ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 29.04.2008, 15:18:42
Его как раз для набора массы и принамают.
Считай, если ты продолжаешь есть как обычно, плюс 3 раза между приемами пищи пьешь гейнер (за час до сна в обяз), у тебя организм получает дополнительно больше 1000 ккал в день.
Ну и если в спортзал ходишь - это вообще хорошо.
Отправлено 29.04.2008, 15:25:03
Главное чтобы от всего этого плохо не стало. Надо посоветоваться, возможно это неплохой вариант набрать вес.Да какой там механизм, белково-углеводный порошок, мешается с молоком, пьется.
Его как раз для набора массы и принамают.
Считай, если ты продолжаешь есть как обычно, плюс 3 раза между приемами пищи пьешь гейнер (за час до сна в обяз), у тебя организм получает дополнительно больше 1000 ккал в день.
Ну и если в спортзал ходишь - это вообще хорошо.
Отправлено 29.04.2008, 16:32:47
Сообщение отредактировал Lemonchella: 29.04.2008, 16:33:26
Отправлено 29.04.2008, 17:02:11
Не густо Может это опять же зависит от особенностей организма?я пила такой порошок. за все 8 мес 1.5. кг и все!!!
Есть же такие кто едят всего и много, но при этом не поправляются ни на килограм.
Про таких еще говорят не в коня корм. Вот и я почти такой же. Могу есть все что угодно и помногу, но в весе при этом не прибавлю.
Отправлено 12.05.2008, 13:04:54
Ну я все-таки по поводу эффективности домашней сметаны))
Способ проверенный, точно-точно)) Белковые/протеиновые порошки не всем помогут...мне не помогли ни чуточки После таких коктейлей наоборот начисто пропадал аппетит.
А поднять аппетит (чтобы на завтрак хотелось как минимум слона заточить ) - это запросто)
Купите витаминки омега 3 и пейте раз в день. Утром вставайте пораньше, и как встанете - выпейте стакан воды или сока и идите умываться, собираться и т.п. Минут через 10 (после воды) или 20 (после сока) аппетит будет зверский) А завтракать лучше обязательно кашей (хоть ее многие терпеть не могут). И причем кашу непременно свежесваренную, на молоке с маслом! От "разводимых" кашек только вред желудку и печени... вот)
Отправлено 09.06.2008, 10:33:35
Отправлено 09.06.2008, 14:38:14
Отправлено 09.06.2008, 14:57:42
Вес набрать можно, питание во время - т.е. в одно и тоже время и завтрак, и обед, и ужин. Физические нагрузки такие как шейпинг, фитнес или просто занятия на тренажерах - в этом также помогут, после них аппетит хороший.Я с 6 до 17 лет занималась хореографией, при этом постоянно наблюдался дефицит веса, при росте 170 см вешу 45 кг. После сдачи экзаменов, защиты диплома и прочими нервными ситуациями сбросила 3 кг. Так вот у меня такой вопрос: могу ли я набрать вес или из-за хореографии так и буду тощей.
Отправлено 09.06.2008, 15:36:36
Читаешь ветку про похудение и эту, советы абсолютно одинаковые! Прямо чуть ли не теми же словами.Вес набрать можно, питание во время - т.е. в одно и тоже время и завтрак, и обед, и ужин. Физические нагрузки такие как шейпинг, фитнес или просто занятия на тренажерах - в этом также помогут, после них аппетит хороший.
Я с 6 до 17 лет занималась хореографией, при этом постоянно наблюдался дефицит веса, при росте 170 см вешу 45 кг. После сдачи экзаменов, защиты диплома и прочими нервными ситуациями сбросила 3 кг. Так вот у меня такой вопрос: могу ли я набрать вес или из-за хореографии так и буду тощей.
Вот парадокс.
Отправлено 09.06.2008, 15:44:35
Моя проблема в том ,что ем не много, на одном ужине легко работаю до следующего , и не знаю как желудок свой растянуть,злой на себя и не знаю что делать .Спортом пытался заниматься(да и сейчас не против ) ,а тренер от ворот поворот дает -ты говорит сначала жир набери ,а потом в обьемы перекачаем,пришлось самому заниматься.
глядя на меня не скажешь ,что отец троих детей и руки ломаю на раз в армреслинге.
