Спасибо за пересказ!
люди расскажите что вчера было
Привет ! . Можа, что-то пропустила, часто выходила из комнаты, так что, сорри .
Сообщение отредактировал Naz-Naz: 14.06.2013, 17:02:22
Ну как там у них в Турции, если сериал рейтинговый, то они его растягивают на несколько сезонов, а если рейтинги низкие, то и серий мало.А меня, девчата, в турецких сериалах раздражает то, что сценаристы до посинения растягивают сериал, чтобы только рейтинг поднять его, а получается обратное . Или просто деньги у спонсоров вытягивают . Считаю, что режиссёр и сценаристы очередной турецкой Санта-Барбары должны знать меру, чтобы зритель испытывал интерес, а не испытывал раздражение от бесконечности ...
Ой особенно ругаемся когда делают перерыв между сезонами, это вообще отпад не знаешь куда себя девать, незаконченность убиваетНу как там у них в Турции, если сериал рейтинговый, то они его растягивают на несколько сезонов, а если рейтинги низкие, то и серий мало.
А обычные зрители, как мы с вами, плюются и ругаются, но смотрят до победного конца .
Привет, девчата ! Миленна, а что и Эйлюль-психопатка ? Эйлюлька такая красивая сегодня была-платье, причёска, огромные глазища . Арман и Елизка тоже очень понравились, хорошенькие! Правда Елизку хочется придушить, она совсем уже не в адеквате...
девочки привет. смотрела сериал одним глазом, а что они совсем не спали что ли?! я думала они уже во всю шпили-вили))))Привет, Эвника! Ты, похоже, отрывками смотрела...Показали молодожёнов, как Эйлюль горюет, потому что у неё барьер какой-то психологический, не может она спать с мужем, точнее, не может со своей девственностью расстаться никак А Алишка уже об этом Бадэшке рассказал, в обЧем, будут теперь пару серий тёрки только об этом, хоспидяяя...
Сообщение отредактировал МИЛЕННА: 18.06.2013, 10:35:32
Я в непонятках, чего хочет от Бильге её типа подружайка рыжая. Какому-то пацану она что пообещала? Что ему Бильгешку на блюдечке поднесёт? А зачем она ему? Хотят её на колёса подсадить? Так с неё толку-то, она ж не при деньгах всегда. Кто в курсе, проясните ситуацию, пжалста...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.