ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 14.10.2011, 10:16:42
Отправлено 25.10.2011, 22:33:10
1. есть ли в Алматы специальный врач, который составит правильный рацион питания и диету для того чтоб поправиться можно было (контакты пожалуйчта в ЛС )
2. у кого был опыт работы с тренером для укрепления физического состояния и набора мышечной массы (тоже контакты тренера в ЛС пожалуйста скиньте)
Очень надо привести себя в форму, а то уже здоровье пошаливает из за недостатка веса
Отправлено 25.11.2011, 23:05:25
Позвоните в клинику "ХАК" там есть врач-эндокринолог, к сожалению фамилии не помню, мама моя к нему обращалась, говорят хороший специалист.Здравствуйте всем, пожалуйста подскажите хорошего специалиста эндокринолога в Астане или в Алматы. Мне 23 года, рост 155 см, вес 35 кг. У меня нарушена эндокринная система, могу набрать за неделю 1 кг, а потерять 2 кг. Пробовала всё; диеты, физ.культура, тренажёр.зал, ничего не помогает. Я чувствую что мне осталось жить немного, если я не найду врача, который мне помог бы, то мне осталось жить где-то 3-6 месяцев. Мне нужно необходимое лечение, пожалуйста не оставьте меня в беде.
Отправлено 27.11.2011, 04:04:03
любопытно, я гораздо старше, рост немного меньше, вес примерно такой же... теряю быстро (когда СТРЕССЫ), набираю редко))) - если только ем по 5 раз в день и совсем НЕ НЕРВНИЧАЮ. но блин как то помирать еще пока не собираюсь))) потому что знаю, что такая уж у меня конституция) метаболизм отменный))) ПО ТЕМЕ - поиском пользуйтесь - есть на форуме соответствующие темы про врачей Астаны...Здравствуйте всем, пожалуйста подскажите хорошего специалиста эндокринолога в Астане или в Алматы. Мне 23 года, рост 155 см, вес 35 кг. У меня нарушена эндокринная система, могу набрать за неделю 1 кг, а потерять 2 кг. Пробовала всё; диеты, физ.культура, тренажёр.зал, ничего не помогает. Я чувствую что мне осталось жить немного, если я не найду врача, который мне помог бы, то мне осталось жить где-то 3-6 месяцев. Мне нужно необходимое лечение, пожалуйста не оставьте меня в беде.
Отправлено 27.11.2011, 12:01:45
Ко мне сейчас ходит подруга на фитнесс.У нее та же проблема при росте 175 см она весит 53 кг.У нее бедро как моя рука(шучу) но не намного толще точнее.2. у кого был опыт работы с тренером для укрепления физического состояния и набора мышечной массы (тоже контакты тренера в ЛС пожалуйста скиньте)
Очень надо привести себя в форму, а то уже здоровье пошаливает из за недостатка веса
Она конечно не все выполняет упражнения в положенные час 15.Но она сказала что после тренировок стала кушать(хотя до этого тока могла завтракать и в обед пару ложек чего нибудь перехватит )
Просто совет,нужно заниматься физ упражнениями как бы тяжело и лень не было.Все через не могу.
Отправлено 28.11.2011, 17:36:03
да ваша подруга еще толстушка по сравнению со мной))) у меня при росте 1,54 вес всего 41 иногда бывает и 43... на диетах не сижу, ем все под подряд)))Ко мне сейчас ходит подруга на фитнесс.У нее та же проблема при росте 175 см она весит 53 кг.У нее бедро как моя рука(шучу) но не намного толще точнее.
2. у кого был опыт работы с тренером для укрепления физического состояния и набора мышечной массы (тоже контакты тренера в ЛС пожалуйста скиньте)
Она конечно не все выполняет упражнения в положенные час 15.Но она сказала что после тренировок стала кушать(хотя до этого тока могла завтракать и в обед пару ложек чего нибудь перехватит )
Просто совет,нужно заниматься физ упражнениями как бы тяжело и лень не было.Все через не могу.
Отправлено 01.12.2011, 11:32:21
а девушкам разве можно пить гейнеры? там кажись тестостерон содержится или нет?Народ, кто пил гейнеры? У вас проблем с печенью не возникало? Уже недели 2 как пью перед сном даже меньше нормы ("Serious mass"). Последнее время замечаю что печень побаливает. Чего раньше совсем не замечала. Или это от чего то другого?
Отправлено 01.12.2011, 13:01:21
да ваша подруга еще толстушка по сравнению со мной))) у меня при росте 1,54 вес всего 41 иногда бывает и 43... на диетах не сижу, ем все под подряд)))
Ко мне сейчас ходит подруга на фитнесс.У нее та же проблема при росте 175 см она весит 53 кг.У нее бедро как моя рука(шучу) но не намного толще точнее.
ну так она то и выше на 20 см
Отправлено 01.12.2011, 13:15:46
если бы он там содержался, он бы не стоил таких денега девушкам разве можно пить гейнеры? там кажись тестостерон содержится или нет?
слышал звон да не знаю где он (с)
можно, но это ведет к набору общей массы, тоесть если цель оправдана...
Сообщение отредактировал !niki_bali!: 01.12.2011, 13:16:58
Отправлено 02.12.2011, 11:08:02
Ага, литрами он там содержится. А в детском питании - гормон роста.а девушкам разве можно пить гейнеры? там кажись тестостерон содержится или нет?
Народ, кто пил гейнеры? У вас проблем с печенью не возникало? Уже недели 2 как пью перед сном даже меньше нормы ("Serious mass"). Последнее время замечаю что печень побаливает. Чего раньше совсем не замечала. Или это от чего то другого?
Гейнер - это смесь гидролизованного белка, углеводов, сахара, витаминов и минералов, для увеличения общего дневного рациона. В случаях, когда еда не лезет, он незаменим.
Отправлено 02.12.2011, 11:43:36
Ага, литрами он там содержится. А в детском питании - гормон роста.
Гейнер - это смесь гидролизованного белка, углеводов, сахара, витаминов и минералов, для увеличения общего дневного рациона. В случаях, когда еда не лезет, он незаменим.
добавить нечего, разве что не всегда гидролизированного...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0