ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 30.10.2007, 11:25:31
http://www.steelfactor.ru/food/30.html
Отправлено 30.10.2007, 18:25:56
ну если вас это не касается, может поэтому и кажется что все об этом говорят, а на самом деле все пытаются похудеть, вот об этом действительно много пишут. и если вам не нравиться тема, то зачем же её читать?чо вы к этим глистам прицепились. уже которая по счету тема про малый вес и глисты.
есть еще такое понятие как стресс или плохой обмен веществ или проблемы с желудком...
то Vladimir_Vladimirovich - сырые яйца, сейчас нельзя есть, опасно для жизни
Отправлено 30.10.2007, 18:53:28
Народное средство, сам пробовал, помогает. Бросил потому, что сел за руль.
Каждый день пол-литра пива с 4-мя сырыми яйцами (желательно утром).
С Ума сойти!!! И СКОЛЬКО же надо дней это делать или недель??? помоему противнои не вкусно вообще, бяяяк. ....хотя...для любителей пива это наверное наслодение
Отправлено 30.10.2007, 18:55:44
дело не в том, что тема мне не нравится или меня не касается. тема между прочим полезная.ну если вас это не касается, может поэтому и кажется что все об этом говорят, а на самом деле все пытаются похудеть, вот об этом действительно много пишут. и если вам не нравиться тема, то зачем же её читать?чо вы к этим глистам прицепились. уже которая по счету тема про малый вес и глисты.
есть еще такое понятие как стресс или плохой обмен веществ или проблемы с желудком...
но во-первых
http://vse.kz/index....opic=114878&hl=
http://vse.kz/index....opic=51219&st=0
во-вторых часто связывают малый вес и глисты, как основную причину. и причем не один раз.
Отправлено 31.10.2007, 16:34:03
Кстате после родов за 4 месяца в норму пришла, хотя набрала больше 15.
Отправлено 01.11.2007, 12:42:37
Вот смотрю кто то не может похудеть. А у меня все наоборот. Вчера решил взвеситься, за неделю скинул 4 кг. Ужаснулся. Хочу набрать килограммов десять за месяц два. Все время работаю, в тренажерку ходить абсолютно нет времени. Аппетит хороший. Не пойму почему скидываю вес.
Может кто подскажет как быстрее набрать вес, без вреда к здоровью.
Нет времени ходить в тренажерку и желание набрать вес - несовместимы.
Даю совет из своей жизни.
Я весил менее 60кг при росте более 180см.
Пошел в зал и делал только ПРИСЕДАНИЯ.
5 подходов по 5 повторений, первый разминка, 4 рабочих.
Начинал с приседа в 30 кг !!! За год набрал более 12 кг веса, за два года - 25кг.
Вот и все. Никаких бицепс, трицепс, прочего мусора. Одно упражнение и домой,
хотя все смеялись.
Только приседы делай и ты станешь нормальным. Еще правда я делал жим ногами
под углом специального бруска с блинами, но это начиная с третьего месяца тренировки.
Если ты приседаешь 100% условно, то жать ногами должен 150-180%.
Из еды полезно есть сметану и в день обильно пить воду-чай-минералку.
Не менее 2 литров.
Войска СС пили только минеральную воду чтобы всегда быть здоровыми.
Вот и вся нехитрая методика. Удачи тебе!!!
Отправлено 01.11.2007, 13:33:54
Абсолютно согласен насчет вкусовых качеств. Сам пил залпом, не дыша и не глядя. Самое главное - не остановиться в процессе проглатывания, продолжить будет невозможно.
Народное средство, сам пробовал, помогает. Бросил потому, что сел за руль.
Каждый день пол-литра пива с 4-мя сырыми яйцами (желательно утром).
С Ума сойти!!! И СКОЛЬКО же надо дней это делать или недель??? помоему противнои не вкусно вообще, бяяяк. ....хотя...для любителей пива это наверное наслодение
Насчет безопасности. Сырые яйца всегда были опасным продуктом, а сейчас, по-моему, нет безопасных в принципе. Если уж в крупных супермаркетах продают просроченные продукты......
И еще, если нужен просто вес - ешьте по-немногу и часто жирную пищу, предваряя день (при проблемах с пищеварением) таблеточкой фестала. А если при этом нужна красивая фигура, без спорта и специальной диеты не обойтись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0