ОК: Диане-35, Жанин и др.все о контрацепции.
Отправлено 07.04.2010, 21:39:15
я в молодости лет так 10-13 назад пила постинор раза 3 наверное, всегда наверняка и вроде ттт, нормально но всё-таки рекомендую другие методы предохраненияспасибо, лучше конечно знать на всякий случай)
Постинор есть в аптеке 2 по ауэзова-габдуллина, а заменитель постинора называется эскапел. Но, сами знаете, опасные они...да его нет в аптеках, но есть его аналог
то что опасные тоже нельзя забывать, помню тут кто-то написал что принимает постинор типа как ОК постоянно для предохранения, у всех тут глаза на лоб повылазили , надеюсь у той девушки все в порядке
а сейчас уже 3 месяца пью Джес, вроде всё ок, самое главное месячные стали идти всего 3 дня, а раньше всегда не меньше 6 дней кожа и волосы нормальные, вес вроде не изменился
Сообщение отредактировал Carlyna: 07.04.2010, 21:41:23
Отправлено 08.04.2010, 11:34:53
Отправлено 08.04.2010, 12:29:52
пила ОК только с: бисептол, лазолван, линекс, вроде все нормально.Я не знаю, сюда вопрос или нет... беспокоит вопрос взаимодействия ОК с другими лекарствами и травами. Недавно случайно наткнулась на статью в российском журнале "Здоровье", где было написано, что трава зверобоя полностью нейтрализует действие ОК т. е. очень велик риск "залететь", когда тебе это не надо. кто-нибудь знает еще что-нибудь про это? все-таки приходится иногда употреблять несколько видов таблеток в день...
Отправлено 08.04.2010, 12:36:57
А Вы не пытались почитать инструкцию к ОК? Там все ясно написано. Если при приеме ОК пьете еще какие-то таблетки, а в особенности антибиотики , то нужно дополнительно предохраняться, т.к. действие ОК понижается.Я не знаю, сюда вопрос или нет... беспокоит вопрос взаимодействия ОК с другими лекарствами и травами. Недавно случайно наткнулась на статью в российском журнале "Здоровье", где было написано, что трава зверобоя полностью нейтрализует действие ОК т. е. очень велик риск "залететь", когда тебе это не надо. кто-нибудь знает еще что-нибудь про это? все-таки приходится иногда употреблять несколько видов таблеток в день...
Отправлено 08.04.2010, 16:04:14
Сообщение отредактировал Darknight: 08.04.2010, 16:04:56
Отправлено 08.04.2010, 18:22:42
А Вы не пытались почитать инструкцию к ОК? Там все ясно написано. Если при приеме ОК пьете еще какие-то таблетки, а в особенности антибиотики , то нужно дополнительно предохраняться, т.к. действие ОК понижается.
Я не знаю, сюда вопрос или нет... беспокоит вопрос взаимодействия ОК с другими лекарствами и травами. Недавно случайно наткнулась на статью в российском журнале "Здоровье", где было написано, что трава зверобоя полностью нейтрализует действие ОК т. е. очень велик риск "залететь", когда тебе это не надо. кто-нибудь знает еще что-нибудь про это? все-таки приходится иногда употреблять несколько видов таблеток в день...
Пыталась, там написано только про антибиотики, и, если не ошибаюсь - тетрациклинового ряда. Но ведь не со всеми таблетками нужно дополнительно предохраняться! И еще по поводу трав - я думаю, многие задумывались попить чай травяной какой-нибудь... очень вряд ли со всеми лекарствами надо дополнительно задумываться о защите! я думаю мало кто не пьет периодически противопростудные препараты, анальгетики... Я у врача спрашивала, она плечиками пожала и все... может, кто-то еще интересовался у гинекологов?
Отправлено 08.04.2010, 23:53:50
Мне гинеколог сказала, что закончилась регистрация или соглашение, и теперь его в продаже долго не будет. Я вот не понимаю как так можно, ведь столько девушек им пользуется и в свое время его так активно врачи продвигали. И кстати тампоны Тампакс тоже исчезли в непонятном направлениеМожет кто-нибудь знает куда подевался "Евра" пластырь? Девочки где его можно купить? Сколько не искала ни в одной аптеке не нашла!
Я сама им пользовалась около 4 лет, делала перерыв на пол года и решила заново начать а он пропал Гинеколог прописала ДЖЕС, пью всего 2 недели, совершенно никаких изменений, чувствую себя отлично, хотя к пластырю привыкала пару месяцев.
Отправлено 09.04.2010, 12:48:41
По поводу зверобоя - правда, в аннотации об этом написано.Я не знаю, сюда вопрос или нет... беспокоит вопрос взаимодействия ОК с другими лекарствами и травами. Недавно случайно наткнулась на статью в российском журнале "Здоровье", где было написано, что трава зверобоя полностью нейтрализует действие ОК т. е. очень велик риск "залететь", когда тебе это не надо. кто-нибудь знает еще что-нибудь про это? все-таки приходится иногда употреблять несколько видов таблеток в день...
Отправлено 09.04.2010, 13:06:55
Слышать можно что угодно. Я вот слышала, что постинор - не вредная штука
Соглашусь с вышеперечисленными высказываниями: что хорошо одному - то плохо другому. И препарат тут не причем: все ж индивидуально. И в такую панику впадать из-за этого не стОит.
СтОит сходить к паре врачей и определиться что вам надо всетаки принимать, а что не надо. И ЦТ в такой диагностике вам не поможет.
Постинор Это Очень вредная штука!!!!
Представте себе: Вы принимаете ОК каждая таблетка которой содержит определенное количество гормонов, и других нехороших бяк, препятствующих оплодотворению, но все это вы принимаете в течении месяца и в точной пропорции.
А теперь представте себе что вся месячная доза сосредоточена в одной таблетке, и какой стрессовый удар получает оргнизм при приеме такого количества химии и гормонов.А ведь именно такой удар и получает организм при приема постинора чтоб очень экстренно препятствовать оплодотворению!!!
Отправлено 09.04.2010, 13:10:37
Я не знаю, сюда вопрос или нет... беспокоит вопрос взаимодействия ОК с другими лекарствами и травами. Недавно случайно наткнулась на статью в российском журнале "Здоровье", где было написано, что трава зверобоя полностью нейтрализует действие ОК т. е. очень велик риск "залететь", когда тебе это не надо. кто-нибудь знает еще что-нибудь про это? все-таки приходится иногда употреблять несколько видов таблеток в день...
Да у зверобоя есть вероятность свести действие ОК к минимуму.
Вооще при приеме ОК нужно очень вимательно ознакомиться с инструкцией-фкладышем.
ТАм подробно описано с какими препаратами нельзя принимать ОК, и если вам врач прописывает, либо вы сами в аптеке приобретаете какое-либо лекрственное средство, всегда стоит указывает какую именно ОК вы используете и как это все вместе взаиодействует!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0