Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь Абдулманатовой ОльгеСветлая память...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Абдулманатова Ольга - РАК лёгкого 4 стадии....
05fc9b4c7ec7.jpg

Дорогие друзья! Я - старший сын Абдулманатовой Ольги  Давыдовны -  Давыд, сегодня вынужден просить материальной помощи у всех, кто сможет помочь деньгами на лечение моей мамы.
Прошу от своего имени и от имени сестры  Камилы и братика Радмира: 
e5d3f3bbbcdd.jpg 

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ НАШУ МАМОЧКУ!  Мы очень, очень хотим, чтобы она была с нами!

Следующий курс "химиотерапии" назначен на 3 сентября.
Предварительная сумма к сбору: 5 000 долларов США
Подробнее об Оле можно прочитать тут:

Скрытый текст

Все подтверждающие документы и чеки за предыдущее лечение семья Ольги готова предоставить по первому требованию.

http://anastassiyaivkina.yvision.kz/post/264194
http://m.vk.com/club47399234
Реквизиты Абдулмататовой Ольги:

Казкоммерц Банк
Платежная карта MAESTRO ELECTRON
Карточка № 6762 0430 1336 6898
Получатель: Абдулманатова Ольга Давыдовна
РНН 090910400554 
ИНН 740715402945
KZ 569 260 20P 561 002 037
КОД БАНКА KZKOKZKX
Кбе 19

Карточка  visa № 466 720 613 575 2474

Зубакова Марина Давыдовна

в Банк Центр Кредит

KZ978560000004206786   

ИИН  770509403790

QIWI кошелек: 8-777-211-73-79

Сообщение отредактировал Elty: 09.09.2013, 17:30:03

• 1

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
Наверное, стоит активизировать сборы и продолжать лечение в Китае.
Нашим врачам никакого доверия, к сожалению....

А почему неизвестна сумма следующего этапа? Хотя бы примерно. Но я так поняла, сумма не огромная?

Люди, давайте с миру по нитке поможем Оле стать здоровой, ведь у нее дети, которым нужна мама. Все мамы, читающие эту тему, давайте скинемся кто сколько может, хоть по тысяче тенге. Ведь нас так много.

Закрепленная информация по карточке верна?
  • 2

glacier park

glacier park
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Наверное, стоит активизировать сборы и продолжать лечение в Китае.
Нашим врачам никакого доверия, к сожалению....

А почему неизвестна сумма следующего этапа? Хотя бы примерно. Но я так поняла, сумма не огромная?

Люди, давайте с миру по нитке поможем Оле стать здоровой, ведь у нее дети, которым нужна мама. Все мамы, читающие эту тему, давайте скинемся кто сколько может, хоть по тысяче тенге. Ведь нас так много.

Закрепленная информация по карточке верна?

Да, информация верна

• 0

glacier park

glacier park
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Обращение от Олиного старшего сына

Дорогие друзья! Я старший сын Абдулманатовой Ольги  Давыдовны-  Давыд, сегодня вынужден просить материальной помощи у всех, кто сможет помочь деньгами на лечение моей мамы.  Прошу от своего имени и от имени сестры  Камилы и братика Радмира:  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!  Мы очень, очень хотим, чтобы она была с нами!

Прикреплённые изображения:

• Давыд и Радмир .jpg

• 5

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Давайте поможем, может как то закрепить на время темку. Даже незнаю. Но суммы действительно не  заоблачные. Нужен наверное конкретный счет с клиники Китая, сумма точная. Неравнодушных людей много. Если на предыдущее лечение ушло 4 500USD, то следующий курс тоже думаю не в десятках тысяч долларов будет. Для начала наверное надо закрепить фото вверху, текст обращение и реквизиты. Думаю сборы пойдут быстрее. Может вы в каких то районах сможете собирать наличными. Есть кому проще отдать наличными. Что то надо делать!!!!

p/s Давайте поможем!, ведь у нее детки, она сама молодая. Нельзя останавливаться. Здесь в Казахстане уж слабо очень верится, что смогут помочь. Да и тактика лечения Китая и Казахстана уж очень разная.

Сообщение отредактировал Ariy: 27.08.2013, 12:51:39

• 2

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Почему и сборы так тихо идут. Тема ведется не так, как другие. Сверху скромно прикреплены реквизиты и всё. Ну поверьте, зайдет человек увидит, а в чем проблема не понятно. Ну не каждый будет перечитывать 11 листов, чтобы понять в чем нужна помощь, на какой стадии лечение и т.д. и т.п.

ИМХО Сделайте шапку, надо прям активизировать темку.

• 0

glacier park

glacier park
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Почему и сборы так тихо идут. Тема ведется не так, как другие. Сверху скромно прикреплены реквизиты и всё. Ну поверьте, зайдет человек увидит, а в чем проблема не понятно. Ну не каждый будет перечитывать 11 листов, чтобы понять в чем нужна помощь, на какой стадии лечение и т.д. и т.п.

ИМХО Сделайте шапку, надо прям активизировать темку.

Подскажите, как закрепить шапку? через модераторов? я просила тему у них закрепить, мне отказали

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Да, подготовьте шапку с обращением, с выписками, с фото. И сюда скиньте, потом к модераторам. Укажите на Ваше сообщение, чтобы его закрепили.

