Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10013

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Ой, Малика. Даже не знаю что сказать. А скоко недель у тебя? Думаю лейкоциты повышенные и тд это надо лечить, насчет гемостаза я думаю гематолог скажет все ок, но пересдай анализы. Говорю ж все они левые. Я сама стоко денег на это трачу. Везде пересдаю

ща 28-29 недль

Малика я сама недавно все это сдавала, у меня там растворимых веществ много показало, мне тромбоасс назначили.

думаю пересдать, наверное около дома в мед центр пойду, чтобы по городу не шататься
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Девочки, а чтоиз жлезосодержащих препаратов вы пили? Мне аг и терапевт для проилатии 2 разнх назначили..

я сорбифер пью... и вобще капец полная сумка таблеток, утром йодамарин, потом железо, после заката кальций. иногда валерьянку пью и линекс ну и но шпа всегда со мной)
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Девочки, всем вам хороших результатов! Мне послезавтра предстоит сдача кучи анализов...
Тардиферон-железосодерж препарат, хороший!
Тока зачем пить для профилактики, если норма?

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Пересдай!
Я вот вообще сомневаюсь что у нас оак нормально расшифровывают. Потому что врач моч гврт что около часа это нормально. Но вот допустим я сделала это в 7 утра, отвезла к 8, они принимают до 10-11 утра, те моему уже 3-4. Уже наверное успели бактерии появится?! Хз короче, надо почитать на эту тему.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Малика может есть смысл пересдать?

Настеныш как здорово! Видимо сильно ждете! Честно говоря я сама дни считаю до встречи.))

даа все мы ждем наших малюток))
одна радость заходить на когдародим и видеть как заполняется полосочка всё ближе к концу)))) во скока недель начинается уже третий трим??? я чето прочитала что 6мес уже последний? получается в 28 где то?
  • 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Девочки, еала сегодя мимо Турандота.. Боже, как мяса в сладком соусе захотелось... Вот сижу пальцы грызу.. На муж вчера обиделась, с ним не хочу никуда идти.. А еще думаю - как после родов хочунчики вот такие подавлять.. Там же совсем иета-дита
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Настеныш у нас у всех это стандартный набор)))
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Малика может есть смысл пересдать?

Настеныш как здорово! Видимо сильно ждете! Честно говоря я сама дни считаю до встречи.))

даа все мы ждем наших малюток))
одна радость заходить на когдародим и видеть как заполняется полосочка всё ближе к концу)))) во скока недель начинается уже третий трим??? я чето прочитала что 6мес уже последний? получается в 28 где то?

Кажись третий с 28 недели начинается (судя по обменке)
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Ой Малика это новые анализы тож не очень или старые о которых ты вчера говорила?!
Я бы и правда пересдала!
Настена а зачем стока много всего пьешь?! По назначению?!
Лера сынок отжигает)) мой тож так делал с памом то))

Девочки я еще знаете что думаю насчет ТП она просто раньше времени наверное не хочет брать?! Она у меня несколько раз спрашивала сколько недель и когда ПДР, я думаю изза пробки и срока пошла навстречу так что вы раньше времени не унывайте! Ближе к 38 неделям надо еще раз съездить!
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Лотуситер, ты как-то писала что инвиво не очень, что лучше гем или Приват.

Интересный калькулятор веса http://www.ma-ma.ru/...ce/calc_ves.php
Показывает распределение набранного веса на плод, плаценту, воду, кровь и тд.

пишет что сниженная масса тела было до Б, я читала что при таком идет быстрый набор веса во время Б. по их данным я должна 64.5 весить, но у меня уже капец 66кг это УТРОМ, а вечером 67,4 :faceoff:
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Пересдай!
Я вот вообще сомневаюсь что у нас оак нормально расшифровывают. Потому что врач моч гврт что около часа это нормально. Но вот допустим я сделала это в 7 утра, отвезла к 8, они принимают до 10-11 утра, те моему уже 3-4. Уже наверное успели бактерии появится?! Хз короче, надо почитать на эту тему.

