Отправлено 21.06.2013, 23:00:54
Она украла деньги, украшения
Я прослушала разговор Йелиз с Озаном
Люди, прошу прощения, но в программе реально не написано было, что будет серия в чт
Я по инерции включила
А то так получилось как будто я всех обманула
Сообщение отредактировал Kirlangic: 21.06.2013, 23:01:58
Отправлено 21.06.2013, 23:31:54
Сколько волка ни корми, он в лес смотрит
Люди, прошу прощения, но в программе реально не написано было, что будет серия в чт
Я по инерции включила
Ничего страшного, дорогая ! Я вообще не парюсь, что вчера пропустила. Девчата же написали, что вчера было. Да и скоро финал уже будет, УРА !
Отправлено 21.06.2013, 23:45:08
Не беспокойся,милая..виновата не ты,а те кто составлял эту программу.. А насчет разговоро Озана и Йелиз,то никакого разговора не было.. Йелиз сама все придумалаСколько волка ни корми, он в лес смотрит
Я по инерции включила
Отправлено 22.06.2013, 11:10:05
Эвника, спасибо, что рассказала, а то я уж и просить стесняюсь серию пересказать.
Карла, не переживай ты так, наши тв-программы постоянно меняют. Вот у меня всегда написано, что серии будут(я на яндексе смотрю). Так что доверяй, но проверяй.
Отправлено 22.06.2013, 12:47:24
а то я уж и просить стесняюсь серию пересказать.
Миленнчик, привет ! Прекращай стесняться, тут же все свои . Я бы могла подробнее пересказать, просто как-то уже не в радость смотреть Сестёр. Так расстроена, что Озан будет отрицательным персом . Арми+Озан очень классно смотрятся, как пара . Елизку хочу придушить . Она мне напоминает ш..ху Неджлю из "Листопада"...
Отправлено 22.06.2013, 13:03:50
почему отрицательным? он ведь не приказывал убивать их отца! да и отдавал приказ о нападении на камаз, чтобы денег подзаработать для лечения сына своего! думаю грешок не такой уж страшный)))))Так расстроена, что Озан будет отрицательным персом . Арми+Озан очень классно смотрятся, как пара .
Отправлено 22.06.2013, 15:13:39
Эвника, про похищение Арми не помню, только кадры какие-то в голове, что Арми и Озан в лесу в хижине, стрельба и всё такое. Чот я решила для себя, что в том домике они уединились и тут им помешали и ещё и стрелять начали.
Отправлено 22.06.2013, 15:26:05
похитила кольцо
Айлуша, привет, дорогая ! Я тоже не поняла на счёт кольца, думала, что Елиз похитила.
Всем привет!
Эвника маленькая поправочка:
кольцо Арми украла подружка Джансу - Налан, а не Йелиз.
Не поняла , что тут смешного? "Похищение драгоценностей"-это допустимое словосочетание в русском языке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0