ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 16.07.2010, 11:12:16
Вобщем знаете девочки, я лучше буду худой, зато легкой на подьем....Подруга у меня мягко сказать полная, так она мечтает о таком весе как у меня! Девочки, долой предрассудки, мы не худые, Мы СТРОЙНЫЕ!!!!!!!
Отправлено 18.07.2010, 10:25:48
я раньше весила 52 кг при росте 176 см и тоже все кругом ахали, какая я худая все перебровала и коктейли протеиновые пила и в тренажерке занималась, ближе к 30 годам смама стала поправляться, но на это у меня ушло лет 5-6 потом родила и сейчас я вешу 64-65 кг и мне кажетья что это много и я теперь хочу похудеть, но не могу жру и жру, хотя раньше тоже жрала и была худойну что мне теперь делать?! со своими 170см ивесом 47 кг, мне велик даже 42 размер
уже не переживаю по этомуповоду, просто стараюсь одеваться неброско, скрывая свои недостатки, хотя до страшного похудения(прежде вес был 57 кг) считалась чуть ли не первой красоткой на деревне - длинные волосы,стройные ножки, мини-юбки, парни сходили с ума. правда энто было до замужества и до рождения двоих детей
когда проходила узи щитовидки, выявили гипоплазию ЩЖ 2-степени, это означает, что у меня щитовидка соответствует по объемам щитовидной железе малеьнкого ребенка, и не выделяет гормоны в нужном кол-ве. возможно из-за произошел сбой с весом. пропьюсь - посмотрим, чо будет.
Отправлено 18.07.2010, 19:02:33
хех.а вы сами пробывали вес набрать подобным способом?да нету проблемы на самом деле
грамотная диета, тобишь с режимом и качественным питанием, плюс спорт - помогут
если нужен жир - то тут ранее писали как жир нагнать можно
у меня парень все поправиться хочет.
и ест хорошо и спортом занимается,ничего не помогает.
это просто чтото простое писать, а на деле все сложнее
Отправлено 26.07.2010, 12:46:40
мой рост 177 см, возраст 23, вес 55 кг
в прошлом году 3 месяца ходил на фитнес (тренажерный зал + плавание), занимался с тренером
как только начал заниматься спортом появился аппетит... ел мин 3 раза в день, в обед очень плотно
перед тренировками ел молочные продукты, считал калории после пил протеины (1,5 месяца)
в общем поднял вес всего на 400 гр
в течении длительного периода вес не изменятся вообще, 55 кг и все
проходил мед обследование, паразитов нет
последний раз когда проходил мед проверку сказали что у меня высокий уровень гемоглобина
в общем не знаю что делать... может смирится и поправится после женитьбы
Сообщение отредактировал Azamat_ala: 26.07.2010, 12:48:09
Отправлено 26.07.2010, 16:01:38
я сам с трудом набираю, точнее сказать в принципе не набирал сколько бы ни елхех.а вы сами пробывали вес набрать подобным способом?
да нету проблемы на самом деле
грамотная диета, тобишь с режимом и качественным питанием, плюс спорт - помогут
если нужен жир - то тут ранее писали как жир нагнать можно
у меня парень все поправиться хочет.
и ест хорошо и спортом занимается,ничего не помогает.
это просто чтото простое писать, а на деле все сложнее
стал заниматься спортом - появился хороший аппетит, стал лучше питаться
потом соблюдал диету, особо калории не считал, примерно прикинул сколько есть чтобы было не меньше 2500 калорий в день и чтобы пища была больше питательная нежели кушать все подряд (количество), после физ нагрузок был белково-углеводный коктель, витамины, рыбий жир и тд.
соответственно должен быть и отдых от физ нагрузок иначе эффекта не будет - вся энергия будет уходить лишь на всякого рода деятельность (умственную, физическую, стресс - также расходует много энергии)
стал набирать потихоньку, поэтому могу из практики сказать - все работает, было бы желание
Отправлено 27.07.2010, 11:12:22
Могу сказать точно, что мозгам только хорошо - много крови, лучше думать помогает!!!
Над весо необходимо подумать!!!
1. Ты раньше с весом как был? (такой же или больше, меньше)
2. Как ты питаешься, и что ешь, и когда?
3. Занимаешься ли ты спортом, ну или хотя бы зарядку делаешь???
4. Занимаешься ты сексом или нет?
5. Учишься или нет?
6. Стулом, хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта не страдаешь???
7. Были ли гельминты, или есть у кого из домашних???
Ну, вот ответишь, скажу точно что делать!!!
Хочу набрать вес:
Рост 170, вес сейчас 52 (раньше было больше, но 60 макс.) Порода такая видимо - худощавая, но очень хочу поправиться а по сему отвечу на вопросы:
1. было больше
2. Не завтракаю с 5го класса (иногда чай с сигареткой, я кстати курю)
3. Спортом не занимаюсь
4. Да, регулярно
5. работаю с 9:00 до 18:00 пятидневка
6. вроде не страдаю
7. были, думаю что есть, пытаюсь выводить всяких паразитов народными средствами
Аппетита особого нет, ем как говориться когда приходит естествееный голод, в общем обед и ужин и то не много.
Заставить себя завтракать не могу, пробовал.. максимум что могу - бутерброд с чаем.
Курить бросал, не помогает.
Жду ваших советов и рекомендаций.. из личного опыта, спасибо!
Отправлено 27.07.2010, 11:16:33
Главное правильно распределить время, вставать, ложиться спать, питаться, заниматься определенным спортом В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!! Могу сказать, что лишнего не наберете!
Отправлено 28.07.2010, 14:34:37
Отправлено 28.07.2010, 14:38:16
У меня рост 178, вес сейчас 52 (((((
это я за последний год потерял килограмм
гастрит, ЖКБ
а так был 58-60, че делать (((((
Лечить желудочно-кишечный тракт в первую очередь, и все постепенно наладится.
У меня рост 172,вес 54.Это после родов,а до родов я весила 49 кг.Всю жизнь была худая,что только не перепробовала и спорт и диету,ничего не помогает.Сейчас смирилась уже и даже сама себе нравиться начала,но все равно надеюсь,хоть килограмм на пять поправиться.
А мама, тетя, бабушка у вас какой комплекции? Иногда бывает, как говорят, "порода" такая- гончая.
Сообщение отредактировал Варежка: 28.07.2010, 14:41:45
Отправлено 28.07.2010, 22:52:41
Чтобы набрать вес нужно, как писалось ранее больше включать углеводов и подбирать более каллорийную пищу: сметана 20%, орехи, семечки, жирную рыбу... и т.п.
Кстати, раньше я тоже не любила сладости, а когда решила по-настоящему, что хочу набрать вес, то полюбила. Надо, конечно же, подобрать по своему вкусу, а разнообразие у нас имеется. Например, я не люблю бисквиты, но мне понравились творожные торты, когда они надоели выбрала орехи, которые мне вкусны, когда их наелась попробовала брюшко семги, потом переключилась на йогурт и стала пить соки и т.п. главное в каждый прием пищи включать что-то такое, что взрастит ваш жирок, хоть в небольшом количестве и лучше до еды для голода.
И еще один нюанс: на напитках набирать калорийность легче всего- 1стакан сока 110 ккал - и не жирно и часто можно пить. Есть статистика: если выпивать каждый день лишний стакан сладкого напитка, то за год можно набрать 11кг
Успехов вам!
Отправлено 29.07.2010, 10:27:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0