у меня подруга ребенка водила на анализ крови, нужно было проверить ретикулоциты (у него гаматологическое заболевание в анамнезе)
в лаборатории спрашивает "Ретикулоциты посчитаете?", лаборант отвечает "Если найдем их в вашем анализе, то подсчитаем" :faceoff:
она потом долго от шока отходила, говорит, мы инопланетяне что ли, чтоб у нас их не нашли?
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Помнится когда Дилана появилась недавно предлагала встретиться. И чет тишина на эту тему...

Аселек, хороших тебе анализов.

Жанпусик, решила пересдать завтра с утра, посмотрим что напишут
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Ой Малика это новые анализы тож не очень или старые о которых ты вчера говорила?!
Я бы и правда пересдала!
Настена а зачем стока много всего пьешь?! По назначению?!
Лера сынок отжигает)) мой тож так делал с памом то))

Девочки я еще знаете что думаю насчет ТП она просто раньше времени наверное не хочет брать?! Она у меня несколько раз спрашивала сколько недель и когда ПДР, я думаю изза пробки и срока пошла навстречу так что вы раньше времени не унывайте! Ближе к 38 неделям надо еще раз съездить!

ну йодамарин мне генетик назначил (без всяких анализов) говорит типа у всех у нас не хватает йода-пить до конца кормления грудью. железо- т.к. упал гемоглабин, а кальций- ну на моем сроке нужно пить чтобы зубы целые были) всё по назначению)
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Боня это и прошлые и сегодняшние анализы ОАМ. и еще элементы коагулограммы.

Надеюсь все будет ОК. По другому никак не должно быть.
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Ой Малика это новые анализы тож не очень или старые о которых ты вчера говорила?! Я бы и правда пересдала! Настена а зачем стока много всего пьешь?! По назначению?! Лера сынок отжигает)) мой тож так делал с памом то)) Девочки я еще знаете что думаю насчет ТП она просто раньше времени наверное не хочет брать?! Она у меня несколько раз спрашивала сколько недель и когда ПДР, я думаю изза пробки и срока пошла навстречу так что вы раньше времени не унывайте! Ближе к 38 неделям надо еще раз съездить!

ну йодамарин мне генетик назначил (без всяких анализов) говорит типа у всех у нас не хватает йода-пить до конца кормления грудью. железо- т.к. упал гемоглабин, а кальций- ну на моем сроке нужно пить чтобы зубы целые были) всё по назначению)

Мне и эндокринолог и АГ говорили достаточно Эфметала (витамины для беременных), там пропорции йода, кальций и железа нормальные
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
кто нить знает где матрас для двухспалки купить хороший но в разумных ценах (не на барахолке, я туда ни за что не поеду в такой холод)

Малика, надеюсь всё с анализами хорошо будет! Надо пересдать чтобы лишние лекарства не принимать ненужные

Сообщение отредактировал Nastene: 15.01.2013, 17:44:47

• 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Девочки, всем вам хороших результатов! Мне послезавтра предстоит сдача кучи анализов...
Тардиферон-железосодерж препарат, хороший!
Тока зачем пить для профилактики, если норма?

Типа там кровопотери после родов, можно попить. Хотя гемоглобин в норме.
  • 0

Карина bk.

Карина bk.
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Чёт я Дилиану невижу!мож родила!?...
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Девочки, сходила я к своей АГ.
Результат ОАМ не хороший, говорит какие-то лейкоциты и еще какая-та фигня. Есть предвестники к отекам.
В итоге назначили мне антибиотик Флемоксин и канефрон.
И потом поставить залаин день на 5-й и сдать, и сдать ОАМ и прийти через неделю к АГ.
А еще какая та фигня по коагулограмме вышла, РФМК выше нормы и в-нафтоловый тест положительный. Направила меня к гематолагу.
Вот гадаю иммунотест нормальные рез-ты выдает, или в инвиво лучше персдать?

Малика, у меня тоже всю Б именно РФМК в районе 10 и этот тест положительный.
Вивиан ходила к гематологу, она ей сказала, что ниче страшного - у нее тоже именно эти показатели плясали.
Но ты тоже сходи, посмотрим, что скажут тебе...
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Чёт я Дилиану невижу!мож родила!?...

она вроде утром писала, что пошла в гости на чего-то там с вареньем
но и правда ее долго нету
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.