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Просто надо активизировать. И вести тему. Потом в соц сетях разместить. Все знакомые, подруги, сотрудники пусть в соц сетях присоединятся.

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Вы даже обратите внимание, что в Китае люди откликнулись с питанием. Поэтому надо действовать. так "тихонечко" ничего не сдвинется с места.

У Ольги из последних Ваших сообщений я поняла, что уже морально она подавлена, подавлена состоянием, подавлена, что нет средств....вообщем всё в кучу у нее собралось. Нельзя этого допускать ни в коем случае!!!!!!!! Надо срочно активно начинать сборы.

Сообщение отредактировал Ariy: 27.08.2013, 13:07:20

• 0

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Тему закрепляют, когда до остается 2 недели и меньше до события (операции, лечения и т.д.). Сначала нужно определиться с целью (операция или химия и т.д.), к какому времени вести сбор и суммой. написать полную шапку, выложить здесь с документами и попросить заркепить шапку модераторов.

• 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
где ей надо будет продолжать лечиться это в Талгаре. Какое лечение может быть там я не знаю. Возможно, что лечиться надо будет в онкоцентре, но надо будет встать на контроль по месту жительства.

Лечение видимо будет проводится в областной больнице в Малой станице. У нас знакомые онкобольные с Талгарского района проходят курс лечения там, но на учете стоят конечно в своей поликлинике в Талгаре

Сообщение отредактировал Fotinia: 27.08.2013, 14:36:38

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Тему закрепляют, когда до остается 2 недели и меньше до события (операции, лечения и т.д.). Сначала нужно определиться с целью (операция или химия и т.д.), к какому времени вести сбор и суммой. написать полную шапку, выложить здесь с документами и попросить заркепить шапку модераторов.

так вот, нужна конкретика. А ее нет.(((

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Проблема в том, что человек, открывший тему сделала это по велению сердца, не имея в этом совершенно никакого опыта. Как может она помогает, но сборы не двигаются...(((
Родственники и друзья наверняка не заходят на форум, да и вне его не могут активно двигаться...то ли в силу своей пассивности, то ли в силу того что они в панике - плачут и все на этом...

Ольга сама сейчас в очень сложном физическом и моральном состоянии...

Девочки, кто имеет опыт ведения тем или хотя бы помощи в этом - Откликнитесь!!!

Может Мариника посоветует насчет лечения здесь или в Китае? Хотя как тут советовать...даже и не знаю возможно ли...
  • 1

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений

сколько ушло на предыдущее лечение? И сколько будет стоить следующее? На лечение ушло 4 500 USD. Я попросила, чтобы она привезла все чеки с этого лечения. Как мне их перешлют, узнаем точную сумму. Сколько будет стоить следующее лечение, никто не знает. В этот раз получился небольшой промах с деньгами. Так как открылось кровотечение, и была большая потеря крови, анализы были очень плохие. Для восстановления необходимо было купить 5 ампул какого то лекарства по 200 долларов. У Ольги денег уже не было, и пришлось через летчиков Айр Астаны передавать деньги дополнительно.

Давайте сделаем так:

1.Возьмите у Ольги чеки и все документы (билеты и т.д.) и выложите сюда. Нужно выложить также небольшой фин. отчет-приход, расход и остаток денег.

2.Сформулируйте ответы на мои вопросы выше и я попробую написать шапку (если что, походу откорректируем коллективно).

3.Попросите модератора о закреплении шапки темы и самой темы.

4.Нужно регулярно вести тему, каждый день-через день писать новости о жизни и самочувствии Ольги.

5.У нее есть странички в соцсетях и статьи в газетах о ней?

• 2

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
http://anastassiyaiv....kz/post/264194
http://m.vk.com/club47399234

Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 27.08.2013, 14:51:30

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Давайте сделаем так:

1.Возьмите у Ольги чеки и все документы (билеты и т.д.) и выложите сюда. Нужно выложить также небольшой фин. отчет-приход, расход и остаток денег.

2.Сформулируйте ответы на мои вопросы выше и я попробую написать шапку (если что, походу откорректируем коллективно).

3.Попросите модератора о закреплении шапки темы и самой темы.

4.Нужно регулярно вести тему, каждый день-через день писать новости о жизни и самочувствии Ольги.

5.У нее есть странички в соцсетях и статьи в газетах о ней?

Ну вот, спасибо, всё очень чётко расписали. А то я как то "размазано" мысли выразила в своем сообщении.

Теперь ждём от glacler park комментарии.

• 0

glacier park

glacier park
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Мне сестра Ольги пообещала завтра отсканировать все чеки за последнее лечение. Я завтра выложу. Так же отсканирует последнюю выписку, но она опять таки на китайском языке.

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

также нужны все выписки, заключения. Все подтверждающие документы о диагнозе.

• 0

glacier park

glacier park
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Эта доченька. Она говорит Ольге: "Мамочка, я так мечтаю, чтобы ты меня в школу водила"

• Камилла.jpeg

• 4

glacier park

glacier park
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Сегодня составила письмо с просьбой о помощи в компанию Астана Моторс. Завтра, когда перешлют отсканированные выписки, отвезем в компанию. Прошу Всевышнего, чтобы получилось и мои просьбы были услышанны!

Я действительно отписываюсь одна, просила девочек, чтобы помогали вести ветку (с кем Оля работала), но видимо у людей разные ценности.Все сочувствуют, переживают и как бы на этом все.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.