Что-то серии какие-то последние глупые пошли, аж интерес стал к сериалу пропадать.
К чему сценаристы ввели в сериал этого бродягу , вообще не пойму. У Джансу точно не все дома. Раздражает
она меня ужасно. Но что за девчёнка такая! Всё ей уроком не служат прошлые её исчезновения. Вечно куда-то
труба зовёт. Привыкла , чтоб за ней потом с собаками по всему Стамбулу бегали и искали во всяких злачных
местах. С какого перепугу она бродягу этого за отца приняла???? Она что за полтора года забыла, как её отец выглядел?
Там даже отдалённого сходства с Мустафой Гезеджи не наблюдается. С чего это она именно в нём папаню заприметила?
Хоть бы уж нашла для этого какого - нибудь приличного дяденьку. Ещё и за стол Хулуси бея этого
бедолагу привела. Дожил Хулуси! То ради спокойствия дочери аферистку в доме у себя привечает, которая стала
причиной смерти членов его семьи, теперь с бомжом за одним столом сидит. .... Во она кака жисть окаянная
пришла нежданно-негаданно....
А эти " Носки специально для красивых девушек" меня окончательно добили Выходит, если их покупать
некрасивые придут, они им их не продадут? Ну ну... Пусть тогда сначала пойдут пластическую операцию сделают,
а потом и за носками приходят. Вот спасибо сериалу! А то до стольки лет дожила и знать не знала, что
оказыца носки ещё могут быть " к лицу " или не " к лицу".А я-то хоспади боже мой совсем от моды отстала,
и не думала, что носки это такая наиважнейшая часть туалета, которую нужно под цвет лица подбирать .
Вот теперь буду знать. У продавца стану зеркало требовать при покупке носков. Приложу их к лицу и определю
идут они мне или не идут.
Сообщение отредактировал Nelufar: 14.05.2013, 22:29:07