ужас а на вид такой спокойныйКто-то ведь из этого форума писал, что он надругается над Йелиз и она будет с фингалом ходить?!
а я вот думаю что на уме у этого водителя омера какойто странный он
Отправлено 09.04.2013, 20:27:05
а я думала у них будут взаймные чувстваА ведь маньяки все с виду спокойные
ужас а на вид такой спокойный
Кто-то ведь из этого форума писал, что он надругается над Йелиз и она будет с фингалом ходить?!
а я вот думаю что на уме у этого водителя омера какойто странный он
Отправлено 09.04.2013, 21:44:52
Как меня убивает озвучка Блеяние Бадэ и скрипучий голос Елиз - это что-то...
Джансу паршивка маленькая, что вытворяет. И даже жалости к ней нет. А Елиз опять судом будет стращать, наверное.
Насмешили, что группа крови какая редкая У меня первая минус, у подруги, у двоюродных сестёр. Тогда бы уж про четвёртую сказали. Да, тот больной, к которому пришла Арми, точно не Джем. Его отец говорил, что он немного на врача не доучился. Может, он в больнице фельдшером подрабатывает или на практике.
Джансу паршивка маленькая, что вытворяет. И даже жалости к ней нет. А Елиз опять судом будет стращать, наверное.
Насмешили, что группа крови какая редкая У меня первая минус, у подруги, у двоюродных сестёр. Тогда бы уж про четвёртую сказали. Да, тот больной, к которому пришла Арми, точно не Джем. Его отец говорил, что он немного на врача не доучился. Может, он в больнице фельдшером подрабатывает или на практике.
Отправлено 09.04.2013, 21:55:23
Дааа, сумасшествие, оказ-ся, заразительно! То Арми с разбитой бутылкой в руке, то теперь эта Эйлюль, вздумавшая убить своего отца в палате! А Джансу с каждым разом всё противнее становится ! Меня пугает этот шофёр Хульки, у него глаза какие-то ненормальные, точно маньяк.
Как же мне жаль Хульки и Тезер! Всё-таки Тезер идёт быть рыжей, сразу такая аристократическая бледность появилась! А Елиз Хульки со своими капризами быстро в могилу сведёт. Ромашка Сема, похоже стала выздоравливать, уже нормально разговаривает. А мотоциклист, к-рого сбила Арми, такой симпатичный, мне понравился. А девчонки всё тут-это точно Джем. Да этот парень покрасивее Джема будет!
Как же мне жаль Хульки и Тезер! Всё-таки Тезер идёт быть рыжей, сразу такая аристократическая бледность появилась! А Елиз Хульки со своими капризами быстро в могилу сведёт. Ромашка Сема, похоже стала выздоравливать, уже нормально разговаривает. А мотоциклист, к-рого сбила Арми, такой симпатичный, мне понравился. А девчонки всё тут-это точно Джем. Да этот парень покрасивее Джема будет!
Сообщение отредактировал Evnika: 09.04.2013, 22:00:35
Отправлено 09.04.2013, 22:11:43
этот парень покрасивее Джема будет!
Только не кидайте помидоры, мне внешность Джема вообще не нра...Он мне напоминает мумию, точнее, его лицо. Кости, обтянутые пергаментной кожей, а рот сам по себе, как у щелкунчика. Простите поклонницы. Он мне нравился в Листопаде тем, что играл хорошего парня, да ещё умер таким молодым, жалела его. В Опасной любви негодяя сыграл.
Отправлено 09.04.2013, 22:26:14
Этот парень в палате, мне казалось, вот-вот рассмеётся, глаза откроет, а Арми от удивления в обморок упадёт. Жаль, что не случилось так...
Фраза Арми в адрес Утку - Чего тебе ещё от меня надо?! Типа, я тебя облагодетельствовала, сидишь себе посиживаешь спокойненько, не жизнь, а малина, так ты ещё чего-то требуешь. Хамка, бессовестная и вообще дурочка. Канеш, Утку кобелина, но она сама его постоянно отталкивала.
Фраза Арми в адрес Утку - Чего тебе ещё от меня надо?! Типа, я тебя облагодетельствовала, сидишь себе посиживаешь спокойненько, не жизнь, а малина, так ты ещё чего-то требуешь. Хамка, бессовестная и вообще дурочка. Канеш, Утку кобелина, но она сама его постоянно отталкивала.
Отправлено 09.04.2013, 22:39:46
он мне тоже не понравился
этот парень покрасивее Джема будет!
Только не кидайте помидоры, мне внешность Джема вообще не нра...Он мне напоминает мумию, точнее, его лицо. Кости, обтянутые пергаментной кожей, а рот сам по себе, как у щелкунчика. Простите поклонницы. Он мне нравился в Листопаде тем, что играл хорошего парня, да ещё умер таким молодым, жалела его. В Опасной любви негодяя сыграл.
Отправлено 09.04.2013, 22:40:14
Жена Джема играла же в "Эзеле" сестру Эйшан? Мне очень нравится эта актриса! Красавица, такая женственная, я её ещё видела в "Менекше и Халиль", если это она.я не скажу, что Джем красавчик, но мне нравится он. особенно в паре со своей женой Седеф Авжи, сейчас они ожидают первенца)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)