British AirwaysБританские авиалинии в Казахстане
Отправлено 15.03.2013, 13:53:04
300 это на одного? на наши даты разные варианты стыковок дает и туда и обратно, мы самые короткие взяли- туда 3, обратно 2.в моем варианте выходит прилет из барсы в лондон в гейтвик. потом 8 часов тусовки и вылет из хитроу. Не подошло то, что и в барсу прилет только в 8 вечера. разница получается в 300 баксов с клм. Наверное сегодня клм все-таки куплю.
Отправлено 15.03.2013, 13:58:05
300 это на одного? на наши даты разные варианты стыковок дает и туда и обратно, мы самые короткие взяли- туда 3, обратно 2.
в моем варианте выходит прилет из барсы в лондон в гейтвик. потом 8 часов тусовки и вылет из хитроу. Не подошло то, что и в барсу прилет только в 8 вечера. разница получается в 300 баксов с клм. Наверное сегодня клм все-таки куплю.
нет в общем, на 4х.
Отправлено 16.03.2013, 11:52:22
Зато при прилете больше же будет времени. Так что компенсация какая-никакая.У нас день в Лондоне съедается...Мы то думали часов до 4 можно будет погулять...
Да, но мы этого не знали и про прилету взяли отель не в Лондоне, а рядом с Хитроу. Мы планировали только переночевать, а дальше едем в Йорк, потом по Шотландии и шарохаемся и по Уэльсу, а потом опять 2 дня в Лондоне
Отправлено 16.03.2013, 22:50:46
А, ну тогда понятно. Хотя вы бы наверное и при первом варианте вечером бы по Лондону прогулялись, а теперь будет больше времени.Да, но мы этого не знали и про прилету взяли отель не в Лондоне, а рядом с Хитроу. Мы планировали только переночевать, а дальше едем в Йорк, потом по Шотландии и шарохаемся и по Уэльсу, а потом опять 2 дня в Лондоне
А обратный как поменяли: с какого времени на какое? И каким образом они известили?
Отправлено 16.03.2013, 23:11:59
А, ну тогда понятно. Хотя вы бы наверное и при первом варианте вечером бы по Лондону прогулялись, а теперь будет больше времени.Да, но мы этого не знали и про прилету взяли отель не в Лондоне, а рядом с Хитроу. Мы планировали только переночевать, а дальше едем в Йорк, потом по Шотландии и шарохаемся и по Уэльсу, а потом опять 2 дня в Лондоне
А обратный как поменяли: с какого времени на какое? И каким образом они известили?
обратно вылет был в 19 с чем-то.. щас стал утром. Письмо на почту пришло
Отправлено 25.03.2013, 15:52:14
да, но если уже имеется виза, то возможно, даже скорее всего, пропустят на транзит-то.плохо... у меня есть виза и есть отказная...
отказ получил из-за проблем с приглашением
у меня тоже были два раза проблемы из-за приглашения, лучше бы вовсе не светила его, тогда бы дали мжт.
в любом случае, как было глупо мне думать о том, что офицер транзит одобрит только из-за того, что а/п является BA)))
Сообщение отредактировал JadeR: 25.03.2013, 15:52:22
Отправлено 10.04.2013, 03:08:53
причем здесь авиаперевозчик? : D
мда...вы видать уже забыли о том, что сами постили :Говорят, что у пассажиров BA проблем возникнуть не должно.
хотя, сами тогда еще не ведали, в принципе.
Так вы меня не поняли. Это была цитата самих представителей БА в КЗ + читала на российских форумах, что к пассажирам БА относятся лояльней, ибо частенько у этих авиаперевозчиков разные аэропорты прилета-вылета Естественно, я не утверждала об этом всем 100%. хахах)))))))
Отправлено 15.04.2013, 17:25:57
хм... а у меня только время вылета отсюда поменялось... из Лондона так вечер и остался. может, от дня недели зависит...Да, сегодня утром тоже прочитали. Теперь и из Лондона вылет раньше, У нас день в Лондоне съедается...Мы то думали часов до 4 можно будет погулять...
сайт аэропорта тоже считает, что в летнее расписание бритиши прилетают только в 07:35 с вылетом 19:20 из Лондона http://alaport.com/ru/yschedule.html
Сообщение отредактировал Осетр пера: 15.04.2013, 17:28:04
Отправлено 02.05.2013, 18:13:25
Может это из-за последних событий с нашими раздолбаями в Америке? Вообщем, Бельчатине в свое время повезло, ее в Лондон пустили.
Отправлено 02.05.2013, 22:34:02
Мне англичане сказали, что на подобную визу для выхода в город можно расчитывать при стыковке не менее 10-11 часов.Для всех, кто набрал билетов у Бритишей с долгой стыковкой в Лондоне, в надежде что можно будет выйти в город с транзитной визой- не фига. Сейчас дочь моя сидит восемь часов в транзитной зоне. С казахстанским паспортом даже слышать о выходе ничего не хотят. Причем у нее действующие визы в США, Канаду, чешский шенген и в Великобритании уже была по студенческой визе.
Может это из-за последних событий с нашими раздолбаями в Америке? Вообщем, Бельчатине в свое время повезло, ее в Лондон пустили.
Отправлено 03.05.2013, 10:12:59
Helenochka, может быть действительно, дело не в паспорте, а в длительности стыковки... По крайней мере, хотелось бы в это верить.
Хочется верить, в случае моей дочери было так, рейс с Торонто прилетел в 9.40 ( на час позже, чем должен был) рейс в Алматы в 19. 20, практически 10 часов. Пограничный офицер сказал, что граждане Казахстана могут выйти только с визой. Так что длительность вряд ли тут причем.
Темы с аналогичным тегами британские авиалинии, british airways
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Швейцарские хроники. Часть 1. Женевалетать или нет British Airways? Автор: Miss Lucky and Crazy, 10.08.2014, 22:02 british airways |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0