привет! hoşgeldinвсем привет))примите?)
Отправлено 20.06.2013, 00:28:24
Привет , девочки! Так значит не было сегодня серии? Ооо, это хорошо, а то я только что домой с дня рождения пришла. Зашла , чтоб спросить какая в оригинале сейчас серия идёт, думала посмотреть хоть на турецком.
Ну , если не показывали сегодня , то тогда ладно.
А в связи с чем интересно не показывают?
Ну , если не показывали сегодня , то тогда ладно.
А в связи с чем интересно не показывают?
Отправлено 21.06.2013, 10:47:44
Привет девушки
вчера думала серии не будет случайно увидела когда бильге уже забрали в больницу ну до этого я видела как мемет спасал ее в нете на турецком джансу привела домой свою подружку из безпризорников ужас она их обворовала
Арми выходить за Озана
Али ранили
вчера думала серии не будет случайно увидела когда бильге уже забрали в больницу ну до этого я видела как мемет спасал ее в нете на турецком джансу привела домой свою подружку из безпризорников ужас она их обворовала
Арми выходить за Озана
Али ранили
Отправлено 21.06.2013, 13:58:21
Озан рассказал
Озан рассказал Али о Бильге и они решили поймать Керима торговца таблетками подружка Бильге эта гозде назначила кериму встречу а озан Али и полицейские устроили ему ловушку. Али выступал как покупатель. Керим взял али в заложники но он вырвалься и побежал а Керим выстрелил ему в спину.А кто ранил Али? Неужели его родственники из деревни за непослушание?
Отправлено 21.06.2013, 14:03:07
Попробую рассказать хотя писатель из меня не ахти какойДевочки, будьте другами, пару слов о вчерашней серии, пжалста!!!
Бильге спасли Мемет с отцом
Мать Али напрягает Ейлюль побыстрее рожать и побольше даже детские вещи ей купила еще говорит зачем поливать сухое дерево она думает что она бесплодна
Йелиз вовсю завидует Арми иначе я это назвать не могу пришла в больницу к Джейхуну он начал поправляться
Джансу тайно привела домой девочку с которой вместе работала в том доме когда была беспризорницей а та девочка начала шарить по вещам собирая все ценное
Отправлено 21.06.2013, 22:14:01
Привет, девчата ! Пока смотрела серию, ловила себя на мысли, что дико хочется придушить Елиз .
Алиюша, вкратце принимай пересказ . Парочки Али+Эйлюль и Арми+Озан пошли в клуб и прихватили больную Елиз. А Озан перед этим подарил ей вечернее платье. Пока наши парочки танцевали, а зелёная от злобы Елиз сидела в гордом одиночестве и слушала проповеди своего альтер-эго, которая всё твердила ей, что на рядом с Озаном должна быть Елиз, а не её сестра.
Озан напился, Али отвёз его домой. А Елизка припёрлась к нему под утро и улеглась в его постель. Ты бы видела его недоумённую физиономию, когда он утром продрал глаза и увидел эту сумасшедшую рядом в кровати. Озану реально плохо, он же думает, что согрешил с Елиз, а та дура записала их разговор, где бедный Озан раскаивается. Короче, эта больная внушает Озану, что они переспали, а этот дурачок верит в это . Потом уходящую Елизку засекла бывшая жена Озана, которая пришла к нему под утро. А Арми утром не может найти своё кольцо, которое по-моему стащила Елиз
Свекровь до сих пор гнобит Эйлюльку, тем более, та приютила у себя подружку, которая сбежала от мужа. Подруга Джансу ушла из дома девчат и что-то ещё прихватила с собой. Джансу ищет свою чумазую подружку-воровку по всем подвалам. Ну вот и усё ...
Алиюша, вкратце принимай пересказ . Парочки Али+Эйлюль и Арми+Озан пошли в клуб и прихватили больную Елиз. А Озан перед этим подарил ей вечернее платье. Пока наши парочки танцевали, а зелёная от злобы Елиз сидела в гордом одиночестве и слушала проповеди своего альтер-эго, которая всё твердила ей, что на рядом с Озаном должна быть Елиз, а не её сестра.
Озан напился, Али отвёз его домой. А Елизка припёрлась к нему под утро и улеглась в его постель. Ты бы видела его недоумённую физиономию, когда он утром продрал глаза и увидел эту сумасшедшую рядом в кровати. Озану реально плохо, он же думает, что согрешил с Елиз, а та дура записала их разговор, где бедный Озан раскаивается. Короче, эта больная внушает Озану, что они переспали, а этот дурачок верит в это . Потом уходящую Елизку засекла бывшая жена Озана, которая пришла к нему под утро. А Арми утром не может найти своё кольцо, которое по-моему стащила Елиз
Свекровь до сих пор гнобит Эйлюльку, тем более, та приютила у себя подружку, которая сбежала от мужа. Подруга Джансу ушла из дома девчат и что-то ещё прихватила с собой. Джансу ищет свою чумазую подружку-воровку по всем подвалам. Ну вот и усё ...
Сообщение отредактировал Evnika: 21.06.2013, 22:17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0