и двор интерната напоминает психбольницу в которой лежали мама Эйлюль и Элиз)))а комната их интерната мне тюрьму в которой Элизка сидела, напомнила , этот стол посередине комнаты и кровати двухъярусные.
Отправлено 09.06.2013, 23:34:34
привет, девочки!Привет девочки!
Нелюш, я тоже стараюсь не пропускать серии, Осталось совсем чуть-чуть. Нелюш с твоим постом согласна с каждым словом.+1000000000
НелюшЭто еще хорошо, что у нее с сердцем больше проблем нету, а комната их интерната мне тюрьму в которой Элизка сидела, напомнила , этот стол посередине комнаты и кровати двухъярусные.Вот так отправляй ребёнка в школы -интернаты.... Угробят и фамилию не спросят. Я думала, что Бильге после этого сляжет, но слава Богу она хоть и заболела, но быстро выздоровела.
Понравилось как Элизка Арми ответила "Я дурочка на учете, теперь мне можно так себя вести"Елизка конечно с истериками своими достала уже, но на этот раз можно её понять.
Всё-таки выходные дни без сериала как-то скучны. Вроде и дел в эти дни полно, времени не так много, но я всё равно интуитивно вечером на часы посматриваю, чтоб сериал не пропустить.
Мечта, солнышко, а я что-то не хочу пока , чтоб он заканчивался. Закончится, что мы смотреть станем?
Хорошо, если 31 купит второй сезон Кузея, всё- таки столько людей его ждут. А по Еларна хоть бы тоже стоящий сериал показали. Я считаю , что Судьбы сестёр удачно купили. Хоть и ругаюсь на героев, но всё равно сериал отнесу его пожалуй к списку любимых сериалов, которых у меня не так много.
Сообщение отредактировал Nelufar: 09.06.2013, 23:36:37
Отправлено 11.06.2013, 21:44:17
Отправлено 11.06.2013, 22:21:43
Привет, девчата ! Что-то слишком тяжёлый груз на Арми взвалили-мутные сведения об отце, дурочки Джансу и Элиз, даже коматозный Джейхун. Мой любимчик Озан и то оказался отрицательным персом . Головняки сестёр похлеще, чем в Листопаде . Я так думаю, скорее всего в финале Утку к Арми вернётся и будет всё чики-пуки !
Евникуш
Ой не говори? жалко мою Армишку, но мне почему то ее больше жалко было когда она плакала, страдала, а сейчас, как робот.
Озан мне не нравится, вообще не нравится, раздражает он меня, как на казнь сегодня шел на встречу в начальником бывшим, и как просиял, когда узнал что у того Альцгеймер.
Эйлюлька с Али больше нравились, когда еще не признавались в чувствах, а щас такие скучные (Носки, носки и то веселее было)
Евникуш, я бы была рада, если бы Утку вернулся, все таки именно из-за этой парочки я стала смотреть сестер, но к сожалению вроде этого не будет.
Отправлено 11.06.2013, 22:32:41
о да если бы утку вернулся бы...как арми так быстро забыла его...а он..как он так быстро сдался и ушел...ну и любовь...я думала они будут вместе с ребенком тезер когда увидела тот момент когда они вместе обнявшись смотрели на ребенка...ЕвникушПривет, девчата ! Что-то слишком тяжёлый груз на Арми взвалили-мутные сведения об отце, дурочки Джансу и Элиз, даже коматозный Джейхун. Мой любимчик Озан и то оказался отрицательным персом . Головняки сестёр похлеще, чем в Листопаде . Я так думаю, скорее всего в финале Утку к Арми вернётся и будет всё чики-пуки !
Ой не говори? жалко мою Армишку, но мне почему то ее больше жалко было когда она плакала, страдала, а сейчас, как робот.
Озан мне не нравится, вообще не нравится, раздражает он меня, как на казнь сегодня шел на встречу в начальником бывшим, и как просиял, когда узнал что у того Альцгеймер.
Эйлюлька с Али больше нравились, когда еще не признавались в чувствах, а щас такие скучные (Носки, носки и то веселее было)
Евникуш, я бы была рада, если бы Утку вернулся, все таки именно из-за этой парочки я стала смотреть сестер, но к сожалению вроде этого не будет.
Отправлено 11.06.2013, 22:39:06
Отправлено 11.06.2013, 23:33:48
Мечта, привет ! А я смотрю Сестёр с мамой, другого выхода нет . Но события развиваются ужасно, Джансу стала такой омерзительной, Елиз -ходячий дурдом . Джейхун-вообще гауно, оклеветал Арми. Такое впечатление, что сценаристы просто от фонаря клепают сюжет, забыв о логике и последовательности в сюжете .
Евникуш, я знаешь, сама иногда смотрю, как говорится одним глазом.
Понравилось сегодня, как Элизка плохую Элизку водой из шланга обливала.
(А на счет логики, Евникуш тебе повезло, что ты Кузей Гюней не смотришь, там логика отсутствует напрочь у сценаристок. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0