с 36 недели каждую неделю надо показываться. Тем более он 25го улетает (на 2 дня всего но все равно) так что мне кровь из носу надо до 25 родить и желательно еще и выписаться...

Я была в гостях - позвали на чай а получился бешпармак ))) А потом шаталась покупала мелочевку для дома. Меня теперь пробило на сов и филинов ))) Хотела купить вазу в виде совы, но че то было дороговато. Купила просто статуэтку. Решила что у казахов же филин священный, так что пусть стоит в доме.

Пошла вас читать...
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

У меня от одной гинотардиферон, от втрой Феррофальгамма..

Если у нас мальтофер продают, рекомендую
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Кстати у тя же тоже страховка Архимедес, поход к гематологу не входит в страховку?

Неа, в нашем пакете, во всяком случае, не входит, у нас вообще почти ничего не входит, их послушать))
Ты к Галине Владимировне ходишь, напомни, или к Ляззат Султанбековне? Потому что ГВ никогда не посылала меня с такими же анализами куда-то.. Мол норма.
  • 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Спасибо, девочки, дала мужу все навания, путь выбирает. Обычно гуглю сама все, а тут прям лень ))
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Лотуситер, ты как-то писала что инвиво не очень, что лучше гем или Приват.

Интересный калькулятор веса http://www.ma-ma.ru/...ce/calc_ves.php
Показывает распределение набранного веса на плод, плаценту, воду, кровь и тд.

пишет что сниженная масса тела было до Б, я читала что при таком идет быстрый набор веса во время Б. по их данным я должна 64.5 весить, но у меня уже капец 66кг это УТРОшМ, а вечером 67,4 :faceoff:

Фуф, я Оказся ввела не начальный вес, а сегодняшний. Короче у мен вплоть до граммов вес совпадает. Но в конце срока я должна 80 г весить типа. Капец
З.ы. Пересчитала. Новый конечный вес 76 кг. Буду на него ориентироваться. Эх опять кг)))

Сообщение отредактировал Lotuseater: 15.01.2013, 18:37:58

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

А за гн есть такое. А че там душ не на две палаты?

Нет в 5ой палате у тя свой душ и туалет,в 6ой только туалет.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лера, девочка в вип палате с двойней казашка?? Думаю просто знакомая там наша или нет..

Да...казашка.

Джемаль, можешь узнать, а как она туда попала в эту палату?

Кстати они там всем говорят,что брони нет на эту палату..если свободная то можете занять. Но сама слвшала как Г.Н. весело говорила,что 9 дней оборону держала для кого-то специально.
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Да ну вас, я раздумала рожать пока. Муж в субботу приедет дай Бог, потом родим. Ну или врач вдруг че толковое завтра скажет, тогда он пораньше выедет.

Соланж, а ты ваще еще даже не думай!

Лера, веселое у вас семейство! )))

девочки, про проверку сетчатки - надо проверять ВСЕМ. Даже у кого зрение нормальное. Разрывы со зрением никак не связаны. Можно ходить годами с нормальным зрением и не знать что разрывы есть, пока отслойка не начнется. И даже с начинающейся отслойкой еще долго можно ходить, а при первой же физ нагрузке (например родах!) дальше пойдет и тогда уже лазер не поможет, а настоящая операция с общим наркозом, на столе...
Заявляю как человек с 30 летним стажем визитов к офтальмологам! Всем на циклоскопию!
  • 1

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Но в конце срока я должна 80 г весить типа. Капец
З.ы. Пересчитала. Новый конечный вес 76 кг. Буду на него ориентироваться. Эх опять кг)))

Я уже 80 :faceoff: Это точно капец. Никогда не думала что увижу эту цифру на весах. Думала буду 70-72...Подруга еще сказала сегодня что талия у меня сохранилась :lol:
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Девочки, еала сегодя мимо Турандота.. Боже, как мяса в сладком соусе захотелось... Вот сижу пальцы грызу.. На муж вчера обиделась, с ним не хочу никуда идти.. А еще думаю - как после родов хочунчики вот такие подавлять.. Там же совсем иета-дита

Мне няня сегодня рассказывала что ее тянуло на сладкое всю беременность, а как родила - как отшептало. Худая такая...Ходит в обтягивающих брючках как назло :faceoff:
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
А, Кейт с выпиской! А почему так долго держат в привате...неудивительно тогда что такая цена.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Но в конце срока я должна 80 г весить типа. Капец

Я уже 80 :faceoff: Это точно капец. Никогда не думала что увижу эту цифру на весах. Думала буду 70-72...Подруга еще сказала сегодня что талия у меня сохранилась :lol:

Просто женщины ж разные бывают. Вон наши девчонки по 12 кг в роддоме оставляют, а я скидываю этот вес год. Да и 3и роды все таки, неизвестно чем это вес обернется. Еще и при ГВ у меня вес не уходит. В общем труба
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Просто женщины ж разные бывают. Вон наши девчонки по 12 кг в роддоме оставляют

Кстати, очень хороший вопрос - сколько уходит в роддоме? У кого как было, мамочки?
Я уже пытаюсь подсчитать масштаб бедствия... Ну хоть 6-7 гарантированно уйдет сразу? :(
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Аселек и Малика удачи вам завтра с анализами!

Дилиана объелась щелпеков и пошла рожать))))

Я не против встречи, но пока еще работаю, те внерабочее время я смогу.

спс, надеюсь анализы будут в норме. решила сдать в медцентре для всей семьи, то что в Самале. Они в SBS везут анализы. Можно было самой туда сгонять, чет с утра за руль не охота.
На счет встречи, как будут сборы, про мен не забывайте. Интересно в живую пообщаться ))))

Неа, в нашем пакете, во всяком случае, не входит, у нас вообще почти ничего не входит, их послушать))
Ты к Галине Владимировне ходишь, напомни, или к Ляззат Султанбековне? Потому что ГВ никогда не посылала меня с такими же анализами куда-то.. Мол норма.

Я хожу на ленина хаджымукана, к Доржиновой А.С.
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Дилиан, а мясо на беш там берёте? А как же казы?
З.ы. в военторге одеяльца детские мягкие по 4500 симпотные и много чего на малышат на 1 эт.
З.ы.ы щас пытаюсь объехать пробки через дворы, заезжаю в один, а там ментовская тачка с водилой. Я подъехала и моргаю. Он ни фига... Чё Вы думаете? Я вываливаюсь и к нему типа, выпусти, а то ща рожу)))))))) проехала!
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Деффки, не советую щас собираться! Эпидемиологическая обстановка по гриппу опасна! Только что в новостях писали...вощем берегитесь от бяки! Я с двойной маской хожу.
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Но в конце срока я должна 80 г весить типа. Капец З.ы. Пересчитала. Новый конечный вес 76 кг. Буду на него ориентироваться. Эх опять кг)))

Просто женщины ж разные бывают. Вон наши девчонки по 12 кг в роддоме оставляют, а я скидываю этот вес год. Да и 3и роды все таки, неизвестно чем это вес обернется. Еще и при ГВ у меня вес не уходит. В общем труба

Да я уже смирилась, лишь бы детеныша сильно не откормить. Ну и лишь бы все хорошо прошло. Так я довольно подвижная, сегодня няня раньше меня устала по городу шариться. Ну у нее моей мотивации нет конечно, она то на свой базар любимый хотела пойти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.