А кушать всякие спортивные добавки ,что то не силно хочется-уж больно много отрицательных эффектов у них
(об этом говорили сами бодибилдеры,да и такой момент у них сквозил,что они к женщинам равнодушнее стали,а мне этого не надо -5 раз в день меня в полне устраивают ,да и жена привыкла. )
Отправлено 09.06.2008, 16:04:24
Я после родов сильно похудела. Знакомые посоветовали один профессиональный тренажерный зал. Когда пришла, сразу сказала - нужно набрать вес. Женщина тренер (!!!) составила мне программу - не месяц общую, потом на увеличение массы. Посоветовала за 3 часа до тренировок не есть, после тренировок - можно - столько, сколько хочется. Стала вес набирать в первый месяц. Потом стала наращивать вес на тренажерах - наращивать мышечную массу. Набрала около 5 кг, когда перестала заниматься - набрала еще 2 кг. Может вам стоит обратиться в другой спорт.зал? Или походить в бассейн?Эх с удовольствием бы поправился,да тоже проблема.
Моя проблема в том ,что ем не много, на одном ужине легко работаю до следующего , и не знаю как желудок свой растянуть,злой на себя и не знаю что делать .Спортом пытался заниматься(да и сейчас не против ) ,а тренер от ворот поворот дает -ты говорит сначала жир набери ,а потом в обьемы перекачаем,пришлось самому заниматься.
глядя на меня не скажешь ,что отец троих детей и руки ломаю на раз в армреслинге.
А кушать всякие спортивные добавки ,что то не силно хочется-уж больно много отрицательных эффектов у них
(об этом говорили сами бодибилдеры,да и такой момент у них сквозил,что они к женщинам равнодушнее стали,а мне этого не надо -5 раз в день меня в полне устраивают ,да и жена привыкла. )
Отправлено 09.06.2008, 18:22:56
Добрый день! Можно узнать адрес и телефоны спортзала?Я после родов сильно похудела. Знакомые посоветовали один профессиональный тренажерный зал. Когда пришла, сразу сказала - нужно набрать вес. Женщина тренер (!!!) составила мне программу - не месяц общую, потом на увеличение массы. Посоветовала за 3 часа до тренировок не есть, после тренировок - можно - столько, сколько хочется. Стала вес набирать в первый месяц. Потом стала наращивать вес на тренажерах - наращивать мышечную массу. Набрала около 5 кг, когда перестала заниматься - набрала еще 2 кг. Может вам стоит обратиться в другой спорт.зал? Или походить в бассейн?
Эх с удовольствием бы поправился,да тоже проблема.
Отправлено 11.06.2008, 21:43:44
Знакомые посоветовали один профессиональный тренажерный зал. Когда пришла, сразу сказала - нужно набрать вес. Женщина тренер (!!!) составила мне программу - не месяц общую, потом на увеличение массы. Посоветовала за 3 часа до тренировок не есть, после тренировок - можно - столько, сколько хочется. Стала вес набирать в первый месяц. Потом стала наращивать вес на тренажерах - наращивать мышечную массу. Набрала около 5 кг, когда перестала заниматься - набрала еще 2 кг. Может вам стоит обратиться в другой спорт.зал? Или походить в бассейн?
а можно телефон и адрес?
Отправлено 12.06.2008, 00:55:02
Сдайте анализ на гормоны щитовидной железы,возможно у Вас проблемы с щитовидной железой,поэтому и поправиться не можете.Эх с удовольствием бы поправился,да тоже проблема.
Отправлено 15.06.2008, 14:41:18
итог за полторы недели, т.е. за 4 тренировки, прибавка в весе 1.3 кг)) правда, не знаю куда он прибавился, руки-ноги-спина пока костлявые. хочу добить вес до 60кг, естественно не за счёт жира. надеюсь у меня получится!
Отправлено 16.06.2008, 20:17:05
Всем привет!
Дело в том что у меня вот такая проблема: до замужества у меня был идеальный вес к моему росту (173см), но вот я родила сейчас продолжаю кормит грудью ребенку уже год и я посмотрела на себя в зеркало точнее на свою фигуру и ужаснулась, не осталось ничего только повезло кости крупные. Вес 43 кг ( а должно быть 61-65кг) . Очень хочу набрать вес, а отнимать от груди ребенка тоже не хочу мленькая еще.
Помогите может кто нидь подсказет что делать?
привет. если еще хочешь похудеть, я продаю свой билет в фитнес-клуб "Fitantion". там ты легко сможешь набрать вес, занимаясь с тренером или сама.
Мой билет действителен до 1 ноября 2008 года. осталось 93 посещения. если что пиши в личку, на почту и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0