Как-то взяли в 3 сезоне и всё попортили. Почему-то все сезоны сериалов от Ай Япым начинаются на том, на чём закончили, а
здесь опять всё смазали. Почему не показали , как умер Хулуси бей? Ну ладно, понятно, что актёр не может сниматься три
года вподряд в одном сериале( очевидно он ушёл в сериал SON , который наши как Начало перевели и стали показывать по 31 ) ,
но можно было бы хоть в одной серии его снять и показать что случилось. Они также непонятно и 2 сезон начинали. Элиф умерла.
О ней больно и не вспоминали. Сразу ввели каких-то новых непонятных героев, мол нате , дорогие зрители, привыкайте .
Чё попало вообще. А почему Арми сейчас работает у Озана, а не в той компании , в которую её Доан устроил?
Там же всё замечательно у неё было. Или из-за того, что она типа в универе поучиться успела, ей другую работу предложили?
А Джансу опять себе на одно место приключение нашла. Опять попала в туже среду., откуда её Элиф и Тимучжин, рискуя жизнью
спасли. Если раньше я за неё больше всех переживала, то теперь она последняя кого мне жалко. Испортили её образ просто до
неузнаваемости!Ей ничего уроком не идёт , вечно куда-то влипает. Не нравилось в доме . в тепле жить, вот теперь в
превратилась в лохудрочку. Смотрю на тех деток и мне всех их жалко, а её ни капельки.
Ещё весь втрой сезон просто безумно раздражает Бильге. Ох и не люблю я вот таких зануд и праведниц . В каждую бочку затычка,
и это в её-то возрасте! Ей нужно было лет 50 назад родиться , точно б стала секретарём компартии. А эти её писания
меня не просто раздражают, а бесят. Ну сколько можно нам слышать эти бубуканья? Ну ёмаё , как будто ей лет 60 не меньше.
Голова у меня от неё уже болит. поменьше бы показывали её, цены б им не было.
Она мне деда Рамиза из Эзеля напоминает. Тот достал весь сериал со своей философией, от которой меня в сон вечно клонило.
Хорошо, что Бильге Мемет на пути встретился.( Другой парень её просто не выдержит).
Вот как раз они друг друга стоят. Вроде положительные оба, но такие скучные и предсказуемые.
Пусть уже скорее женятся, будут друг другу по ночам свои романы читать и расхваливать у кого
лучше получилось. Пара получится как у Владимира Ильича с Надеждой Константиновной - идеальный союз !
Анекдот :
Похоже, что так как я и думала Озан не женат, может разведённый?Иначе бы упомянул о жене, а он только сына вспоминает.
Сын наверное с ним живёт ? Скорее всего он пока не решается ему об Армишке рассказать, боится его реакции.
За Алишку с Эйлюль рада. Надеюсь поженятся уже они наконец.
а Джейхун я чёт0 не поняла, армишку чтоль полюбить делал? как-то подозрительно он на неё смотрит и прям млеет.
Недаром показали вначале их с Арми обнимашки. Тут и Елизка тоже стала чё-то подозревать. с какй-то ревностью на них смотрит.
Похоже так оно и есть. Вот поэтому наверное она потом Озана попытается у Арми отбить. Писал же кто-то , что она на это пойдёт.
Вобщем чёрт ногу сломит со всеми этими героями .
А тётка Шевкийе так и пропала без вести . Наверное на необитаемый остров уехала и не связаться не может с племянницами, ни
привет передать хоть через кого-то. Хоть бы уж обмолвились что ли , что она уехала куда-то заграницу, а то чё попало получилось.