ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 25.01.2008, 16:44:21
вобще то это народное средство))) и не каждому помогает.
у мя брат поправился одним способом)) с утра чай в обед вообще ничего так как на работе и вечером кило пельменей)) с двумя бутылками пива))
так ладно умолкаю а то надаю тут вредных советов...
http://vse.kz/index....showtopic=51219 вот кстати тема на 6 страницах
Сообщение отредактировал Ёжик: 25.01.2008, 16:46:21
Отправлено 25.01.2008, 16:55:00
Доброва всем времени суток!
Вопрос простой..
Не то чтоб комплексую по поводу веса, но зимой очь холодно ))
Кто что может посоветовать по этому поводу..
Вариант, есть как можно больше не проходит..
Буду благодарен, если посоветуете хорошего диетолога..
качаться и есть пищу богатую белком
Отправлено 28.01.2008, 23:20:12
Поправиться на 6 кг в течение месяца мне "помогла" пневмония. Помимо лечения медикаментами, мне дали рецепт для быстрого выздоровление, укрепления иммунитета и восстановления сил. Рецепт помню не точно, но ошибиться невозможно, т.к. мешать инридиенты в последствии стала "на глаз" Итак, 200 г. сливочного масла, 300 г. грецких орехов, 200 г. меда и порошок какао не знаю сколько, по вкусу, чтобы масса была коричневой, шоколадной. Все этосмешивается в пастообразную массу и кушают 2 раза в день с горячим молоком. В дальнейшем я молоко убрала, а брала нехилый батон, мазала эту вкуснотищу на хлеб и ела, запивая чаем. Когда вышла на работу, народ не верил, что я болела, говорили"небось в санатории отдыхала"
И еще, как только перестала заморачиваться на своем "несовершенном теле", стала полнеть, и теперь у меня идеальный вес для моего возраста. Просто полюбите свое тело, и оно вам ответит взаимностью. Удачи, будьте толстенькими, худышечки!
Отправлено 28.03.2008, 12:09:52
Дело в том что у меня вот такая проблема: до замужества у меня был идеальный вес к моему росту (173см), но вот я родила сейчас продолжаю кормит грудью ребенку уже год и я посмотрела на себя в зеркало точнее на свою фигуру и ужаснулась, не осталось ничего только повезло кости крупные. Вес 43 кг ( а должно быть 61-65кг) . Очень хочу набрать вес, а отнимать от груди ребенка тоже не хочу мленькая еще.
Помогите может кто нидь подсказет что делать?
Отправлено 28.03.2008, 12:14:32
Отправлено 28.03.2008, 14:12:09
У меня извечная проблема с весом - очень тяжело не только набрать вес, но и "удерживать" на нормальной планке. Стоит несколько раз пропустить ужин или поужинать "легко" (например молочной кашей) - все килограмы уходят - как не бывало. Многие завидуют - но мне совсем не нравятся торчащие ребра и обвисшая хм... (пятая точка). Когда кормила грудью, тоже сильно худела - вес был около 45 кг (рост 165), сил не было ребенка долго на руках держать.Всем привет!
Дело в том что у меня вот такая проблема: до замужества у меня был идеальный вес к моему росту (173см), но вот я родила сейчас продолжаю кормит грудью ребенку уже год и я посмотрела на себя в зеркало точнее на свою фигуру и ужаснулась, не осталось ничего только повезло кости крупные. Вес 43 кг ( а должно быть 61-65кг) . Очень хочу набрать вес, а отнимать от груди ребенка тоже не хочу мленькая еще.
Помогите может кто нидь подсказет что делать?
Вес набрать мне помогли занятия на тренажерах. Тренер (женщина) хорошая попалась. За 2 месяца я добрала 5 кг, и потом когда делала перерыв - еще 5. Перед занятиями я не кушала (нельзя за 4 часа до занятий есть) а пила воду. А после занятий был такой аппетит, хоть барашку заваливай. И я ела столько сколько хотела.
Если вы еще кормите, то насчет занятий на тренажерах проконсультируйтесь с врачем - можно ли? Как альтернативу тренажерам могут быть - заниятия танцами или простым фитнесом. После активных занятий появится хороший аппетит, да и поправляться будете "аппетитно" а не жиреть - все будет подтянуто
Отправлено 28.03.2008, 23:45:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0